PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
aya0091
*停權中*

aya0091的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者misman+++
但這樣一定會立即被民眾/底色黨/各大小蟑蜋,靠腰是勞民傷財……擾民

底色黨還一直要普篩勒

簡直沒智商

中共都示範那麼多次低能普篩

假到只能騙中國百姓

隨便都能一天篩百萬人

然後毫無偽陰偽陽問題

舊 2021-01-17, 03:26 PM #21
回應時引用此文章
aya0091離線中  
燒餅油條
New Member

燒餅油條的大頭照

加入日期: Dec 2016
您的住址: 豆漿店
引用:
作者豆子
昨晚中國台灣戰螂們應該睡的很舒服呢原因如下:
1.王浩宇GG了︿︿
2.台灣新增了一個院內傳染︿︿台灣的醫療體系快崩潰了︿︿中國台灣戰螂很開心︿︿

佛地魔會GG根本不意外

這傢伙顧人怨的程度可是連偏綠的都在補刀

我反而是對罷免票勉強過關還感到比較驚訝

我覺得罷免票應該還要更多的才對

台灣防疫的難度難在 不光要對抗疫情跟武漢肺炎病毒

還要面對一堆拼命想扯防疫團隊後腿跟期待防疫破功的垃圾

此文章於 2021-01-17 03:48 PM 被 燒餅油條 編輯.
舊 2021-01-17, 03:45 PM #22
回應時引用此文章
燒餅油條離線中  
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者aya0091
底色黨還一直要普篩勒

簡直沒智商

中共都示範那麼多次低能普篩

假到只能騙中國百姓

隨便都能一天篩百萬人

然後毫無偽陰偽陽問題

大天朝的試劑很強大的!!!
相信黨!!!

韭菜們自已享用吧!!!

引用:
作者燒餅油條
佛地魔會GG根本不意外

這傢伙顧人怨的程度可是連偏綠的都在補刀

王不分區議員是自已到處放火、捅人…
真的怨不得,別人不救他…

此文章於 2021-01-17 04:07 PM 被 misman+++ 編輯.
舊 2021-01-17, 04:05 PM #23
回應時引用此文章
misman+++離線中  
滑過
New Member

加入日期: Aug 2013
楊老說因為已經有症狀了卻還不戴口罩papa走、明明是醫生但警覺性還這麼低所以該開除,不是嗎?
什麼時候變成楊老說醫生染疫了就該開除?

還是我誤會了什麼呢?
舊 2021-01-17, 04:10 PM #24
回應時引用此文章
滑過離線中  
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
引用:
作者滑過
楊老說因為已經有症狀了卻還不戴口罩papa走、明明是醫生但警覺性還這麼低所以該開除,不是嗎?
還是我誤會了什麼呢?

他沒有講不戴口罩喔,你不要再捅楊一刀

大家也沒有說楊說要開除醫生的理由是單純染疫

你的閱讀以及理解能力似乎有點問題
舊 2021-01-17, 04:15 PM #25
回應時引用此文章
goodpig離線中  
豆子
*停權中*

豆子的大頭照

加入日期: Sep 2010
您的住址: 山與海之間...
引用:
作者滑過

還是我誤會了什麼呢?

他不是醫生,他讀公衛的
其他讀公衛的還有一個聲望高很多的陳建仁.....
就像潘懷宗 很多人誤以為他是醫生︿︿
舊 2021-01-17, 04:25 PM #26
回應時引用此文章
豆子離線中  
n5688
Amateur Member

加入日期: Jun 2015
引用:
作者滑過

還是我誤會了什麼呢?

楊大署長最大問題已經講了很多:

通靈式防疫

人不在現場就能一口咬定該感染醫師沒照SOP執勤要開除~

比上帝還像上帝~

法官沒看證據前 就可以判人死刑 這樣不夠猛嗎?
別忘記他不是一般鄉民或黨棍 是一個有公衛背景 幹過台灣最高醫療指揮官的專家耶!
舊 2021-01-17, 04:29 PM #27
回應時引用此文章
n5688離線中  
n5688

引用:
作者sclee
前線醫護人員有機會天天要面對確診者

不小心被感染,有什麼好苛責的?

