PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
厝漢
Major Member

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
這種東西 別惹他們最好 免得惹禍上身。

舊 2021-01-22, 11:58 PM #31
回應時引用此文章
厝漢離線中  
newhamg
Advance Member

newhamg的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 海底基地
我無意追蹤鬼man&阿道夫
https://www.youtube.com/channel/UCy...IOcDFD7b_loYi6A

誰知道影片是不是假的?不管影片真假,我繼續追蹤~~

舊 2021-01-23, 12:22 AM #32
回應時引用此文章
newhamg離線中  
firmware
Master Member

firmware的大頭照

加入日期: Mar 2006
您的住址: On Chip
引用:
作者profeel
謝謝你介紹的王狗
又是另外一種不同的感覺
不過我不喜歡他配樂很大聲一直製造恐怖感
但還是挺有趣的

這種 "鬼怪類 + 又不造假" ..........根本太難存活了, 久久才有一片而已

我猜yt應該不是他的本業, 不然早餓死了, 應該是他自己也喜歡 "探險"

台灣這個小島, 哪來這麼多鬧鬼的點給你去探險呀.....

就跟以前 ptt 上的 "鬼故事夜遊團" 一樣, 10次出遊探險, 8次都沒事, 有事的2次, 也都是參加團員自己本身 "過度緊張" 而引發的不適罷了
舊 2021-01-23, 12:37 AM #33
回應時引用此文章
firmware離線中  
膝蓋中了一箭
Silent Member

膝蓋中了一箭的大頭照

加入日期: Mar 2012
一直以來,我也都是持比較不相信神鬼,但是有東西存在是我無法看見、理解的。
我碰過最詭異的事是在辦公室,裡面當時有五個人,只有我是抬頭可以直接看到的一扇門,其他人得轉頭看才看的到,平常這一扇門是不關的。

故事正式開始了,但很短。這大約是一年多前的事,發生在白天,我直接看到一個像是透明大片保鮮膜的東西從門後的上方從右到左飄過。它飄過時還發生塑膠袋摩擦的聲響,辦公室裡的人都聽到了聲音,我是聽到也看到。我就整個很疑惑,就起身查看,但門後並沒有甚麼塑膠袋,這間房間都是放紙和文件為主。我當下就覺得遇到了。

以前看沈玉琳講笑話"塑膠袋鬼事件"笑得要死,沒想到還真有。。。
舊 2021-01-23, 12:38 AM #34
回應時引用此文章
膝蓋中了一箭離線中  
maskedrider555
Master Member

maskedrider555的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 假面騎士大本營
https://youtu.be/I7Dz3rol1_c
搞到這種顏料, 做出類似影片中的服裝, 基本上除非刻意打光去拍, 不然應該也可以製造出人為的搞鬼效果…
舊 2021-01-23, 10:56 PM #35
回應時引用此文章
maskedrider555離線中  
profeel
Senior Member

profeel的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taipei
https://www.facebook.com/1032990110...427456428696536
我頭皮又麻了,這次更猛
這次直播主說有人說有躲人在搞鬼所以這次特別一進門就鎖門然後360度運鏡

此文章於 2021-01-24 12:06 AM 被 profeel 編輯.
舊 2021-01-23, 11:56 PM #36
回應時引用此文章
profeel離線中  
mobius797
Junior Member

mobius797的大頭照

加入日期: Dec 2004
有哪個魔術一開始不先檢查給你看的
如今還有成年人認為魔術是真的?
舊 2021-01-24, 12:47 AM #37
回應時引用此文章
mobius797離線中  
chai
Advance Member

chai的大頭照

加入日期: Feb 2005
https://www.youtube.com/watch?v=91ltPg7ZJ3U

不管怎樣,如果可以抓到一個,我就信了
舊 2021-01-24, 12:53 AM #38
回應時引用此文章
chai離線中  
Axel_K
Elite Member

Axel_K的大頭照

加入日期: Sep 2006
您的住址: 人群中
這世界每天到處都有超自然現象發生,但再大的事件總也是會有人不信,
因為不可能可以讓所有人驗證。

登月,有人不信,外星人存不存在,有信有不信,連地球是圓的都有人不信了,
反正當你遇到時就會覺得這個「超自然」現象,或許就是一般人口中的神鬼,
只是描述的方式不一樣而已。

之前看台灣節目敘述到「乩童」真假,我覺得有個說法還不錯,
「生乩」通常會被認定是真的,但是一但變成職業定期扶乩就會有出入,
神明上身不是每次請都會到,那神明沒到時該如何回答問乩信眾的問題?
結果當然就是乩童敷衍之詞,變成一種職業了。
舊 2021-01-24, 03:24 AM #39
回應時引用此文章
Axel_K離線中  
primes
Basic Member

加入日期: Jan 2005
又作惡夢起來聽佛經。
人非聖賢誰人無過
這輩子隨然險惡
確自認從未欺負善良
老了卻讓我如此難過
太多的不得已錯過了時機。
舊 2021-01-24, 05:52 AM #40
回應時引用此文章
primes離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:14 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。