PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
River Spinach
*停權中*

加入日期: Apr 2020
靠實力到大陸表演的台灣藝人被稱舔共藝人。那賣農漁產品到大陸的不也是舔共農漁民。

先說好這不是政治議題。只是為那些靠實力在大陸發光發熱的藝人平反。妳不紅,沒實力,大陸還沒興趣邀請妳。

這些藝人在被民退黨的網軍、政客和PCDVD常在網軍和綠支持者,還有空心菜自己狂罵狂酸為舔共藝人。
依照民退黨的邏輯,那這樣賣鳳梨、芒果、文旦,還有一大堆農漁產品賣到大陸的農漁民,不就是名副其實舔共農民、舔共漁民。

這些農漁民真的死好活該,平常天天罵大陸,還要大陸買妳的農漁產品,這不是犯賤是什麼。那麼店家天天罵客戶,客戶不爽買店家的產品,這很正常吧,有膽空心菜去告WTO,看看誰會裡空心菜。

妳看小七的店長會罵客戶嗎

退一萬步來說,大陸買鳳梨是用萬噸來計,銷日只用百噸計,我看這些農民就繼續做它們的白日夢。反正跟著美國吃萊豬抗中就對了。綠議員不是挺美豬喊「給窮人吃的」,等著中南部的農民賣不出農產品變窮後,就更順理成當吃萊豬抗中了,真是一舉兩得

館長也真好笑,買那幾斤,是要給誰看,是能撐多久

此文章於 2021-02-28 12:14 PM 被 River Spinach 編輯.
舊 2021-02-28, 12:05 PM #1
回應時引用此文章
River Spinach離線中  
kndd
Advance Member

kndd的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 長野
你舉了鳳梨、芒果、文旦等水果當例子
那靠實力在大陸發光發熱的藝人可否也舉個幾位來看看好嗎?

舊 2021-02-28, 12:10 PM #2
回應時引用此文章
kndd離線中  
*停權中*

引用:
作者kndd

張韶涵、周杰倫、蔡依林、林俊傑、周興哲、蔡康永、大小S、等族繁不及備載

妳還要狡辯什麼
舊 2021-02-28, 12:12 PM #3
回應時引用此文章
kndd
Advance Member

kndd的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 長野
引用:
作者River Spinach
張韶涵、周杰倫、蔡依林、林俊傑、周興哲、蔡康永、大小S、等族繁不及備載

妳還要狡辯什麼

他們有甚麼需要平反的嗎???
舊 2021-02-28, 12:15 PM #4
回應時引用此文章
kndd離線中  
*停權中*

引用:
作者kndd

我剛舉的妳是不是嫌沒什麼才華,沒什麼代表作啊

還是妳要舉滅火器、閃靈樂團那幾個不入流的拉機
舊 2021-02-28, 12:16 PM #5
回應時引用此文章
*停權中*

引用:
作者kndd

妳去跟這個粉絲團說啊,舔共藝人被他們罵的豬狗不如,PTT 怎麼罵的,這不需要平反嗎??

底下好多連結,妳是視而不見,還是怎樣

還是妳家的狗要平反

https://www.facebook.com/%E5%8F%8D%...84620571731343/

https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M....3043.A.23D.html

https://pttstudy.com/womentalk/M.1585809681.A.A61.html
舊 2021-02-28, 12:19 PM #6
回應時引用此文章
*停權中*

引用:
作者kndd

你們網軍實力就這麼差嗎,不該譴責舔共的農漁民嗎,請正名舔共農民、舔共漁民
舊 2021-02-28, 12:20 PM #7
回應時引用此文章
Vivid army
*停權中*

Vivid army的大頭照

加入日期: Jan 2021
基層農民有跳出來說對不起我們都是中國人嗎?
舊 2021-02-28, 01:24 PM #8
回應時引用此文章
Vivid army離線中  
pcbd
Major Member

加入日期: Oct 2008
是不是舔共取決於他們對國家認同,那些藝人被中共拿來當宣傳工具只好跪著賺錢,被罵也是活該.

至於農民他們跟大陸做生意有牽涉到國家認同問題嗎?我不清楚,天天罵大陸的是政客也不是這些
農民,就算這些農民天天罵大陸,至少也是站著賺錢,那就不算舔共.

我猜樓主只是單純的把賺大陸錢的一律批成舔共而已,很膚淺,開頭說這不是政治議題擺明就是說謊.
舊 2021-02-28, 01:26 PM #9
回應時引用此文章
pcbd離線中  
*停權中*

引用:
作者pcbd
是不是舔共取決於他們對國家認同,那些藝人被中共拿來當宣傳工具只好跪著賺錢,被罵也是活該.

至於農民他們跟大陸做生意有牽涉到國家認同問題嗎?我不清楚,天天罵大陸的是政客也不是這些
農民,就算這些農民天天罵大陸,至少也是站著賺錢,那就不算舔共.

我猜樓主只是單純的把賺大陸錢的一律批成舔共而已,很膚淺,開頭說這不是政治議題擺明就是說謊.

你有病嗎,誰舔共還要你來定義,你根本在胡扯。賺紅色人民幣就是舔共,聽你在把餔
舊 2021-02-28, 01:38 PM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:59 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。