PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
songmong12
Major Member

songmong12的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 高雄的大醫院附近
引用:
作者polar168
假高雄人表示:我以為大溝頂是賣滷味, 再兼賣別的東西

是賣滷味的沒錯啊.....我反而是去吃早已經在外面廣開分店的那一個
對於還守著鹽埕區的兩個,早就沒興趣了
(只是我一直說,這個就是娘家的真實版本)

至於大溝頂虱目魚米粉湯 是有店面and名字的

只是粗米粉個人吃過的不算多,不知道味道是不是所謂的正統,
但是都是偏爛(我是感覺應該要有Q度)

另外......剛剛PO的那個美食部落客,有她介紹的新店,我是幾乎不去的

舊 2021-05-10, 11:23 AM #21
回應時引用此文章
songmong12離線中  
Bon-Chih
Golden Member

Bon-Chih的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 我家
引用:
作者songmong12
是賣滷味的沒錯啊.....我反而是去吃早已經在外面廣開分店的那一個
對於還守著鹽埕區的兩個,早就沒興趣了
(只是我一直說,這個就是娘家的真實版本)43....

高雄還有其他好吃的冷滷味?
可以公佈嗎?

舊 2021-05-10, 12:49 PM #22
回應時引用此文章
Bon-Chih離線中  
zorro1111
Elite Member

zorro1111的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 下山了~~~~
引用:
作者polar168
【千千進食中】水水作伙吃透透!接力吃爆港都美食!高屏一神一鬼超實力發揮!!
(ft.胡椒、蛇丸、shine、豪豪)
https://www.youtube.com/watch?v=KhkXUbSSQBI

大溝頂, 沒吃過
老江, 離公司很近, 沒吃過
七賢鴨肉飯, 離公司很近, 沒吃過
左營蛋餅王, 沒聽過XD
不二家, 離公司很近, 沒吃過女神捲 (老江對面XD)
高醫生煎包, 沒吃過
李家圓仔冰, 沒吃過, 好吧, 我其實也沒聽過
鳳梨冰, 沒吃過
港園, 我不吃牛肉
仁武烤鴨.....應該沒吃過XD
澎湖陳, 沒吃過
猜心泡芙, 沒聽過
小南碗粿, 沒吃過
廖家黑輪, 應該沒吃過

有吃過或不確定的...
那個大摳胖三明治, 我應...該...有吃過吧?
左營, 餛飩+湯圓, 有吃過
丹丹, 吃過XD
雙妃, 不二, 樺達奶茶....嗯, 沒喝過....吧....(或許樺達有)
老周燒肉飯, 我不確定XD, 因為我沒在記家人買的是哪間燒肉飯
美迪亞....又出現了XD
方師傅, 羅...

很久以前
老江吃過一次
那時候還沒爆紅
茶不錯,火蛋吐司夾蛋,我覺得一般
後來再去都是要排隊就懶了
不二家 芋頭卷好吃
然後順便買隔壁的錦福「白雪酥」
原來最後只剩我自己......

人生好累哦......
舊 2021-05-10, 12:57 PM #23
回應時引用此文章
zorro1111離線中  
一點點
*停權中*

加入日期: Oct 2015
開場在鳳山,結果沒有吃米苔目。一大堆蛋糕、麵包類的上榜?
只能說∼可能是挑節目組自己愛吃的吧。
舊 2021-05-10, 01:04 PM #24
回應時引用此文章
一點點離線中  
songmong12
Major Member

songmong12的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 高雄的大醫院附近
引用:
作者Bon-Chih

可以公佈嗎?

我也不敢說好吃,但是你可以參考
(因為大多冷滷味味道都比較重)

國民特色滷味

鴨霸王國煙燻滷味
舊 2021-05-10, 02:32 PM #25
回應時引用此文章
songmong12離線中  
42章經
Senior Member

42章經的大頭照

加入日期: May 2010
您的住址: 東郊皇陵
引用:
作者Bon-Chih

可以公佈嗎?

