PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
老飛俠
Senior Member

老飛俠的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北市
引用:
作者幻影123
我拿過.....結石手術完,先插導尿管....完全沒感覺
體內也放一條雙j導管
因為全身麻醉,根本沒感覺

但是......那條導尿管卻讓我感覺生不如死
理論上尿會從導尿管自然排出
問題卻不是這樣
有一部份是這樣沒錯,但有一部份就像平常尿尿這樣
感覺膀胱有尿意,必須用力把它尿出來.....那種痠麻感.....真是無法形容

還有拿掉導尿管.....必須幾天時間讓它適應
因為根本無法控制
當你想尿時.....馬上就尿出來.....根本無法控制

至於過2星期(好像是)去取出雙j導管
醫生說那手術很快幾十秒就ok
還是幾分鐘.......我忘了
他說灌麻藥進去......
也說可半身麻醉
我說..............可以全身麻醉嗎
醫生說可以.............
我跟醫生要求.....全身麻醉
要說怕痛......其實也不完全是這樣
但一想到要伸進去取出來.....想到就很痛
好啦就算我怕痛好了
然後就像小睡一下...........就醒了
完全不痛...

你導尿管插了兩天就已經快受不了了,我頭尾插了超過八天,難受的程度可想而知

我都是把錢當看!
=================
所謂理論,就是大家知道為什麼,但實際上行不通
所謂實務,就是沒有人知道為什麼,但實際上行得通
本公司已經完美結合了理論與實務:
什麼都行不通,而且沒有人知道為什麼
舊 2021-05-28, 07:05 AM #31
回應時引用此文章
老飛俠離線中  
黑禾
Advance Member

黑禾的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 追尋北國之春、尋覓國境之南
引用:
作者幻影123
我拿過.....結石手術完,先插導尿管....完全沒感覺
體內也放一條雙j導管
因為全身麻醉,根本沒感覺

但是......那條導尿管卻讓我感覺生不如死
理論上尿會從導尿管自然排出
問題卻不是這樣
有一部份是這樣沒錯,但有一部份就像平常尿尿這樣
感覺膀胱有尿意,必須用力把它尿出來.....那種痠麻感.....真是無法形容

還有拿掉導尿管.....必須幾天時間讓它適應
因為根本無法控制
當你想尿時.....馬上就尿出來.....根本無法控制

至於過2星期(好像是)去取出雙j導管
醫生說那手術很快幾十秒就ok
還是幾分鐘.......我忘了
他說灌麻藥進去......
也說可半身麻醉
我說..............可以全身麻醉嗎
醫生說可以.............
我跟醫生要求.....全身麻醉
要說怕痛......其實也不完全是這樣
但一想到要伸進去取出來.....想到就很痛
好啦就算我怕痛好了
然後就像小睡一下...........就醒了
完全不痛...

哀~~

為啥我這單位的雙J管
住院放入時是用半麻
取出是門診沒麻醉直接拿
根本連半身、全身的選擇都沒有

難道是自己人看病給優惠嗎

如今已轉型成鬍鬚張連鎖店總店

國中的舊址面目全非
改成醜陋的柏油停車場,只剩老樹在嗚咽
2005.06
醜陋的柏油停車場正拆除,老樹已無法嗚咽
2006.09
廣 告已經出現,台北新地標--京站
我在君品17樓吃小外甥女的雙滿月酒
國中新校址在舊市府後方

舊市府改成當代藝術館
我還是懷念20元的市府員工午餐
怎麼全變
我的青春
我的記憶
台北還是我的 【 家 】 嗎????
舊 2021-05-28, 09:54 AM #32
回應時引用此文章
黑禾離線中  
幻影123
Major Member

加入日期: Feb 2017
引用:
作者黑禾
哀~~

為啥我這單位的雙J管
住院放入時是用半麻
取出是門診沒麻醉直接拿

沒有任何醫護關係
就一般正常看醫生
我在慈濟看的
舊 2021-05-28, 10:46 AM #33
回應時引用此文章
幻影123離線中  
knoeatw1990
Advance Member

knoeatw1990的大頭照

加入日期: May 2005
引用:
作者黑禾
哀~~

為啥我這單位的雙J管
住院放入時是用半麻
取出是門診沒麻醉直接拿

可能你一臉看起來很耐痛
舊 2021-05-28, 12:58 PM #34
回應時引用此文章
knoeatw1990離線中  
PIONEERR
Silent Member

