PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
超軼絕塵
Advance Member

超軼絕塵的大頭照

加入日期: Feb 2015
引用:
作者Bigheadchan
這片我覺得不錯玩
但我不懂為何
評分網站分數這麼低

去那個3dm看
有一票人覺得就是腐爛國度跟一些其他遊戲拼湊
但啥都做不到位
然後覺得一些重複性太高的東西多玩起來煩悶
還有優化問題 卡頓 高溫(好笑的是有些支持者卻宣稱差不多配備很順!?
我的3090看來沒這類困擾)
反正遊戲就是自己玩起來好玩就好

舊 2021-05-26, 08:05 AM #11
回應時引用此文章
超軼絕塵離線中  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
引用:
作者超軼絕塵
去那個3dm看
有一票人覺得就是腐爛國度跟一些其他遊戲拼湊
但啥都做不到位
然後覺得一些重複性太高的東西多玩起來煩悶
還有優化問題 卡頓 高溫(好笑的是有些支持者卻宣稱差不多配備很順!?
我的3090看來沒這類困擾)
反正遊戲就是自己玩起來好玩就好

我看萊斯頻道一堆人前期退坑的
腐爛國度我是沒玩我比較喜歡這個的畫面
還有人說沒輔助瞄準很難
我是覺得還好
當然用手把瞄有點難度習慣就好
技能也能開專注
卡頓的話PS4我相信有但這個沒怎麼看過
我在i7 2600和9900K都灌過都滿不錯的都超過70張
對U要求不高
裝在SSD裡讀取更快
任務重複的話目前過到要治療酒鬼手臂
沒特別覺得有重複的任務
不過這種末日任務設計不太可能給你太別出心裁吧?
救人拿藥燒巢穴跑腿
沒辦法像GTA一樣天馬行空
而且他任務是漸進的
像第一次找歐布萊恩是潛行
再來幫酒鬼拿抗生素潛行的範圍更大敵人更多
個人對這款遊戲評價還滿高的
不過STEM看來銷售沒很突出
可能剛出要再觀察看看
地平線PC是有賣超過兩百萬套

此文章於 2021-05-26 10:13 AM 被 bigDDD 編輯.
舊 2021-05-26, 10:11 AM #12
回應時引用此文章
bigDDD現在在線上  
超軼絕塵
Advance Member

超軼絕塵的大頭照

加入日期: Feb 2015
引用:
作者bigDDD
我看萊斯頻道一堆人前期退坑的
腐爛國度我是沒玩我比較喜歡這個的畫面
還有人說沒輔助瞄準很難
我是覺得還好
當然用手把瞄有點難度習慣就好
技能也能開專注
卡頓的話PS4我相信有但這個沒怎麼看過
我在i7 2600和9900K都灌過都滿不錯的都超過70張
對U要求不高
裝在SSD裡讀取更快
任務重複的話目前過到要治療酒鬼手臂
沒特別覺得有重複的任務
不過這種末日任務設計不太可能給你太別出心裁吧?
救人拿藥燒巢穴跑腿
沒辦法像GTA一樣天馬行空
而且他任務是漸進的
像第一次找歐布萊恩是潛行
再來幫酒鬼拿抗生素潛行的範圍更大敵人更多
個人對這款遊戲評價還滿高的
不過STEM看來銷售沒很突出
可能剛出要再觀察看看
地平線PC是有賣超過兩百萬套

地平線算是比較有新鮮感而且早在主機平台有不錯口碑
酒鬼那個上周末我玩過了~我到昨天稍微再玩一下玩到比較後面
這遊戲後面確實就是到處跑用差不多的手段對付別人的團體或怪物
真要說的話應該是這一種開放世界的遊戲太多了
也就是這種路數只是時代背景跟敵人的樣子不同
準星的話其實多是接近戰我也覺得還好
試過一些射程長的槍其實真的沒很吃香~環境遮蔽物多~又容易引怪
(而且容易忽略了身旁....)
這遊戲就是要你盡量小心快快把事情辦了別引起大動靜吧
這類的遊戲不外乎就是加些建築經營 弄載具 弄武器裝備
確實要再有甚麼別出心裁的設計真的要看開發團隊的靈感有多出人意表
其實腐爛國度我也是玩沒很久~把營地弄到算高階加入的人手夠多後面也是沒啥動力玩
這種疲乏在開放世界遊戲過度氾濫下應該會在一堆遊戲上出現
舊 2021-05-26, 10:40 AM #13
回應時引用此文章
超軼絕塵離線中  
chanhsiaohsin
Senior Member

加入日期: Sep 2003
這片評價會低,在於初版bug太多,可玩PS4光碟版,不要更新玩玩看,
感想會不一樣.

這片劇情是放在男人的友情上,加油站及鋸木廠的屍潮是一大玩點,
結局有些草率,擺明有二代伏筆.

PS4版,白金並不難,從頭到尾玩一次就能白金,不用玩第二輪.
舊 2021-05-26, 11:57 AM #14
回應時引用此文章
chanhsiaohsin離線中  
bigDDD

引用:
作者chanhsiaohsin
這片評價會低,在於初版bug太多,可玩PS4光碟版,不要更新玩玩看,
感想會不一樣.

這片劇情是放在男人的友情上,加油站及鋸木廠的屍潮是一大玩點,
結局有些草率,擺明有二代伏筆.

PS4版,白金並不難,從頭到尾玩一次就能白金,不用玩第二輪.

