PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
引用:
作者42章經
說到挖眼
幹祖刻薄牠娘的屏東挖眼案臉書照三餐宣傳
台北挖眼案,臉書河道相關報導通通砍光光,一片靜悄悄

放下祖刻薄牠娘的東西吧

台北是挖眼未遂案
不是挖眼案
沒挖成功
在意的人就少了
這很正常
這邊也是沒啥人討論
難道要說PCDVD被誰控制?

此文章於 2021-10-19 08:40 PM 被 healthfirst. 編輯.
舊 2021-10-19, 08:30 PM #41
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
muq643
Basic Member

加入日期: Jun 2009
強者我朋友說的
某大樓火災死40幾個
正愁找不到人出來坦
想不到就有一個沒背景
又得罪政治人物的人出現了
那還不趕快把風向往那邊帶
沒看到帶頭大姊一出來喊話
某火災的事件.
各大媒體幾乎就都迅速消音了?

舊 2021-10-19, 09:55 PM #42
回應時引用此文章
muq643離線中  
f50996
Advance Member

f50996的大頭照

加入日期: Oct 2005
您的住址: 台北天母
我也認為罪刑不重...大概就是加重誹謗罪之類的而已。
那些****用的短片可以認定為散布不特定人了,但也就僅此而已~

其他就是被偷臉的人做名譽損壞的求償,但實際上的求償金額的認定又是相當困難,
除非說剛好要接甚麼代言,卻因為這個影片導致代言被撤,那損失的就是代言費用等等...

但如果只是提出臉被偷去做影片,會讓法官難認定賠償金額..除非被偷臉的人說我自己去拍的話可以賺多少多少萬,但因為臉被偷了,所以我損失了可能因為這部影片而得到的酬勞,但應該沒人這麼傻吧?這應該只有職業AV女優可以用這招...

那大家也曉得民事求償這種東西,嗯....
反正這類案件到最後,就是社會性死亡而已啦,至於背後惹到的熱心民眾會不會出手就不曉得了
舊 2021-10-19, 11:33 PM #43
回應時引用此文章
f50996離線中  
Andy84 v.2
Junior Member

加入日期: Apr 2014
這才是邁達斯的生存之道呀!有些人就是天生擁有賺大錢的才能,難怪人家都說賺大錢的方法都寫在刑法裡了,我卻還在盤算如何每個月還款才不會拖垮我的財務,覺得越來越緊了...不扯了。

https://youtu.be/L0iNCvOpARM

我覺得Deepfake很好玩,以前“阿甘正傳”用土法煉鋼找出古人的影像史料,再用PS逐一修改成需要的畫面;現在只要AI學習就可以生成一大堆超逼真的畫面(當然還是有恐怖谷的效應違和感,需要修正)

https://youtu.be/jy9jm7utRQc

大家都在擔憂,如果哪天有人變造監視器的畫面,變成栽贓善良人士的凶器該怎麼辦?我倒沒麼絕望,覺得影視圈可以好好善用這技術,如果是我的話,也許應該來拍一部穿越劇:“What if”...你回到兩蔣時代,你會想對蔣公說什麼話?
上傳的圖像
文件類型: jpg FB_IMG_1634658642704.jpg (11.5 KB, 304次瀏覽)

此文章於 2021-10-19 11:55 PM 被 Andy84 v.2 編輯.
舊 2021-10-19, 11:50 PM #44
回應時引用此文章
Andy84 v.2離線中  
bibo987
Junior Member

加入日期: Nov 2016
引用:
作者muq643
強者我朋友說的
某大樓火災死40幾個
正愁找不到人出來坦
想不到就有一個沒背景
又得罪政治人物的人出現了
那還不趕快把風向往那邊帶
沒看到帶頭大姊一出來喊話
某火災的事件.
各大媒體幾乎就都迅速消音了?

