PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
bibo987
Junior Member

加入日期: Nov 2016
引用:
作者u90219172
我是不會當成窮忙一族.......???

因為我知道醫生 有的一個月賺 20~30萬 ......到50萬....都有....

在健保出來之前 一個月超過50~70萬的名醫不少???

但是健保出來後 好像醫生沒那樣猛賺?煩而是醫院很賺???

但是
如果題目是 外科醫玩手遊花費70多萬成為頂尖玩家 沒啥大不了....?

但是卻是 外科醫玩手遊花費700多萬成為頂尖玩家 ....這筆我覺得不少.....

因為花個 50萬 一百萬在手遊遊戲 蠻可能........ 不過超過預估值花超過10倍到700萬..

我覺得蠻厲害............

因為700萬可以買一個房子 一個跑車..................???

貧窮限制了想像
當你有豪宅有高檔車有女人有一堆錢,甚麼都不缺了
錢就只是個數字 和遊戲裡的數字沒區別
缺的只是讓自己放鬆,快樂,滿足,成就.

舊 2021-09-17, 10:12 AM #11
回應時引用此文章
bibo987離線中  
巴豆布妖
New Member

巴豆布妖的大頭照

加入日期: Apr 2017
花700萬我寧願買一台 Porsche 911
成為全服第一又如何?關服後一切都只是雲煙
就算忙到沒空開,一年開一次,至少你看的到摸的到

什麼,說不定人家早就有 911?那就再加一台 GT3 啊

舊 2021-09-17, 10:12 AM #12
回應時引用此文章
巴豆布妖離線中  
小肥羊
Regular Member

加入日期: Feb 2013
您的住址: Republic of Chunghwa (ROC)
引用:
作者巴豆布妖
花700萬我寧願買一台 Porsche 911
成為全服第一又如何?關服後一切都只是雲煙
就算忙到沒空開,一年開一次,至少你看的到摸的到

什麼,說不定人家早就有 911?那就再加一台 GT3 啊

你是不是弄錯什麼,如果一個服每年都有人花700萬,那這個服會關閉只有一個狀況,克金王不玩了.....
如果我是遊戲公司,必要時我還會徵求工讀生,只要克金王上線,就通知工讀生立刻上線陪他玩.....

貧窮限制想像orz
只能說外科雖然是醫院中最血汗,但是收入應該也是最高....
另外不知道醫生娘有何感想:
1.為了家庭安全,有乖乖自我隔離在防疫旅館,沒有亂搞..
2.原來你暗槓不少私房收入,沒有乖乖呈報上來....
舊 2021-09-17, 10:30 AM #13
回應時引用此文章
小肥羊離線中  
超軼絕塵
Advance Member

超軼絕塵的大頭照

加入日期: Feb 2015
引用:
作者u90219172
我是不會當成窮忙一族.......???

因為我知道醫生 有的一個月賺 20~30萬 ......到50萬....都有....

在健保出來之前 一個月超過50~70萬的名醫不少???

但是健保出來後 好像醫生沒那樣猛賺?煩而是醫院很賺???

但是
如果題目是 外科醫玩手遊花費70多萬成為頂尖玩家 沒啥大不了....?

但是卻是 外科醫玩手遊花費700多萬成為頂尖玩家 ....這筆我覺得不少.....

因為花個 50萬 一百萬在手遊遊戲 蠻可能........ 不過超過預估值花超過10倍到700萬..

我覺得蠻厲害............

因為700萬可以買一個房子 一個跑車..................???

有健保下月入過50w的醫師很多
我老婆完全以家庭為主都能過30
真的別小看醫師了
所以有陣子一堆醫師醫植靠邀血汗我真的蠻...
因為沒健保的時代是很多醫師月入破百萬
但即便是現在破百萬的醫師也不算鳳毛麟角
更不用提名醫了
再來就是反而是醫院不好賺請去查各醫院的財報
好賺的一直都是醫師
醫師不只收醫院的薪資還有健保的而且幾乎都有跟藥商醫材商"打交道"
很多醫師也負負有創業精神並擅長業代 上各類媒體甚至自己下來經營媒體毫不在話下
很多男醫師是可以一次養好幾個護理師小三的
而且這並不少見...
舊 2021-09-17, 10:38 AM #14
回應時引用此文章
超軼絕塵離線中  
HondaNsx
Basic Member

加入日期: Jul 2010
哪一款遊戲呀?
舊 2021-09-17, 10:39 AM #15
回應時引用此文章
HondaNsx離線中  
dkjfso
Senior Member

