PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
EAC212
Power Member

加入日期: Feb 2004
如果有人認為新聞自由等於言論自由..
那我就覺的有趣了,我是沒有什麼發言執照啦...
你現在發表言論是有需要執照嗎?

食品研究室的功能【先研究不會立即致死,再講求口感】。
民主的好處,就是可以把責任過錯推給人民。
民主的好處2....看看昱伸和三鹿,就知道民主多好了!!
死人的好處,就是怎麼說他都不會抗議。
有些不在台灣的人都特別愛台灣,而且把在台灣的人講的好像都不愛台灣!!!
猜猜看..在哪一個國家,想殺人不用拿刀拿槍,只要開車撞人然後灌幾瓶酒就好了。
舊 2020-11-27, 07:41 PM #11
回應時引用此文章
EAC212離線中  
abcpanadol
Major Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者EAC212

新聞台有很多談話性節目, 是言論的平台, 沒錯吧!
就算不等於, 也是有相關,

你所謂新聞自由不等於言論自由, 與砍新聞台有甚麼關係?

此文章於 2020-11-27 08:03 PM 被 abcpanadol 編輯.
舊 2020-11-27, 07:59 PM #12
回應時引用此文章
abcpanadol離線中  
EAC212
Power Member

引用:
作者abcpanadol
新聞台有很多談話性節目, 是言論的平台, 沒錯吧!
就算不等於, 也是有相關,

不續照後他們就不能講話了???
一堆自媒體新聞台也沒有新聞執照呀..

食品研究室的功能【先研究不會立即致死,再講求口感】。
民主的好處,就是可以把責任過錯推給人民。
民主的好處2....看看昱伸和三鹿,就知道民主多好了!!
死人的好處,就是怎麼說他都不會抗議。
有些不在台灣的人都特別愛台灣,而且把在台灣的人講的好像都不愛台灣!!!
猜猜看..在哪一個國家,想殺人不用拿刀拿槍,只要開車撞人然後灌幾瓶酒就好了。
舊 2020-11-27, 08:36 PM #13
回應時引用此文章
EAC212離線中  
麵疙瘩
*停權中*

加入日期: Jul 2015
引用:

所以你現在是說明
新聞台的執照續約與否與言論自由無關惹

EAC212 好厲害
能讓abc大
說出這樣的話來證明

此文章於 2020-11-27 08:46 PM 被 麵疙瘩 編輯.
舊 2020-11-27, 08:44 PM #14
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
abcpanadol

加入日期: Apr 2005
引用:
作者EAC212
不續照後他們就不能講話了???
一堆自媒體新聞台也沒有新聞執照呀..

我還是不懂你的邏輯,

爬的也能上學, 所以我把你的腿打斷是合理的?

效果不同吧???
舊 2020-11-28, 12:03 AM #15
回應時引用此文章
abcpanadol離線中  
麵疙瘩
*停權中*

加入日期: Jul 2015
引用:
我還是不懂你的邏輯,

爬的也能上學, 所以我把你的腿打斷是合理的?

效果不同吧???

2014年就警告過
且 中天承諾一年內改進事項沒做

也可以怪現在沒給續約嗎

Abc大您真逗
舊 2020-11-28, 08:37 AM #16
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
EANCK
Master Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: earth,taiwan≠china
引用:
作者EAC212

你被誤導了,你看我的發言,沒有舔共的人敢回應。

原因很簡單,言論自由不是無限自由,必需建立在國家安全上面,
國家都不安全了,有談言論自由的意義和空間嗎?

你要從大格局去看,不要被舔共者帶入小格局去鑽牛角尖。

中共為了管控言論,控制人民思想,正在推行"上網證",有興趣可以去查一下,
看看那些舔共的共奴有甚麼要辯解的。

此文章於 2020-11-28 09:20 AM 被 EANCK 編輯.
舊 2020-11-28, 09:10 AM #17
回應時引用此文章
EANCK離線中  
chumowu

加入日期: Apr 2017
最喜歡提國家安全的,不是詐騙集團就是綠色政府...

https://youtu.be/f7Xr7GCtXcE
這些嫌犯假冒自己是警察,告知台灣或大陸被害人,他們的帳戶有涉及國家安全疑慮,要求監管被害人帳戶,等到取得帳戶資料後再盜領對方存款

----------------------------------------------------------------------------------
常見詐騙案例犯罪手法及預防方式一覽表
https://www.klc.moj.gov.tw/media/14...11715394333.pdf

詐騙集團假冒各行政機
關名義,以設定「國家安全監理帳
戶」、「安全帳戶」為由,誘使民眾前
往銀行辦理電話語音轉帳,結果將存
款轉入詐騙集團的人頭帳戶內。

此文章於 2020-11-28 09:50 AM 被 chumowu 編輯.
舊 2020-11-28, 09:38 AM #18
回應時引用此文章
chumowu離線中  
EANCK
Master Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: earth,taiwan≠china
引用:
作者chumowu
最喜歡提國家安全的,不是詐騙集團就是綠色政府...

https://youtu.be/f7Xr7GCtXcE
這些嫌犯假冒自己是警察,告知台灣或大陸被害人,他們的帳戶有涉及國家安全疑慮,要求監管被害人帳戶,等到取得帳戶資料後再盜領對方存款

----------------------------------------------------------------------------------
常見詐騙案例犯罪手法及預防方式一覽表
https://www.klc.moj.gov.tw/media/14...11715394333.pdf

詐騙集團假冒各行政機
關名義,以設定「國家安全監理帳
戶」、「安全帳戶」為由,誘使民眾前
往銀行辦理電話語音轉帳,結果將存
款轉入詐騙集團的人頭帳戶內。

呵~ 你想玩模糊焦點唷? 誰會上你的當?
這邊討論的是"國家安全和言論自由的關係",
有人要聽你的話,被你帶入"國家安全和詐騙手法"的思維陷阱嗎?

思維會被你牽走的人,智商也挺堪憂的。
這種小學生的幼稚手法就別拿出來現了。
舊 2020-11-28, 10:24 AM #19
回應時引用此文章
EANCK離線中  
pdaa

引用:
作者EANCK
你被誤導了,你看我的發言,沒有舔共的人敢回應。

中共為了管控言論,控制人民思想,正在推行"上網證",有興趣可以去查一下,

組合排列:

舊 2020-12-04, 05:57 AM #20
回應時引用此文章
pdaa離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:17 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。