PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
莫忘假惺鳥
Basic Member

莫忘假惺鳥的大頭照

加入日期: Jun 2018
您的住址: 家財萬貫
引用:
作者Huckebein
最近PCHome配送速度已經基本恢復得差不多了,我是一直就習慣在PCHome買
PCHome週末還有抽抽樂,不是真的抽獎,是抽物流,抽到黑貓很大機率可以拿逾時金
因為現在黑貓週末不送貨的樣子,所以週末抽到黑貓幾乎都有逾時金可以拿

我不會因為疫情嚴重期間的那陣物流爆量就直接放棄PCHome
因為他們在正常時的送貨效率與品質我算挺滿意的,稍微給點機會我還是願意的

大家都在明講PCHome,就閣下自己x爽爽,敢問閣下是吃過虧?

有些人老了,就只剩一張嘴東抱怨西抱怨....只要牽扯到他不如意的廠家與公司,就是先抱怨再說....

而且他之前抱怨某公司,好像有被某公司聯絡,後面就不敢明打名稱了

疫情期間,不管哪家物流慢我覺得都情有可原,畢竟也是要人力

我覺得最好的是,pchome退貨不囉唆,之前買到五年保的硬碟,還沒過保固店家倒了

pchome 依照比例退款給我,毫不囉唆,東西寄出後,三天馬上到帳

對我來說,就算比別人貴幾百,我還是會選pchome

------因為我本來就沒有

簽名檔不是履歷,你寫上你開發了啥不會讓你得到工作。
實際走出塵封的井底,你會發現這個世界美麗與你的脫節。

上述兩句話送給黑名單我的某大大,不過它也已經拿掉一陣子了。

軟體成長路...沒想到2019還會看到2009的過時技能樹推薦點法

面積大...面試別跟我說架構大,我會回嗆網路線圍一圍面積更大

好像是針對嗆人面積大的解釋?

又在硬體腦講軟體事,總是在不懂裝懂

此文章於 2021-07-21 10:13 PM 被 莫忘假惺鳥 編輯.
舊 2021-07-21, 10:12 PM #11
回應時引用此文章
莫忘假惺鳥離線中  
mingting
Junior Member

mingting的大頭照

加入日期: Oct 2013
喜歡超商取貨+1.不用在家癡等.能下班之後有空在拿

話說我是不在乎東西要很快到...因為我網購的通常不是急用物.(急用的家附近有就買了)
東西沒問題.而且符合圖文才重要..
3天.1~2星期都沒關係.提前說一下大約到貨時間就好

舊 2021-07-22, 02:20 AM #12
回應時引用此文章
mingting離線中  
harrypot
New Member

加入日期: Apr 2017
前幾天有在MOMO買東西,試一下用i郵箱取貨,覺得比超商取貨還方便
舊 2021-07-22, 02:43 AM #13
回應時引用此文章
harrypot離線中  
Huckebein
Golden Member

Huckebein的大頭照

加入日期: May 2005
引用:
作者莫忘假惺鳥
而且他之前抱怨某公司,好像有被某公司聯絡,後面就不敢明打名稱了

口胡∼所以是真的有吃過虧啊,節哀

不過雖然那位仁兄大概自己也知道,我就無聊提一下
「當大家都明顯心知肚明你在講誰」的時候,這種馬賽克是沒有用的喔∼
舊 2021-07-22, 05:57 AM #14
回應時引用此文章
Huckebein離線中  
dkjfso
Senior Member

加入日期: Apr 2005
如果你是說同樣價錢的話
那選pchome可能會比較快
不然就看價格
有一點要抱怨就是momo的訂單查詢不知道在小氣巴拉個什麼勁
要用日期選區間三個月三個月查
我還要知道我什麼時候買的才查得到那筆交易資料
不像pchome整個好幾年的交易一次列出來
舊 2021-07-22, 06:35 AM #15
回應時引用此文章
dkjfso離線中  
chumowu
Major Member

加入日期: Apr 2017
momo+1
超商取貨的商品比PC家多
買書折扣比博客來多,而且沒限制需買多少以上才享折扣
momo卡送的抵折無須登錄
舊 2021-07-22, 06:41 AM #16
回應時引用此文章
chumowu離線中  
anderson1127

加入日期: Jan 2002
引用:
作者Huckebein
[delete]

大家都在明講PCHome,就閣下自己x爽爽,敢問閣下是吃過虧?

什麼叫做自己x爽爽 ?? 當你真正見識過什麼叫做法律程序的進行 , 就會知道該怎麼做!!
因為這幾年,我常常在走法院,旁聽一些案件,才知道有些行為是不可以的 ...

所以我用字會比較小心,尤其我是在講負面的狀況!!

沒吃過虧我會上來講嗎??? 有點常識好嗎!!!!

你愛給機會這是你個人的的選擇,我沒意見!! 今年底以前我絕不會給機會 ....

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2021-07-22, 07:50 AM #17
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
引用:
作者dkjfso
如果你是說同樣價錢的話
那選pchome可能會比較快
不然就看價格
有一點要抱怨就是momo的訂單查詢不知道在小氣巴拉個什麼勁
要用日期選區間三個月三個月查
我還要知道我什麼時候買的才查得到那筆交易資料
不像pchome整個好幾年的交易一次列出來

沒錯,MOMO的交易歷史資料查詢真的是世界級的笑話

每次要在MOMO查以前買過的東西都一肚子火

MOMO的優勢就是比PCHOME便宜的機率比較高一點

但是如果要買3C還是在PCHOME買比較穩

退貨比較不會有問題
舊 2021-07-22, 08:55 AM #18
回應時引用此文章
goodpig離線中  
SMiLEAhPaiN

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
MOMO買3C相關其實比較便宜,速度的話我認為台北都差不多,反正都24H就能到。
MOMO很多人怕,但我還是照樣在買,看起來都還行...
舊 2021-07-22, 09:00 AM #19
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
pcdvd.02@hotmai

加入日期: Jan 2006
疫情剛爆發期間pchome 24h變成240h
舊 2021-07-22, 09:17 AM #20
回應時引用此文章
pcdvd.02@hotmai離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:32 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。