PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
LDSKING
*停權中*

加入日期: Mar 2011
引用:
作者masksi0119
大陸這麼可惡,趕快斷三通吧!!!
是應該採取報復性作為來反制

先取消ECFA 吧,才200億美元影響不大又可以展現台灣人的骨氣

舊 2021-02-28, 07:17 AM #41
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
n5688
Amateur Member

加入日期: Jun 2015
引用:
作者JDKai
你可以買DJI大疆無人機,但在台灣我不保證你可以暢飛
任何中國製造都可以無限上綱,摘你個鳳梨就唉唉叫~
鳳梨全民力挺?好啦~必x客夏威夷買一送一時我就挺

你搞笑什麼?

這跟無人機有什麼關係?

你挺不挺關我啥事? 又不是不知道邊緣人腦袋想什麼

舊 2021-02-28, 07:38 AM #42
回應時引用此文章
n5688離線中  
n5688
Amateur Member

加入日期: Jun 2015
引用:
作者LDSKING
是應該採取報復性作為來反制

先取消ECFA 吧,才200億美元影響不大又可以展現台灣人的骨氣

你怎不請你偉大的"祖國"主動取消呢?

現在時間過了 你想取消隨時都可以~

其實 就算時間還沒過 以中國的信用 任何條約文件
也可以立馬成為"歷史文件" 有意見嗎?

中國不敢 沒有主動取消 就不用你替台灣擔心
沒有的事 你唱衰什麼?

我也講過中國不會搬石頭砸自己腳 套一句郭董說的:

我是去給飯吃 不是去要飯吃

台積電晶片 各種半成品零附件都是這種性質 你中國敢禁? 好膽試試看嘛!

鴻海轟出去 台積電南京廠等你來關 敢不敢? 敢喔? 切~
舊 2021-02-28, 07:42 AM #43
回應時引用此文章
n5688離線中  
LDSKING
*停權中*

引用:
作者cdx
https://youtu.be/Wn4_EeB0sd0
中國大陸突襲禁止台灣鳳梨,小小鳳梨為何讓島內亂成一團?台灣果農表示損失無法估計,台灣一邊罵大陸一邊賺紅錢的時代結束了
2021年2月27日
不太可能結束,版上有幾個每天邊罵大陸邊賺紅錢,要結束大概要等入棺才能論定
舊 2021-02-28, 07:48 AM #44
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
看新聞上說,因為鳳梨是佔外銷大陸最大宗
不能出口鳳梨後,可能會影響其他農產品的裝櫃

倒是現在綠色中央叫大家幫忙吃,但是還沒到產季阿......
舊 2021-02-28, 09:27 AM #45
回應時引用此文章
cdx離線中  
ereport123
Registered User

加入日期: Jan 2018
窮到出門買幾顆鳳梨支援台灣農民的能力都沒有, 只會幸災樂禍
這些農民都是綠營票倉嗎? 都沒投給藍軍嗎?
台灣農民受委屈就是台灣農民受委屈

人家要幹倒台灣產業的決心一致, 台灣反倒是一堆看到產業受害還跟著慶祝的奇葩
舊 2021-02-28, 09:42 AM #46
回應時引用此文章
ereport123離線中  
LDSKING
*停權中*

引用:
作者cdx
看新聞上說,因為鳳梨是佔外銷大陸最大宗
不能出口鳳梨後,可能會影響其他農產品的裝櫃

倒是現在綠色中央叫大家幫忙吃,但是還沒到產季阿......
金鑽現已是採收期,除了裝櫃還有影響檢疫

而且3/1還沒到,台灣鳳梨已經預防性下架換成海南菲律賓

https://youtu.be/YE2zy9l3xxA

https://youtu.be/PoLyyNWBinc
舊 2021-02-28, 09:45 AM #47
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
LDSKING
*停權中*

引用:
作者ereport123
窮到出門買幾顆鳳梨支援台灣農民的能力都沒有, 只會幸災樂禍
這些農民都是綠營票倉嗎? 都沒投給藍軍嗎?
台灣農民受委屈就是台灣農民受委屈

人家要幹倒台灣產業的決心一致, 台灣反倒是一堆看到產業受害還跟著慶祝的奇葩
還不是平常綠毛垃圾沒事喜歡酸兩句黑一下詛咒人家豬瘟沒肉吃乾旱沒糧食大壩垮了會淹死禁澳煤會凍死什麼缺德話都講

真好笑
又要罵人家
又要人家買你東西
不買切八斷還要罵
真可愛
舊 2021-02-28, 09:51 AM #48
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
cjan.
Senior Member

加入日期: Mar 2020
您的住址: 天龍國蛋殼區
全臉金鑽 $79。
舊 2021-02-28, 10:12 AM #49
回應時引用此文章
cjan.離線中  
smoguli
Regular Member

加入日期: Jul 2004
引用:
作者礦鐵人
農產品可替代性實在太高,不像高科技是獨家技術還有專利保護,中國如果有骨氣乾脆也禁台灣晶片,但中國就是做不到

晶片會有蟲!!! 神邏輯.

舊 2021-02-28, 10:23 AM #50
回應時引用此文章
smoguli離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:48 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。