PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
熊騎士
Basic Member

熊騎士的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者Aandrolia
最近學校要我們新生先看一下自己的必修課表,然後再看看要選什麼自己喜歡的選修,不能衝堂
有很多種類,人文藝術、社會科學、自然科學等等
要選五個
目前選了園藝和創意素描,然後就不知道要選什麼了
有考慮要選攝影,但是沒有錢買設備 ,所以就算了
在想要不要選歐美繪本文學創作、日本女性文學欣賞,但是怕他都是用原文書上課我無法負荷
還是我應該多選一點自然科學來試試?
不過會不會考不好被當掉啊
選擇困難

用手機拍
把美肌、自動修圖軟體關掉

舊 2021-08-04, 06:12 AM #11
回應時引用此文章
熊騎士離線中  
kouiou
Major Member

kouiou的大頭照

加入日期: Sep 2006
您的住址: 一日陸戰隊 , 終身陸戰隊
引用:
作者星空晚風
bibo 兄這個有點狠啊! ....

可是.....

我也推薦半導體導論 ....

我覺得傅氏光學比較狠......

舊 2021-08-04, 12:30 PM #12
回應時引用此文章
kouiou離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
不熟悉大學遊戲規則.. 不過有網友說得好, 你要先想清楚目標.

我的建議是保留幾堂課拿興趣, 譬如40堂課畢業, 保留4堂課拿興趣.
每一年有一個快樂的課堂讓自己去放鬆, 去享受樂趣.

不過, 還是建議你趕快想清楚, 然後建立起規劃.
有些課有前導課.. 甚至固定時間才開課, 不是隨時有, 也不是隨便進.
舊 2021-08-04, 12:53 PM #13
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
跳海人
Regular Member

加入日期: May 2009
第一學期先挑有興趣的

後面就要開始考量妳的學習目標是1主修,還是1主修+1副修或是雙主修

定下方向後,要挑什麼選修就大概有個底了
舊 2021-08-04, 01:20 PM #14
回應時引用此文章
跳海人離線中  
sparc10
Power Member

sparc10的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: CC BY-NC-ND 4.0授權
引用:
作者Aandrolia
目前選了園藝和創意素描,然後就不知道要選什麼了
有考慮要選攝影,但是沒有錢買設備 ,所以就算了
在想要不要選歐美繪本文學創作、日本女性文學欣賞,但是怕他都是用原文書上課我無法負荷
建議不要選《日本女性文學欣賞》等!

我想說的是這一段跟其後面的文章。
每天接受日照的時間長短,是影響情感的作息之一。
https://opinion.cw.com.tw/blog/profile/390/article/6519
舊 2021-08-04, 01:49 PM #15
回應時引用此文章
sparc10現在在線上  
wake-R1
Basic Member

加入日期: Jun 2020
日文、德文、西班牙文 以後可以周遊列國
越文、印文、緬文 次世代經濟強國
舊 2021-08-04, 02:53 PM #16
回應時引用此文章
wake-R1離線中  
Crazynut
Master Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 高雄
我大學化學系。有個同學曾任攝影社社長(不知自己鑽研多久)。

畢業後就跑到新婚情報作王牌攝影師了。
舊 2021-08-04, 04:01 PM #17
回應時引用此文章
Crazynut離線中  
原千尋2
Silent Member

原千尋2的大頭照

加入日期: Jun 2015
您的住址: 嗯..喔..耶..舒服
大學刑法課
舊 2021-08-05, 09:07 AM #18
回應時引用此文章
原千尋2離線中  
CRASH
Power Member

CRASH的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: Taipei,Taiwan
引用:
作者kouiou
我覺得傅氏光學比較狠......

你們到底是在建議啥鬼

要修當然是
物理1=>物理2=>靜力學=>動力學=>材料力學=>工程數學=>高等工程數學=>流體力學=>熱力學=>熱機學=>機動學=>複合材料力學=>板殼力學=>震動學=>結構動力學=>破壞力學
這樣修整套的啊
舊 2021-08-05, 12:18 PM #19
回應時引用此文章
CRASH離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:56 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。