PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
中國戰螂
*停權中*

加入日期: Feb 2021
引用:
作者yamakawa
疫情前質疑政策是否有問題,自動歸類阿共派來唱雖台灣的,
疫情擴散政策出包的現在,質疑政策皆歸類為拖累政府行政破壞台灣合作的粉紅豬,
只要意見不同就是中共同路人,別打擾自家同溫層和諧氣氛

有綠共 好安心

對啊! 有些人就這樣, 不許別人講

舊 2021-05-15, 04:11 PM #21
回應時引用此文章
中國戰螂離線中  
一努卡米
*停權中*

加入日期: Sep 2008
引用:
作者liush1224
面對未知的疫情會害怕是人之常情,畢竟無症狀感染者也不少,待在家裡減少病毒的流動.......
還有對那些動不動就把話題扯到匪區的人,真不懂腦袋都裝些甚麼....

真的、那些動不動就為匪大外宣的 ,
不懂腦袋都裝些甚麼 ,
也沒看到你有出來反應過 ,
難道為匪大外宣也是人之常情 ?

引用:
作者yamakawa
疫情前質疑政策是否有問題,自動歸類阿共派來唱雖台灣的,
疫情擴散政策出包的現在,質疑政策皆歸類為拖累政府行政破壞台灣合作的粉紅豬,
只要意見不同就是中共同路人,別打擾自家同溫層和諧氣氛

有綠共 好安心

如果是像通靈前署長這樣質疑 ,
那被歸類也只是剛好而已

楊志良:解散國家口罩隊 , 進口中國口罩

楊志良:全面普篩、普篩、普篩

楊志良:減少隔離日數

楊志良:不要鎖國

楊志良:我正在捷運裡跟你講電話、我沒戴口罩

楊志良:我鐵口直斷三個月後役情一定爆發

楊志良:鬼才會跟你買台灣疫苗

舊 2021-05-15, 04:25 PM #22
回應時引用此文章
一努卡米離線中  
newhamg
Advance Member

newhamg的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 海底基地
至少台灣防疫撐一年多直到台灣累積不少資源,最重要的是台灣對病毒的認知有足夠的了解~~台灣人人戴口罩配合防疫政策,才能有機會中斷病毒的傳染鏈~~
我真心祝福台灣渡過難關,台灣人民早日回到之前的生活~~

另外我只有一句話講台灣永遠少不了酸民~~沒必要跟酸民爭論~~

此文章於 2021-05-15 04:34 PM 被 newhamg 編輯.
舊 2021-05-15, 04:32 PM #23
回應時引用此文章
newhamg離線中  
yamakawa
Junior Member

yamakawa的大頭照

加入日期: Oct 2003
引用:
作者一努卡米
真的、那些動不動就為匪大外宣的 ,
不懂腦袋都裝些甚麼 ,
也沒看到你有出來反應過 ,
難道為匪大外宣也是人之常情 ?

如果是像通靈前署長這樣質疑 ,
那被歸類也只是剛好而已

楊志良:解散國家口罩隊 , 進口中國口罩

楊志良:全面普篩、普篩、普篩

楊志良:減少隔離日數

楊志良:不要鎖國

楊志良:我正在捷運裡跟你講電話、我沒戴口罩

楊志良:我鐵口直斷三個月後役情一定爆發

楊志良:鬼才會跟你買台灣疫苗

不論哪方都會有秀下限的低智發言,
但從這些亂七八糟意見中找出那些可以採用改善的才叫做民主進步執政,
但是顯然目前台灣的民主執政角度明顯不是如此,
only 吾黨意見才叫意見,不論那玩意多鬼扯或者利益衡量多惡劣皆如此

最後從基本面思考,不論刁民酸民都是民,
想辦法異中求同更加進步才叫民主,
而不是非我族類,其心必異這種垃圾思維,
活在台灣只希望台灣更好比昨天更進步,
希望台灣能渡過這次危機才是優先

此文章於 2021-05-15 04:41 PM 被 yamakawa 編輯.
舊 2021-05-15, 04:34 PM #24
回應時引用此文章
yamakawa離線中  
Splendid v2
Major Member

加入日期: Nov 2017
話說今天好多人搶酒精 口罩 泡麵 調味料 各種罐頭

舊 2021-05-15, 04:43 PM #25
回應時引用此文章
Splendid v2離線中  
吼吼熊
New Member

加入日期: Mar 2014
引用:
作者yamakawa
不論哪方都會有秀下限的低智發言,
但從這些亂七八糟意見中找出那些可以採用改善的才叫做民主進步執政,
但是顯然目前台灣的民主執政角度明顯不是如此,
only 吾黨意見才叫意見,不論那玩意多鬼扯或者利益衡量多惡劣皆如此

