PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Double Q
Advance Member

Double Q的大頭照

加入日期: Aug 2000
引用:
作者pcdvd.02@hotmai
疫情剛爆發期間pchome 24h變成240h

不是吧

變成24天都不為過

訂了幾筆都遲不出貨就退訂,改去蝦皮買超商取貨還便宜一些

聯名卡帳單都被扣款了,就打去客服說,我都退貨了請查證一下

客服說確認都退款,本期信用卡帳單不用繳

不知到花旗找到買家沒

舊 2021-07-22, 10:02 AM #21
回應時引用此文章
Double Q離線中  
言身寸言身寸
Major Member

加入日期: Feb 2018
引用:
作者Aandrolia
我爸幫我在momo購物網買了一個後背包
然後是昨天訂的,目前還沒來
另外之前我爸還有在pchome買很多東西
都是隔天早上就送來了
但是我在網路上看到大家都說momo比pchome快
就覺得有點納悶
還是其實是因為買的東西都是不同的廠商出貨才會速度都不一定?
話說你們比較喜歡momo還是pchome啊?

PC退貨變囉唆了

買了一隻羅技無線滑鼠
打開試用,發現他的無線lag很嚴重
遠不如有線滑鼠(我舊的是羅技第一代G5)
所以立刻申請退貨,隔天就打包給PC收回
結果收到通知商品有刮傷無法退回
他拍了幾張照片給我看,我都看不出來哪刮傷
最後我回覆,倘若你們覺得不能退,商品就寄回給我吧
然後我就去MOMO買一隻新的有線滑鼠

之後就一直沒收到退貨商品寄回來給我
上去查了一下,PC客服說,這次破例讓我退貨
但下次就不允許了

真是TMD,一枝幾百塊的滑鼠
給我烙狠話?滑鼠我只用大概三分鐘不到
沒摔也沒撞更沒東西刮,跟我說送回有問題
照片給我也看不出所以然
重點是幾百塊台幣,唧唧歪歪
從此就列入拒絕往來商店
我連十幾萬的機車都在PC刷的
真不懂客服哪根筋有事

PS,我買PC十幾年,這是第一次退貨

此文章於 2021-07-22 10:38 AM 被 言身寸言身寸 編輯.
舊 2021-07-22, 10:37 AM #22
回應時引用此文章
言身寸言身寸離線中  
hendry2002

hendry2002的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 銀河系
引用:
作者言身寸言身寸
PC退貨變囉唆了

買了一隻羅技無線滑鼠
打開試用,發現他的無線lag很嚴重
遠不如有線滑鼠(我舊的是羅技第一代G5)
所以立刻申請退貨,隔天就打包給PC收回
結果收到通知商品有刮傷無法退回
他拍了幾張照片給我看,我都看不出來哪刮傷
最後我回覆,倘若你們覺得不能退,商品就寄回給我吧
然後我就去MOMO買一隻新的有線滑鼠

PC家當然會退錢給你

本來想跟你要一點折損的費用

若要再寄給你 還要再花一次運費

舊 2021-07-22, 01:23 PM #23
回應時引用此文章
hendry2002離線中  
JOK
New Member

加入日期: Jul 2002
第一次接到網購詐騙電話的就是買MOMO的東西。

後來又接過5~6次也都是買MOMO的。

Pchome是一次都沒有。

以前MOMO的安管一定有問題。

最近在Pc家買就遇到出貨塞車,6/21買6/26才出貨6/27到貨。

蝦皮6/22買6/24到貨,用黑貓的。

舊 2021-07-22, 01:32 PM #24
回應時引用此文章
JOK離線中  
tommy84566
Power Member

tommy84566的大頭照

加入日期: Feb 2007
您的住址: 桃園龜山
我只看價錢~~正常北部1週內都一定會送達
POWER:BFG 1000W
RAM:4G 1333*3=12G
VGA:GTX 470 SLI (MSI*2)
SSD:OCZ V2 60G+ KINGSTON 120G
CASE CM 690
阿仲買的真魂140(讚)
舊 2021-07-22, 01:44 PM #25
回應時引用此文章
tommy84566離線中  
GRT

加入日期: Oct 2010
應該是羅技的關係

羅技本身就是不接受非瑕疵品的退貨

他們判斷很主觀,拆了就是你的

新品退貨除非他們工程師檢測後確實是瑕疵

樓主的訂單應該是P家自己吃下來當福利品賣

如果是在桃子店肯定退不了
舊 2021-07-22, 03:30 PM #26
回應時引用此文章
GRT離線中  
Huckebein
Golden Member

Huckebein的大頭照

加入日期: May 2005
引用:
作者anderson1127
沒吃過虧我會上來講嗎??? 有點常識好嗎!!!!
你愛給機會這是你個人的的選擇,我沒意見!! 今年底以前我絕不會給機會 ....

我給機會的相關內容只是在呼應討論主題,也不是在對你提意見啊∼望君冷靜∼
不過比起我的常識,閣下那沒意義的馬賽克是沒用的這個常識倒是希望你要有啦∼
畢竟你這麼怕啊,我一番好意領不領情隨你囉∼
舊 2021-07-22, 09:39 PM #27
回應時引用此文章
Huckebein離線中  
Mr.G

Mr.G的大頭照

加入日期: Mar 2004
您的住址: 最後的樂土...
我PCHOME、MOMO、YAHOO都算常用,
最快的經驗反而是YAHOO
我在彰化,早上十點下單,下午六點就到了
舊 2021-07-22, 10:10 PM #28
回應時引用此文章
Mr.G離線中  
oversky.
Junior Member

加入日期: Feb 2013
PCHOME 前天晚上下單,剛剛才送到。
配送狀態是說昨天上午 4 點就出貨,
不過到昨天晚上七點多還沒送完就先暫置營業所。
舊 2021-07-23, 10:27 AM #29
回應時引用此文章
oversky.離線中  
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
引用:
作者Mr.G
我PCHOME、MOMO、YAHOO都算常用,
最快的經驗反而是YAHOO
我在彰化,早上十點下單,下午六點就到了

彰化這樣的確算很快

其實要比較各家的速度,應該要買一模一樣的東西比較公平

不過一般人不可能有這樣的經驗

我在台北最快的紀錄是下單後三個小時收到
舊 2021-07-23, 10:30 AM #30
回應時引用此文章
goodpig離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:23 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。