PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
二天一流
*停權中*

加入日期: Aug 2020
引用:
作者朱聞蒼日
那都是你預設的立場,對方想告你自然會找證據出來,無罪推論是老美那一套,台
灣可不是,不相信你就一對一駡下去,想告你的自然會收集證據,並不是你以為的
沒有證據,我就拜PCDVD所賜進去蹲了三個月,你怎麼想不開就試試吧,你這輩子
收過幾次傳票,判決書的。你當你說什麼檢察官法官都會聽進去?法官還拿我8年
前完全不相關的案子,硬認定我有罪。窮光蛋一個付不出9萬罰金只能進去,你看不
清什麼是現實吧。

你的遭遇呢? 性格問題。。。
但是追根究底,就是喇叭字問題,已經註定好了,喇叭字注定你的根基跟性格,造就你今天的模樣

我老早就說了,你攤出來看,人生軌跡完全看得到。

此文章於 2021-01-18 09:04 PM 被 二天一流 編輯.
舊 2021-01-18, 09:03 PM #31
回應時引用此文章
二天一流離線中  
朱聞蒼日
Major Member

加入日期: Jan 2008
您的住址: 台灣,台北
引用:
作者二天一流
你的遭遇呢? 性格問題。。。
但是追根究底,就是喇叭字問題,已經註定好了,喇叭字注定你的根基跟性格,造就你今天的模樣

我老早就說了,你攤出來看,人生軌跡完全看得到。

被打臉還不夠,再生個新帳號對人說三道四?我的遭遇就是目前法律
對窮人的現實罷了,我性格再有問題也沒幹出十惡不赦的壞事,講不通
就硬掰個“喇叭字“這種新名詞,等你不會自欺欺人的時候再來說別人吧。

舊 2021-01-18, 09:56 PM #32
回應時引用此文章
朱聞蒼日離線中  
sclee
Master Member

加入日期: Oct 2001
建議樓主可以試試看

然後再回來報告

理論上,沒錄音,沒證人

證據不足很難成立的

哪種場景你必需有絕對把握,對方不可能有證據

你打死不認有說過

不要罵的人時候,電梯門打開了,剛好有人聽到

不過....很奇怪? 為何要搞得這麼複雜,有這麼大仇恨嗎?

忍一時風平浪靜,有必要冒吃官司的風險?
舊 2021-01-18, 10:33 PM #33
回應時引用此文章
sclee離線中  
我愛E奶
Regular Member

加入日期: Nov 2006
引用:
作者FIREFALCON
1. 如果真是這樣, 那所有檢察官依證據起訴的官司都敗訴了...
2. 難說, 就怕有人自作聰明說"我是在沒有人的電梯罵他, 而且只是說他蠢, 這是事實"...

如果自己都認罪那說明他是87

但我的理解是 沒錄音錄影沒證據 + 打死不認

我是不相信能告到法官判有罪啦
舊 2021-01-18, 11:34 PM #34
回應時引用此文章
我愛E奶離線中  
FIREFALCON
Power Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台中
引用:
作者我愛E奶
如果自己都認罪那說明他是87
但我的理解是 沒錄音錄影沒證據 + 打死不認
我是不相信能告到法官判有罪啦

確實判決還是要依據證據的.
看看那些性騷擾案件, 很多也是沒錄音錄影, 加害者也打死不認...
雖說沒有直接證據, 但真的就能全身而退嗎?

此文章於 2021-01-19 09:00 AM 被 FIREFALCON 編輯.
舊 2021-01-19, 08:59 AM #35
回應時引用此文章
FIREFALCON離線中  
超軼絕塵
Advance Member

超軼絕塵的大頭照

加入日期: Feb 2015
這種做法我看搞不好變成互毆吧
你以為你在某個密室裡狂噴他能稱你的意
結果被對方反噴??
或是對方耐不住揍你你可以不還手??
然後正面撕破臉的下場就是之後直接激烈的衝突不斷了
還是你有這一票幹完立馬遠走高飛的準備了??
舊 2021-01-19, 09:29 AM #36
回應時引用此文章
超軼絕塵離線中  
laifu
New Member

laifu的大頭照

加入日期: Jun 2015
引用:
作者肉肉的初心者
法律是講證據的,無罪推論的

沒有監視器,沒有錄音,沒有第三人證,無憑無據,請教是怎麼告的成??

結果對方在你一開口時就拿出手機...不管有沒有真的開始錄影你都嚇得馬上閉嘴表演卒子。這樣子很爽?

或者是對方本來就在低頭玩手機,在你劈哩啪啦說了一大通後輕輕跟你來一句「你剛剛所說的全部都被收錄起來了。」這時你是哀求對方不要告呢?還是加碼把對方手機搶下來刪除?還是認為對方一定是騙人,繼續嘲諷?
舊 2021-01-19, 09:33 AM #37
回應時引用此文章
laifu離線中  
EAC212
Power Member

加入日期: Feb 2004
弱弱的問一句...
在這裡問這種問題和回答這種問題有什麼意義?
這裡說了準????
是成年人就自己去判斷該不該做呀,
這種事也要問...
要就學學朱兄.以自身經歷現身說法還實在點...

食品研究室的功能【先研究不會立即致死,再講求口感】。
民主的好處,就是可以把責任過錯推給人民。
民主的好處2....看看昱伸和三鹿,就知道民主多好了!!
死人的好處,就是怎麼說他都不會抗議。
有些不在台灣的人都特別愛台灣,而且把在台灣的人講的好像都不愛台灣!!!
猜猜看..在哪一個國家,想殺人不用拿刀拿槍,只要開車撞人然後灌幾瓶酒就好了。

此文章於 2021-01-19 10:06 AM 被 EAC212 編輯.
舊 2021-01-19, 10:03 AM #38
回應時引用此文章
EAC212離線中  
neverwinter471
Junior Member

neverwinter471的大頭照

加入日期: Aug 2001
引用:
作者laifu
結果對方在你一開口時就拿出手機...不管有沒有真的開始錄影你都嚇得馬上閉嘴表演卒子。這樣子很爽?

或者是對方本來就在低頭玩手機,在你劈哩啪啦說了一大通後輕輕跟你來一句「你剛剛所說的全部都被收錄起來了。」這時你是哀求對方不要告呢?還是加碼把對方手機搶下來刪除?還是認為對方一定是騙人,繼續嘲諷?

對方拿手機出來,可以回他年輕人不講武德,耗子尾汁
舊 2021-01-19, 10:28 AM #39
回應時引用此文章
neverwinter471離線中  
肉肉的初心者
Major Member

加入日期: Mar 2006
引用:
作者laifu

你想太多了,中午大家出去買飯回來,手上拿著大包小包吃的,搭電梯根本不會看手機
舊 2021-01-19, 11:15 AM #40
回應時引用此文章
肉肉的初心者離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:29 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。