加入日期: Oct 2017
切片檢查的結果如何?
舊 2021-05-28, 03:11 PM #35
回應時引用此文章
PIONEERR離線中  
draculla

加入日期: Sep 2010
保重保重.....
我年輕時完全想也沒想過的健康問題
在年屆不惑後卻一個接一個出現.....
希望大家都平安健康.....
舊 2021-05-28, 03:16 PM #36
回應時引用此文章
draculla離線中  
SUNGF
Junior Member

SUNGF的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台中
引用:
作者黑禾
哀~~

為啥我這單位的雙J管
住院放入時是用半麻
取出是門診沒麻醉直接拿

平時老是斷麻醉師網路吧!!!!!!

Get busy living, Or get busy dying.

因為我是和人類不同的生物啊。雖然降低身份當了卑下的軍人,但其實我是閃亮星星中的高等生命,到了二十九歲就會自動倒退越來越年輕。然後等到了十八歲又會自動停止返老還童,逐漸增加歲數,等再到二十九歲為止。一直這樣重複著。

——by奧利比·波布蘭《銀河英雄傳說》

偉大的人將火種傳給後人...大尾的人將他據為己有

(從M01偷來的簽名檔)
舊 2021-05-28, 03:20 PM #37
回應時引用此文章
SUNGF離線中  
michaelweng
Regular Member

加入日期: Jun 2004
引用:
作者幻影123
沒有任何醫護關係
就一般正常看醫生
我在慈濟看的

不用關係, 私立以營利為主, 多勸你自費很合理

引用:
作者黑禾

自己人就不洗你自費了
舊 2021-05-28, 03:46 PM #38
回應時引用此文章
michaelweng離線中  
老飛俠

老飛俠的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北市
引用:
作者PIONEERR
切片檢查的結果如何?

報告說有浸潤性腺體增生,不算惡性,醫生說這種狀況有的人就是一直維持這個樣子不會有變化,
但也有從這種狀況惡化成癌症的案例,很難說你會是哪一種。
不動手術的話能做的也就只是定期檢查PSA有沒有突然竄高,用這種方式來監控。

但是我想我都監控了九年(中間包括兩次切片檢查),後面幾年一年也只抽一次血檢查,
萬一哪天發現突然不正常飆高,那就表示最壞的情形已經發生。
所以決定長痛不如短痛,直接動手術永絕後患。

我都是把錢當看!
=================
所謂理論,就是大家知道為什麼,但實際上行不通
所謂實務,就是沒有人知道為什麼,但實際上行得通
本公司已經完美結合了理論與實務:
什麼都行不通,而且沒有人知道為什麼
舊 2021-05-28, 03:47 PM #39
回應時引用此文章
老飛俠離線中  
heeroyuuy
Basic Member

加入日期: Mar 2012
引用:
作者knoeatw1990
老飛俠是去開小鳥的刀...

動刀可以,只要不要不小心"整組"切除就好...

引用:
作者老飛俠
我開的是切除攝護腺的手術...

還是同一人嘛,幸好沒記錯人...
上面不動也好,靠物理治療慢慢矯正就好

至於開攝護腺好像很恐怖,隔壁鄰居開了後助行器還拿了一段時間
話說這症狀是憋太久/用太多還是用太少啊?感覺還蠻多人動此刀的...

引用:
作者老飛俠
而且人家明明功能都正常

有個問題,男性不是要結紮才能節育,難道這個也有相同功能?

另本來想說你以後可以嗆K我都不用帶o了,不過稍微想想
除了不會懷孕外,雙方連結還是有其他方面的感染疑慮,
所以偷吃還是要帶o的(o)...

引用:
作者knoeatw1990
其實我是想知道會不會痛..
畢竟馬眼要打開插東西..
想到我就頭皮發麻

在麻醉的情況下,不管插你前眼後眼當下都不會有感覺
但等到術後麻藥退去時就...

引用:
作者Earstorm-5
突然有一種趁現在還OK要找機會用用................. 啊, 半封城了.

叫你打o你不打,o傘已經遠離了~~

引用:
作者polar168
其實, 如果你有腎結石, 用夾的話....

不是會先超音波嗎(體內震碎)?!

引用:
作者SUNGF
平時老是斷麻醉師網路吧!!!!!!

舊 2021-06-01, 06:30 AM #40
回應時引用此文章
heeroyuuy離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:01 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。