加入日期: Apr 2005
就是一個想比別人都強的癮頭
就看是不是有天能看破那只是人家設計好的一個程式
舊 2021-09-17, 10:41 AM #16
回應時引用此文章
dkjfso離線中  
u90219172

u90219172的大頭照

加入日期: Oct 2005
引用:
作者超軼絕塵
有健保下月入過50w的醫師很多
我老婆完全以家庭為主都能過30
真的別小看醫師了
因為沒健保的時代是很多醫師月入破百萬
但即便是現在破百萬的醫師也不算鳳毛麟角
更不用提名醫了
再來就是反而是醫院不好賺請去查各醫院的財報
好賺的一直都是醫師
醫師不只收醫院的薪資還有健保的而且幾乎都有跟藥商醫材商"打交道"
很多醫師也負負有創業精神並擅長業代 上各類媒體甚至自己下來經營媒體毫不在話下
很多男醫師是可以一次養好幾個護理師小三的
而且這並不少見...

因為我看某些醫生說自己 薪水血汗的感覺..... 很難猜出真實到底多賺???

蒼藍鴿的醫學天地???

https://www.youtube.com/watch?v=nB-qpUx9DYo

千萬不要在台灣當醫生。黑特慎入???醫療糾紛 賠錢阿???

https://www.youtube.com/watch?v=m2nssVv8xNo

不想努力了!嫁這行業就對 醫師娘曝外科醫生最賺

https://www.youtube.com/watch?v=yMHkaNcCVhA

=========================================

我認識的牙醫 他生意很好 自己開牙醫診所 以前都要早上9點弄到晚上9點

幾乎排診都滿的 有時候預約要2個禮拜.........

不過他是說他才賺30~50萬 不過我也不敢保證他說真的???怕國稅局查水表? 哈.......

不過他沒有操作植牙 他這醫生比較有良心 光賺健保 跟醫搬弄蛀牙 就賺的不少???

因為植牙更賺 他覺得風險多 也不好 所以不做 紙做自己想做心安理得的部分?

此文章於 2021-09-17 10:55 AM 被 u90219172 編輯.
舊 2021-09-17, 10:45 AM #17
回應時引用此文章
u90219172離線中  
小肥羊

您的住址: Republic of Chunghwa (ROC)
引用:
作者超軼絕塵
..
...

很簡單的思考阿!替自家後輩排除未來競爭對手....
說的越可憐,就會減少外面的人試圖擠進這個象牙塔......
只有圈內的人才最瞭解這個圈的真實狀態....
尊重下一代選擇不少,但是
認識的醫生,還沒看過有人勸誡下一代千萬不要擠進來。
認識的碼農,到是有不少人勸誡下一代不要跟老爸走同一行 ,即時是在國外的高薪環境
舊 2021-09-17, 10:59 AM #18
回應時引用此文章
小肥羊離線中  
巴豆布妖
New Member

巴豆布妖的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者小肥羊
你是不是弄錯什麼,如果一個服每年都有人花700萬,那這個服會關閉只有一個狀況,克金王不玩了.....
如果我是遊戲公司,必要時我還會徵求工讀生,只要克金王上線,就通知工讀生立刻上線陪他玩.....
...

別誤會, 每個人花 700 的方法不同, 我只說我會花在看的到東西身上, 並不代表我覺的他花
在遊戲上不值, 只要他本人高興, 怎麼花都可以. 700 萬都是買到快樂, 只是買的東西不一樣.

他今年花 700 萬, 明年一樣也花 700 萬嗎, 後年還是 700 萬? 當他不再課金, 或遊戲不再
好玩, 遊戲公司還會花錢陪公子哥打球嗎? 所以我才說這些都是雲煙. 當然車子再好再多也是
雲煙, 就只勝在看的到摸的到而己, 而我如果 3 年花 2100 萬, 我會再買一間房子, 理由一樣
至少看的到摸的到.
舊 2021-09-17, 11:42 AM #19
回應時引用此文章
巴豆布妖離線中  
小肥羊

也是喔!因為不夠有錢,所以我的第一選擇也是買房子。orz
買跑車可能會撞爛,把自己搞掛..
至於報導中醫生,也許是醫生娘怕他金屋藏嬌,怕他飆車,封印了房子與跑車的選項...
舊 2021-09-17, 12:14 PM #20
回應時引用此文章
小肥羊離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:40 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。