不過,這個護士的警覺心的確不夠

她是跟確診醫師有直接接觸

一採陰沒有居家隔離

幾天後發現有症狀,還跑去診所看病

今天報導,診所醫師當下就認定有問題,要護士馬上去再採檢

結果二採陽確診

如果不是診所醫師把關要她去再採檢

拿了感冒藥吃了也沒好

拖個幾天再去檢驗確診,可能幾卡車人要匡列

其實這種情況一年以來,有接觸過確診者,一採陰過一段時間二採陽,很常發生

如果她有警覺心自己高危險,有症狀馬上通報疫情指揮中心才對

而不是自行去診所看病

現在診所醫師和護士也要隔離,亳無疑問這個護士太掉以輕心

據報導不只有診所,她去藥局領藥,藥局跟她有接觸的人也被牽連

還有護士同住的家人,現在也要隔離

沒錯 我認為台灣最好的普篩就是廉價品質又不錯的健保

讓醫生來幫你判斷該不該去篩驗 甚至再篩驗 絕對比你自己整天幻想被傳染還準得多~

版上粉紅戰螂們整天喊台灣蓋牌不安全 結果自己有沒去驗武肺?
會喔? 笑死人 一次要價6千 沒醫生叫你去就是這麼貴 你驗嘛~

就真是一群喪盡天良 只有立場沒有是非的人渣
如果這人是台灣人 我就是這麼講這種人!
假台灣人或根本是對岸戰螂就不必說了 台灣越亂局勢越好~
免得現在中國自己疫情大爆發 被台灣人引為笑柄~

楊志良整天以捅衛福部為能事 他敢不敢昧著良心講整個醫療體系陪著衛福部作假蓋牌?
那他會面臨比現在嚴重百倍的集體公X~

回到護士身上 現在是疫情輕微 我們還能這樣追人~
要是到美歐甚至對岸那種程度 已經無法追出感染源了 那就算你第一天懷疑接觸~
也不能保證後面幾天內 都沒被感染可能~

所以要不要嚴守 這就很重要了 除非已經守不住 就得開始退居二線作戰
開始找出被感染的區域或族群 這樣消耗的資源會比現在還重很多 圍堵能力也差多了~

此文章於 2021-01-17 04:41 PM 被 n5688 編輯.
舊 2021-01-17, 04:38 PM #28
回應時引用此文章
n5688離線中  
arnan
Advance Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 桃園VS台北
引用:
作者n5688
沒錯 我認為台灣最好的普篩就是廉價品質又不錯的健保
讓醫生來幫你判斷該不該去篩驗 甚至再篩驗 絕對比你自己整天幻想被傳染還準得多~
...(恕刪)

那是因為現在醫生能用有無出國跟接觸到出國者來判別
不然是無法判斷是症狀是普通感冒還是武肺的
你跟他講發燒流鼻水咳嗽...但是沒出國也沒接觸出國的人
一般診所也只會開普通藥給你...不會叫你去篩檢的
所以我才覺得染疫者的足跡資訊很重要
舊 2021-01-17, 05:17 PM #29
回應時引用此文章
arnan離線中  
n5688

引用:
作者arnan
那是因為現在醫生能用有無出國跟接觸到出國者來判別
不然是無法判斷是症狀是普通感冒還是武肺的
你跟他講發燒流鼻水咳嗽...但是沒出國也沒接觸出國的人
一般診所也只會開普通藥給你...不會叫你去篩檢的
所以我才覺得染疫者的足跡資訊很重要

目前台灣很少在社區裡發生感染

幾乎都是家人或密集接觸狀況

一般公眾場所危險性目前還不高

通常只要"附近"有確診
又屬於你自己覺得不太正常 或稍有武肺症狀~
醫生就會考慮叫你去驗武肺了
根本不必知道哪家店

像"北部某醫院" 除非你住在中南部 完全沒踏足北部 否則醫生一定會考慮這可能~

知道得細 只會讓獵巫式"防疫法"造成店家更重的損失~
就算消毒了 短期內有人敢上門嗎? 生意絕對一落千丈~

衛福部這點是很有智慧的~ 當然你會說 這樣會太多不必要檢測
但現在為止 還不是很大負擔 事實上大部份"疑患" 都是陰性的~
只是陰性不能保證絕對安全
舊 2021-01-17, 05:29 PM #30
回應時引用此文章
n5688離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:10 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。