冷滷味儘量不要去夜市這種地方買
會被貢潘吶

建議去全市各大傳統市場,特別是像是自由或德民這類的黃昏市場
一定會有C/P值不錯的收穫
舊 2021-05-10, 03:42 PM #26
回應時引用此文章
42章經離線中  
florance

florance的大頭照

加入日期: Dec 2003
啾咪 *.<
引用:
作者polar168
對, 請不要問我高雄有什麼好被吃的(Me...)

報導者 疫苗進行式:COVID-19全球疫苗接種即時追蹤

真的珍惜自己帳號的人: 停權帳號 申請復帳方式。
台灣事實查核中心 為IFCN國際事實查核聯盟合作夥伴, 為台灣打擊錯誤訊息
滑坡謬誤 (Slippery slope) 是一種非形式謬誤,使用連串的因果推論,卻誇大了每個環節的因果強度,而得到不合理的結論

LGBT人物列表 世界會因為不同的崎見而多樣化, 卻會因為歧視而步向對立。
美研究壓倒性共識:同性戀家庭與異性戀養育的子女並無差異, 發明癌症試紙的同志男孩

[分享]Asrock 939Dual-SATA2 與 BBA X800XL 相容性問題!!

使用 Microsoft TweakUI 關閉 Autorun.inf
死雞 11 SMART BAD 請注意
手上有 死雞 12 的朋友請注意!! 屎雞 韌體更新!! 上映中 Barracuda 7200.12 Firmware Update "CC3E"
Amazfit 米動手錶青春版 錶面更換步驟 & 錶面下載
舊 2021-05-10, 04:01 PM #27
回應時引用此文章
florance離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者florance
啾咪 *.<

說硬又不硬, 說軟又沒嚼勁

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2021-05-10, 04:08 PM #28
回應時引用此文章
polar168現在在線上  
florance

florance的大頭照

加入日期: Dec 2003
只吃過 丹丹跟樺達奶茶, 丹丹還是大學時候才吃過, 樺達似乎是在高鐵買過...
其他都沒聽過
---

P之鞭 常摸雞!!
引用:
作者polar168
說硬又不硬, 說軟又嚼勁

報導者 疫苗進行式:COVID-19全球疫苗接種即時追蹤

真的珍惜自己帳號的人: 停權帳號 申請復帳方式。
台灣事實查核中心 為IFCN國際事實查核聯盟合作夥伴, 為台灣打擊錯誤訊息
滑坡謬誤 (Slippery slope) 是一種非形式謬誤,使用連串的因果推論,卻誇大了每個環節的因果強度,而得到不合理的結論

LGBT人物列表 世界會因為不同的崎見而多樣化, 卻會因為歧視而步向對立。
美研究壓倒性共識:同性戀家庭與異性戀養育的子女並無差異, 發明癌症試紙的同志男孩

[分享]Asrock 939Dual-SATA2 與 BBA X800XL 相容性問題!!

使用 Microsoft TweakUI 關閉 Autorun.inf
死雞 11 SMART BAD 請注意
手上有 死雞 12 的朋友請注意!! 屎雞 韌體更新!! 上映中 Barracuda 7200.12 Firmware Update "CC3E"
Amazfit 米動手錶青春版 錶面更換步驟 & 錶面下載
舊 2021-05-10, 06:01 PM #29
回應時引用此文章
florance離線中  
Bon-Chih

Bon-Chih的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 我家
引用:
作者songmong12
我也不敢說好吃,但是你可以參考
(因為大多冷滷味味道都比較重)
國民特色滷味 (https://lovecremebrulee.pixnet.net/blog/post/227438315)
鴨霸王國煙燻滷味 (https://nellydyu.tw/blog/post/44772037)

謝謝
重口味配啤酒才好

引用:
作者42章經
冷滷味儘量不要去夜市這種地方買
會被貢潘吶
建議去全市各大傳統市場,特別是像是自由或德民這類的黃昏市場
一定會有C/P值不錯的收穫

好的 收到 謝謝
舊 2021-05-10, 06:54 PM #30
回應時引用此文章
Bon-Chih離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:08 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。