PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
aya0091
*停權中*

aya0091的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者baby51763
5倍10倍價格礦工都會買

其他我沒意見

但這邊數據很喇叭

礦老闆有錢也不是這樣玩的

3080原價2萬2,5倍是11萬

幣價最高時一個月賺1萬也要11個月回本

別人2個月搞定,笨蛋才會拉長5倍

至於某位一天賺50美元的也是好笑

顯卡單價、算力、收益要先搞懂

什麼卡、多少張才能一天50美元?

不知道這個就以為1X天回本,與現實差太多

舊 2021-02-14, 07:46 AM #11
回應時引用此文章
aya0091離線中  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
引用:
作者aya0091
其他我沒意見

但這邊數據很喇叭

礦老闆有錢也不是這樣玩的

3080原價2萬2,5倍是11萬

幣價最高時一個月賺1萬也要11個月回本

別人2個月搞定,笨蛋才會拉長5倍

至於某位一天賺50美元的也是好笑

顯卡單價、算力、收益要先搞懂

什麼卡、多少張才能一天50美元?

不知道這個就以為1X天回本,與現實差太多

你不是有在巴哈出沒?
我是沒在挖礦
不過這邊有人說現在挖一天大概賺5X美
https://forum.gamer.com.tw/Co.php?b...bbsn=12&bPage=0
不過這是5張賺5X美
那大概要5X天回本吧

其實道理也很簡單
看硬體調查
高端的顯示卡從來都不是市場主流
所以在NA還沒有特別推出挖礦專用卡前
情況只會更惡化而已
還好我沒在追顯示卡了
這代顯卡跑RDR2也還沒達到個人期望
等下一代吧
隔代升級比較有感

不用一直某人某人這麼沒禮貌啦
有問題直接引用我出來討論阿

此文章於 2021-02-14 12:05 PM 被 bigDDD 編輯.
舊 2021-02-14, 11:53 AM #12
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
野口隆史

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
引用:
作者bigDDD
你不是有在巴哈出沒?
我是沒在挖礦
不過這邊有人說現在挖一天大概賺5X美
https://forum.gamer.com.tw/Co.php?b...bbsn=12&bPage=0
不過這是5張賺5X美
那大概要5X天回本吧

其實道理也很簡單
看硬體調查
高端的顯示卡從來都不是市場主流
所以在NA還沒有特別推出挖礦專用卡前
情況只會更惡化而已
還好我沒在追顯示卡了
這代顯卡跑RDR2也還沒達到個人期望
等下一代吧
隔代升級比較有感

不用一直某人某人這麼沒禮貌啦
有問題直接引用我出來討論阿

在 nicahash 挖只是幫他們打工的廉價勞工
看起來一天 50 鎂好像很多
等到要兌現的時候你就笑不出來了
自己挖賺更多,也不用動不動就被抽高額手續費

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2021-02-14, 12:50 PM #13
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
明彥
Junior Member

加入日期: Mar 2007
或許等到30開始不缺貨 40準備就要上了
現在感覺就是產量還沒上來就已經在搶發售
舊 2021-02-14, 01:08 PM #14
回應時引用此文章
明彥離線中  
bigDDD

加入日期: Oct 2013
引用:
作者野口隆史
在 nicahash 挖只是幫他們打工的廉價勞工
看起來一天 50 鎂好像很多
等到要兌現的時候你就笑不出來了
自己挖賺更多,也不用動不動就被抽高額手續費

賺更多那不就更快回本?

不過挖礦我是不懂
因為本身沒在挖礦
我一個表弟也沒在挖不過有在做虛擬幣的買賣
對我來說挖礦就跟以前玩BT一樣
24小時開機
不過他是有錢在賺這樣
然後對機器的要求比較高
舊 2021-02-14, 01:10 PM #15
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
EANCK
Master Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: earth,taiwan≠china
台灣的電力吃緊,而且電價沒有真正反應"發電成本+汙染治理成本",
我曾聽過某官員說若真的要如實反映成本,1度電最少20元。

政府應該要立法禁止挖虛擬貨幣。

挖礦者=社會的寄生蟲,對社會毫無貢獻還浪費資源。
我對這一點是深信不已。
舊 2021-02-14, 01:19 PM #16
回應時引用此文章
EANCK離線中  
海王號究極暗影
Major Member

加入日期: Dec 2001
引用:
作者EANCK
台灣的電力吃緊,而且電價沒有真正反應"發電成本+汙染治理成本",
我曾聽過某官員說若真的要如實反映成本,1度電最少20元。

政府應該要立法禁止挖虛擬貨幣。

挖礦者=社會的寄生蟲,對社會毫無貢獻還浪費資源。
我對這一點是深信不已。

要挖也要有錢買一堆顯卡,和付電費,跟寄生蟲不一樣吧,
電價沒反應成本,不是挖礦者的責任,而是制定電價者的責任,
那難道你要說台積電也算是寄生蟲?台積電用的電量還比這些挖
礦的用的電量更大更多,更猛,大部份賺走台積電錢的還外資哩…
舊 2021-02-15, 10:16 AM #17
回應時引用此文章
海王號究極暗影離線中  
aya0091
*停權中*

aya0091的大頭照

加入日期: Apr 2017
挖礦並不是我提供多少算力,就保證多少收益

只能用算力計算出理論收益,實際如何要挖了才知道

因為有人挖老半天都算不出結果,每次都搶不到礦

有人運氣好,每次都算一下就得到結果,搶到很多礦

像我斷斷續續挖了快1個月,理論0.3顆、實際0.13顆

我估計完全不間斷挖1個月應該是0.2顆左右比較正確

加上幣價波動劇烈,短短幾天就從3萬漲到5萬,前後差距40%

要計算回本時間可沒那麼容易,幾年前買礦機慘賠的一堆

除非有閒有錢,而且信仰堅定,持續挖到現在高點才套現,那才保證大賺

可是千金難買早知道,以前買過台積電、0050的人多的是

但是有從2020年初抱到2021年的人可就不多了,錯過了50~200%的獲利
舊 2021-02-15, 04:41 PM #18
回應時引用此文章
aya0091離線中  
imendy
Major Member

加入日期: Jul 2003
您的住址: 加拿大
引用:
作者bigDDD
不過我看挖礦現在一天賺5x美金
1x天本就回來了吧

一天$50 USD 要 5 張 3080 才做得到
硬碟:40GB Maxtor ,80 GB WDJ800 8M cache
顯示卡:微星 FX5900 TD128

此文章於 2021-02-17 03:39 PM 被 imendy 編輯.
舊 2021-02-17, 03:37 PM #19
回應時引用此文章
imendy離線中  
jason7ks
Junior Member

jason7ks的大頭照

加入日期: Jul 2004
引用:
作者emurom
再等等吧
大概年中五窮六絕時
供貨會正常點

那就繼續等,年底平台就換DDR5了。
舊 2021-02-17, 04:01 PM #20
回應時引用此文章
jason7ks離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:19 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。