我打從一開始就沒考慮過PS4
就算出完全版也一樣
因為效能根本不夠
而且我看的萊斯他們應該玩的也是有更新過的
聽說一天一更
不過萊斯用的可能是普通PS4那可能會更受影響
結局的話還沒玩到聽說還有隱藏結局
設計成那樣明顯要出2的就跟最後生還者一樣
不過往日不在2專案好像被索尼駁回
我自己玩是覺得還滿棒的遊戲份量也夠
那天玩惡靈古堡3慢慢逛大街的我也能五小時內完成
往日不在就沒辦法了

此文章於 2021-05-26 12:10 PM 被 bigDDD 編輯.
舊 2021-05-26, 12:07 PM #15
回應時引用此文章
bigDDD現在在線上  
chaibb
Major Member

chaibb的大頭照

加入日期: Sep 2004
目前進度到JOHNNY...阿是酒鬼裝了義肢,

之前卡帶硬漢去看屍潮洞的劇情,

莫名其妙都會驚動屍潮的BUG

巢穴看到的都清了,覺得作業感太重了

然後改車也改不出啥名堂,

各項都沒有亮點....
舊 2021-05-26, 02:56 PM #16
回應時引用此文章
chaibb離線中  
bigDDD

引用:
作者chaibb
目前進度到JOHNNY...阿是酒鬼裝了義肢,

之前卡帶硬漢去看屍潮洞的劇情,

莫名其妙都會驚動屍潮的BUG

巢穴看到的都清了,覺得作業感太重了

然後改車也改不出啥名堂,

各項都沒有亮點....

屍潮聽說要燒夷彈能夠合再去打比較好
清巢穴的話倒還好就是末日吧?
好像也可以不清因為有寫非必要
屍潮的話我現在還不能打看到一定要跑
玩起來我覺得比WWZ刺激
不過WWZ可以多人

此文章於 2021-05-26 03:26 PM 被 bigDDD 編輯.
舊 2021-05-26, 03:25 PM #17
回應時引用此文章
bigDDD現在在線上  

引用:
作者bigDDD
我打從一開始就沒考慮過PS4
就算出完全版也一樣
因為效能根本不夠

PC版的畫面應該是沒強化,但可跑到60.

用PS4 PRO 玩到屍潮時會有些頓感,
但就勝在能早點玩到.

我是後期BUG更新完才玩,評價是不錯,
但最後感覺就是太趕了,比不上屍潮刺激.

引用:
作者bigDDD
結局的話還沒玩到聽說還有隱藏結局

就支線的XXX結局.

那時玩到也驚訝了一下,支線還有結局.

引用:
作者bigDDD
設計成那樣明顯要出2的就跟最後生還者一樣
不過往日不在2專案好像被索尼駁回
我自己玩是覺得還滿棒的遊戲份量也夠
那天玩惡靈古堡3慢慢逛大街的我也能五小時內完成
往日不在就沒辦法了

PS4評價不好,3A搞成跳水價格,初期評價也不好,沒續作也是正常的.
但PC版若賣得好,也許續作有機會.

把PC上的玩家用續作帶回PS5上.
舊 2021-05-26, 05:57 PM #18
回應時引用此文章
bigDDD

引用:
作者chanhsiaohsin
PC版的畫面應該是沒強化,但可跑到60.

用PS4 PRO 玩到屍潮時會有些頓感,
但就勝在能早點玩到.

我是後期BUG更新完才玩,評價是不錯,
但最後感覺就是太趕了,比不上屍潮刺激.

就支線的XXX結局.

那時玩到也驚訝了一下,支線還有結局.

PS4評價不好,3A搞成跳水價格,初期評價也不好,沒續作也是正常的.
但PC版若賣得好,也許續作有機會.

把PC上的玩家用續作帶回PS5上.

PC版畫面應該是比PS5版還要更好更強化
因為PS5的還是動態解析PC你可以把他關掉
"PC版功能包括超寬螢幕支援、幀率解鎖及提升畫質(增強細緻度、視野效果、植物渲染距離等)。"
https://gnn.gamer.com.tw/detail.php?sn=205805
https://www.youtube.com/watch?v=jlDhhvfoXHo
https://store.steampowered.com/app/1259420/Days_Gone/

PS4評價的話玩家評價有8.3分

晚上來打看看屍潮好了
雖然沒燒夷彈不過好像有外鄉人打法

此文章於 2021-05-26 06:48 PM 被 bigDDD 編輯.
舊 2021-05-26, 06:42 PM #19
回應時引用此文章
bigDDD現在在線上  

引用:
作者bigDDD
PC版畫面應該是比PS5版還要更好更強化
因為PS5的還是動態解析PC你可以把他關掉
"PC版功能包括超寬螢幕支援、幀率解鎖及提升畫質(增強細緻度、視野效果、植物渲染距離等)。"

看來特效強化了,看影片是沒差很多,還以為只有4k60的提升.

引用:
作者bigDDD
PS4評價的話玩家評價有8.3分
晚上來打看看屍潮好了
雖然沒燒夷彈不過好像有外鄉人打法

一開始玩家連8都沒有,罵聲一片,所以一直更新,
片子也不斷跳水,後來才拉上來.

屍潮 加油站及鋸木廠 我是用汽油彈加機槍,打帶跑外加設陷阱,
沒用攻略上的打法.

每個人的打法都不同,我是打了各十幾次才過.
舊 2021-05-27, 07:37 PM #20
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:06 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。