PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
River Spinach
*停權中*

加入日期: Apr 2020
引用:
作者BJ4
也是有個傻子說

大家捫心自問...如果捧著上千萬要你喊我是中國人
我看90%的人都喊得很開心吧
反正喊喊也不會掉塊肉

傻子被操弄還以為別人跟他一樣不知廉恥
也慶幸有人傻才顯得出對比

口罩議題 防疫議題 疫苗議題
三個議題都吵完一輪了 結果台灣還是本土疫情零確診

現在要改吵農產品了嗎?
難怪最近一堆42689.2五毛狂開鳳梨討論串

中國政治家也太爽了吧

奇怪,大陸政治家甘中華民國屁事,他們爽不爽甘你屁事,這帖子是在討論舔共藝人,想要為它們平反,順便將中南部農漁民正名為舔共農民而已

舊 2021-02-28, 06:47 PM #31
回應時引用此文章
River Spinach離線中  
River Spinach
*停權中*

加入日期: Apr 2020
引用:
作者SMiLEAhPaiN
罵這些藝人的人也沒有違法吧?

既然沒有違法,你在這狗吠火車做什麼?

我又沒說什麼,我只是要將中南部農民正名為舔共農民。倒是你這羅莉控又來惱羞成怒,哪天不要看你去強姦小女童

舊 2021-02-28, 06:49 PM #32
回應時引用此文章
River Spinach離線中  
BJ4
*停權中*

加入日期: Nov 2017
引用:
作者River Spinach
奇怪,大陸政治家甘中華民國屁事,他們爽不爽甘你屁事,這帖子是在討論舔共藝人,想要為它們平反,順便將中南部農漁民正名為舔共農民而已
因為支那政治家喜歡干涉台灣內政阿

既然他們愛干涉 我就可以嘴

老子愛噴誰乾你屁事

你又想要證明自己智商了嗎?

這帖子?你是哪一國人? 舔到都變對面的形狀了嗎?

此文章於 2021-02-28 07:27 PM 被 BJ4 編輯.
舊 2021-02-28, 06:59 PM #33
回應時引用此文章
BJ4離線中  
SMiLEAhPaiN
Golden Member

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
引用:
我又沒說什麼,我只是要將中南部農民正名為舔共農民。倒是你這羅莉控又來惱羞成怒,哪天不要看你去強姦小女童

放心啦,我看到你這咖小被流浪漢強姦的機率高多了
舊 2021-02-28, 07:10 PM #34
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
FLYFLY4
*停權中*

加入日期: Feb 2018
引用:
不只我說的那些,還有彭于晏、哈林等等,很多呢,你怎麼只林俊傑呢,我就是故意放這個萊讓你說嘴的

我就是引言且針對你的論述內容表示舉例不當,我覺得你想刻意岔開話題。
請自身先想好適當的人 物 舉 例,不要老是叫別人幫你做功課。
舊 2021-02-28, 07:45 PM #35
回應時引用此文章
FLYFLY4離線中  
Lycanthropes
Major Member

加入日期: Jul 2018
有夠誇張,如果這種邏輯成立。

那些聽台灣歌、吃台灣水果的祖國苦難同胞。

算不算資助分裂主義違反祖國國安法?
舊 2021-02-28, 08:37 PM #36
回應時引用此文章
Lycanthropes離線中  
gun_king.tw
Major Member

加入日期: Oct 2006
這還不簡單

來,號召媒體專訪這些外銷大陸的農民不就好了?

農民直接在鏡頭前表態

我相信大陸對自己國人不會見死不救

想賣台獨鳳梨的就回家吃自己,拜託國人和國軍吃爆

然後擴大到民間企業,有跟大陸做生意的,通通表態

台積電當場變成護國漢奸,幫大陸生產晶片

包準你台灣倒國

告訴各位,台灣覺青恨不得台灣倒國,經濟崩盤更好,大家一樣慘,然後幻想自己有便宜的房價

此文章於 2021-02-28 09:06 PM 被 gun_king.tw 編輯.
舊 2021-02-28, 09:00 PM #37
回應時引用此文章
gun_king.tw離線中  
YorkHapy
Registered User

加入日期: Jan 2021
靠自己 舔共 舔美都是本事

不像那些無能又靠爸sandy
舊 2021-02-28, 09:05 PM #38
回應時引用此文章
YorkHapy離線中  
n5688
Amateur Member

加入日期: Jun 2015
引用:
作者gun_king.tw
這還不簡單

來,號召媒體專訪這些外銷大陸的農民不就好了?

農民直接在鏡頭前表態

我相信大陸對自己國人不會見死不救

想賣台獨鳳梨的就回家吃自己,拜託國人和國軍吃爆

然後擴大到民間企業,有跟大陸做生意的,通通表態

台積電當場變成護國漢奸,幫大陸生產晶片

包準你台灣倒國

告訴各位,台灣覺青恨不得台灣倒國,經濟崩盤更好,大家一樣慘,然後幻想自己有便宜的房價

別鬧了~
你偉大的祖國怎不敢這麼幹呢?

叫郭董跟台積電選邊站 敢不敢?

為什麼你只敢對著農產品與服務業叫囂?

現實就是現實

中國需要的 不敢跟台灣斷絕
中國不很需要或可以取代的 那就拿來當政治勒索與表態

不只對台灣如此 對其他國家也是這麼搞
例如抵制澳洲煤礦 因為可以讓韭菜們去承擔代價
供電供熱不足 死幾隻貓小事一樁
但鐵礦不可以 因為找不到替代 中國的產業與出口大傷
甚至軍艦武器沒鐵可用~
美元賺不到難辦~

中國共產黨就是這套垃圾手段 懂嗎?

這種惡劣手段叫台灣去學? 墮落啊你?

如果今天台灣學中國那套 區區不到一成的鳳梨市場要在意嗎?
當然不能 因為民主國家一人一票 沒人可以隨便被當韭菜的~
政府固然不可以因為要取悅中國 讓自己國家跪在地上
但也不能像中國對自己百姓一樣 可割可棄 該做的努力還是得做~

這樣也要讓某些邊緣人渣說嘴? 切....
舊 2021-02-28, 10:15 PM #39
回應時引用此文章
n5688離線中  
n5688
Amateur Member

加入日期: Jun 2015
引用:

請問這些農民做了什麼? 什麼舔不舔?

那麼照你的邏輯 中國不就是舔美舔到底了?

出超5千億美金 比台灣出口中國多了6倍以上~

隨便就安罪名給人家 怎樣? 你是什麼東西?
舊 2021-02-28, 10:17 PM #40
回應時引用此文章
n5688離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:24 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。