嗯。好像真是這樣⋯
AI變臉也只是新鮮好奇。幾年前就有人post過了⋯
下次換AI變兇好了.
舊 2021-10-20, 12:47 AM #45
回應時引用此文章
bibo987離線中  
FLYFLY4
*停權中*

加入日期: Feb 2018
跟蔣介石說,某位職業軍官在198X世代將成為告密者。

引用:
作者Andy84 v.2
這才是邁達斯的生存之道呀!有些人就是天生擁有賺大錢的才能,難怪人家都說賺大錢的方法都寫在刑法裡了,我卻還在盤算如何每個月還款才不會拖垮我的財務,覺得越來越緊了...不扯了。

https://youtu.be/L0iNCvOpARM

我覺得Deepfake很好玩,以前“阿甘正傳”用土法煉鋼找出古人的影像史料,再用PS逐一修改成需要的畫面;現在只要AI學習就可以生成一大堆超逼真的畫面(當然還是有恐怖谷的效應違和感,需要修正)

https://youtu.be/jy9jm7utRQc

大家都在擔憂,如果哪天有人變造監視器的畫面,變成栽贓善良人士的凶器該怎麼辦?我倒沒麼絕望,覺得影視圈可以好好善用這技術,如果是我的話,也許應該來拍一部穿越劇:“What if”...你回到兩蔣時代,你會想對蔣公說什麼話?
舊 2021-10-20, 12:57 AM #46
回應時引用此文章
FLYFLY4離線中  
Crazynut
Master Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 高雄
引用:
作者超軼絕塵
誹謗跟散播猥褻物都是輕罪
難道緊急修法弄條專用重罪??
不知道吔。法界人士的比例原則跟你我想的多半很不一樣……

我一看就想到了。即使修法也不能溯及既往。作秀而已啦。
事不關已還是看熱鬧居多,頂多假惺惺在旁邊么喝兩句。
舊 2021-10-20, 03:54 AM #47
回應時引用此文章
Crazynut離線中  
Asiablue
*停權中*

加入日期: Oct 2016
照這邏輯
這些新聞都會影響刪Q的熱度...
舊 2021-10-20, 05:41 AM #48
回應時引用此文章
Asiablue離線中  
豆子
*停權中*

豆子的大頭照

加入日期: Sep 2010
您的住址: 山與海之間...
引用:
作者EAC212
台灣的司法...
應該是故意設計成這樣,
一個案有時拖很久...拖到淡化了,就隨便玩了,
迷姦偷拍的判 30年.
造成 49人死亡 2百多人受傷的判 5年...
各種令人驚訝....

您可舉出法條打臉法官或檢察官呀︿︿
或者搬來中國保證您滿意的呢︿︿
不過中國有死緩︿︿ 大概也會引起您的不悅的︿︿
只是在中國您不敢靠腰啦

修改法律被叫作秀
不修改又會被說怠惰
跟豔舞文一樣的怎樣都有話說
回買核潛艦,會被說你養的起嗎、國防是你的權責嗎、違反核擴散啥的
回不買,又會被說,沒防衛的決心、你拿掃把防衛嗎
反正這鍵盤奇俠怎樣都可以靠腰的.....................

此文章於 2021-10-20 07:41 AM 被 豆子 編輯.
舊 2021-10-20, 07:34 AM #49
回應時引用此文章
豆子離線中  
OLD BIN
Major Member

OLD BIN的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 閣樓
引用:
作者42章經
說到挖眼
祖刻薄牠娘的屏東挖眼案臉書照三餐宣傳
台北挖眼案,臉書河道相關報導通通砍光光,一片靜悄悄

台北蛙眼案,不就兩個女人打架,而該女嫌沒前科,有甚麼好討論的,
屏東蛙眼案,該名嫌犯前科累累,早就是地方出名頭痛人士,不收容放出來危害社會,
然後情節又是武力不對等的兇殘對待店員,
事發三天全台新聞靜悄悄,要不是網路上爆出來,這件事說不定就這樣沒了.......
台北市容不下一例沙??,而屏東鄉下地方,暖就好了??
反正天下雜誌縣市長施政滿意度調查,
屏東縣長滿意度第一,台北市長滿意度最後一名,阿不就好棒棒!!

此文章於 2021-10-20 08:08 AM 被 OLD BIN 編輯.
舊 2021-10-20, 08:07 AM #50
回應時引用此文章
OLD BIN離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:32 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。