很多時候大家都認為自己的意見是對的,但是沒有看到之後該怎麼處置。

例如篩檢,華航機師篩完了第一次陰性,覺得沒事了,安了,馬上帶著空姐去酒吧喝酒射飛鏢,之後再採轉陽。

這個是人性,很難改變。

指揮中心從去年就解釋過不普篩的原因,但是總是有人永遠就像鬼打牆一樣,不普篩就是蓋牌啦,怎麼解釋就不聽。

說真的如果要蓋牌的話,現在蓋牌不就好了。

有些人只在乎把人拉下台,至於平民百姓之後怎樣他才不在乎。

政治啊。
舊 2021-05-15, 04:49 PM #26
回應時引用此文章
吼吼熊離線中  
中國戰螂
*停權中*

加入日期: Feb 2021
引用:
作者吼吼熊
很多時候大家都認為自己的意見是對的,但是沒有看到之後該怎麼處置。

例如篩檢,華航機師篩完了第一次陰性,覺得沒事了,安了,馬上帶著空姐去酒吧喝酒射飛鏢,之後再採轉陽。

這個是人性,很難改變。

指揮中心從去年就解釋過不普篩的原因,但是總是有人永遠就像鬼打牆一樣,不普篩就是蓋牌啦,怎麼解釋就不聽。

說真的如果要蓋牌的話,現在蓋牌不就好了。

有些人只在乎把人拉下台,至於平民百姓之後怎樣他才不在乎。

政治啊。

你不能用一個特例就去推翻一切,

例如:
楊志良裡面說的:
入境全面普篩, 也有其用途,
還有他推打疫苗, 也是正確的
(雖買不到疫苗不能全怪民進黨政府, 但說沒急迫性就有問題了)
舊 2021-05-15, 04:56 PM #27
回應時引用此文章
中國戰螂離線中  
newhamg
Advance Member

newhamg的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 海底基地
引用:
作者中國戰螂

例如:
楊志良裡面說的:
(雖買不到疫苗不能全怪民進黨政府, 但說沒急迫性就有問題了)

我記得冰島執行入境全面普篩,結果冰島人民警覺心放鬆下來造成疫情傳染很快~~
普篩成本很高值得做嗎??至少台灣防疫撐一年多,我覺得指揮中心當時的做法沒有錯!!
舊 2021-05-15, 05:18 PM #28
回應時引用此文章
newhamg離線中  
吼吼熊
New Member

加入日期: Mar 2014
引用:
作者中國戰螂

例如:
楊志良裡面說的:

沒有人推不打疫苗吧,不過好不容易買了AZ,就是有人整天恐嚇說AZ不好啦,會血栓啦,防護差啦,會怎樣巴啦巴啦的,搞得一堆人不打。

部長沒有講嗎,希望護理人員可以打趕快打,這話我至少聽過他在記者會講了三次。

入境普篩然後呢,篩到陰性人要放出來嗎?那不就跟華航機師一樣,放出來感染。

反正隔離14天,出來了以後就算得了也沒感染力了。

這次出事的原因不是因為沒普篩,是因為隔離期太短。

這個指揮中心也解釋過了,反正不聽的人還是不聽啦。

此文章於 2021-05-15 05:30 PM 被 吼吼熊 編輯.
舊 2021-05-15, 05:21 PM #29
回應時引用此文章
吼吼熊離線中  
一諾
Senior Member

一諾的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北
引用:
作者起司
上個月離職準備轉換跑道,最近都在找工作
沒想到這幾天大爆發
有辦法離開北部的,是不是離開比較好啊?

目前計畫
下周一上午先去快篩站,確認陰性後,搭車離開
住一兩個禮拜看看狀況

不過政府又說非必要勿移動
逃離應該不算非必要吧....

你的計劃第一步就很怪?還是你住萬華茶店附近?所以想快篩

今天180,照記者會講的一天大約能篩一萬多人,表示這一天內去篩的有約1~2%確診,

沒症狀跑去快篩反而容易遇到確診者吧?

我朋友醫護人員說,最好的方式就是少移動,減少接觸人群機會

沒事沒症狀也不用去醫院,但有任何症狀就來篩吧

而他說他們部門都打AZ了,因為不能等了

我認為防疫跟手段雖都重要,但終究還是比不上疫苗

日本防疫也蠻努力,電車,路上口罩都戴滿,商店提早關門,多半都外帶

在緊急宣言下確診還是破了65萬,

昨天東京只有8百多人確診,重症82人

政府承認疫苗打得太慢了...

我朋友群組共四人打了,都說沒啥副作用(年紀大

此文章於 2021-05-15 05:41 PM 被 一諾 編輯.
舊 2021-05-15, 05:36 PM #30
回應時引用此文章
一諾離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:10 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。