PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
firmware
Master Member

firmware的大頭照

加入日期: Mar 2006
您的住址: On Chip
引用:
作者knoeatw1990
前天經過土耳其伊斯坦堡飛回阿姆斯轉法蘭克福,
因為德國入境還是需要PCR陰性證明,
所以我在榮總有做檢測,是陰性
出發都沒問題,疫苗也打三支去了,
(輝瑞兩針,一針AZ)。
結果入境的時候因為我在阿姆斯吃炸魚薯條沒味道,
喝柳橙汁也沒酸味甜味,
我就想說我還是照實填寫健康表,
入境主動申報味覺喪失
結果被抓去捅喉嚨,結果是陽性...
現在一家叫krankenhaus的醫療院所強制隔離治療中...

我應該是在伊斯坦堡中獎的
視情況需要住起碼十天,幸好公司有保險,
要不然真的虧大了...

1. 不知道是不是 delta variant ?
2. 打了三濟疫苗, 重症的機率應該是爆低

舊 2021-08-01, 08:44 PM #11
回應時引用此文章
firmware離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
土耳其最近疫情又上去,不知道會否那邊也練蠱
之前他們不是打科興,後來也改其他疫苗

舊 2021-08-01, 08:49 PM #12
回應時引用此文章
cys070離線中  
knoeatw1990
Advance Member

knoeatw1990的大頭照

加入日期: May 2005
引用:
作者firmware
1. 不知道是不是 ?
2. 打了三濟疫苗, 重症的機率應該是爆低

我不知道是不是delta variant,醫院不告訴我
我也不是重症,也沒發燒也沒咳嗽也沒流鼻水,
單純只是吃東西沒味道而已
話說德國護士都好大隻啊...
舊 2021-08-01, 08:50 PM #13
回應時引用此文章
knoeatw1990離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
喝柳橙汁也沒酸味甜味,
入境主動申報味覺喪失
現在一家叫krankenhaus的醫療院所強制隔離治療中...

要不然真的虧大了...

該慶幸有打疫苗, 不至於變重症

應該不是變種的DELTA, 沒味道的好像是原版的?

引用:

德國人都很大隻, 不是只有護士

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來

此文章於 2021-08-01 08:52 PM 被 polar168 編輯.
舊 2021-08-01, 08:51 PM #14
回應時引用此文章
polar168離線中  
silent
Major Member

加入日期: Dec 2012
疫苗接種區後難免也要有個中標區…

祝樓主平安恢復,打過疫苗應該就是趁機休息吧.
舊 2021-08-01, 09:00 PM #15
回應時引用此文章
silent離線中  
dragoncat
Master Member

dragoncat的大頭照

加入日期: Jan 2013
引用:

多保重!
在國外都沒戴口罩?
你打3劑還會中喔
現在還有心情想護士喔
台灣篩檢至拿到陰性證明到出境隔了幾天?
前天才轉機
很好奇是轉機中的還是台灣輸出?

此文章於 2021-08-01 09:32 PM 被 dragoncat 編輯.
舊 2021-08-01, 09:07 PM #16
回應時引用此文章
dragoncat現在在線上  
初五
Regular Member

加入日期: Dec 2003
您的住址: 台北市
保重身體
忠實讀者
舊 2021-08-01, 09:18 PM #17
回應時引用此文章
初五離線中  
torisan
Regular Member

加入日期: Jul 2001
引用:
作者cys070
土耳其最近疫情又上去,不知道會否那邊也練蠱
之前他們不是打科興,後來也改其他疫苗

經土耳其到後面篩檢時間好像沒超過1天, 如果是在土耳其感染, 有那麼快就出現症狀嗎?
該不會是在台灣中標!
舊 2021-08-01, 09:22 PM #18
回應時引用此文章
torisan離線中  
Webmaster Wife
New Member

Webmaster Wife的大頭照

加入日期: Sep 2012
您的住址: 我好愛我腦公❤
引用:
喝柳橙汁也沒酸味甜味,
入境主動申報味覺喪失

要不然真的虧大了...

太哀傷了,保重
我剛剛自己居家快篩完好痛
因為工作關係所以接下來3-7天就要篩,直到打到疫苗為止
人生有太多的身不由己和無奈...勞命傷財

→若只想默默淺水的您想留取斗內卡紀念,
也可將”斗內卡寄送地址收件人及手機”寫在紙條,與斗內金一起放置信封袋裡寄出,看到紙條會回函斗內卡給您,謝謝!

→可以浮出水面的您:
確認款項後請PM您的超商取件資訊(或您的收件地址)
僅需提供1.取件姓名2.手機3.超商7-11取貨門市(或您的收件地址)會盡快將斗內卡寄出,謝謝!

無論站友您是透過何種方式贊助,若欲留取斗內卡做紀念,
除了(1.PM以外),亦可將(2.已斗內訊息寫在信件裡寄到郵政信箱)(斗內卡項目及收件人資料),看到信件必定回函斗內卡
手寫感謝斗內卡項目:

站友相挺 500
鄉民贊助 1,000
鄉民大包 5,000
老鄉民贊助 10,000
大戶贊助 30,000
土豪贊助 50,000
乾爹贊助 100,000
PCDVD富鄉民 ???,???

>>>文創小物-手機平板支架新品上市

>>>筆工具筒改版-紅胡桃木

引用:
作者站長
可能要倒站了,沒開玩笑

PCDVD站服鑰匙圈>>>露天下單連結

>>>19週年紀念 站服鑰匙圈蝦皮下單處

交易完畢麻煩幫我評價~蝦皮帳號很需要評價哦~謝謝
舊 2021-08-01, 09:29 PM #19
回應時引用此文章
Webmaster Wife離線中  
moronNZ
Junior Member

moronNZ的大頭照

加入日期: Jun 2002
引用:

保重。。。

等你德國護士開箱文

“Live every day to its fullest, and do not be a slave to your hopes for the future. If you do not learn to enjoy today you will not enjoy the future no matter what it may bring.” - The Seth Material

“Desire, wish and expectation rules all actions and are the basis of all realities.” - The Seth Material
舊 2021-08-01, 09:31 PM #20
回應時引用此文章
moronNZ離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:02 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。