PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
dkjfso
Senior Member

加入日期: Apr 2005
沒關係
別去她家
約會都去摩鐵就好了

舊 2020-11-24, 07:15 AM #41
回應時引用此文章
dkjfso現在在線上  
聖粉BANG!!
*停權中*

加入日期: Oct 2017
我可以很肯定的說,這樣的人在台灣,非常非常多
平均兩天左右我就會看到一次

舊 2020-11-24, 08:12 AM #42
回應時引用此文章
聖粉BANG!!離線中  
jason7ks
Junior Member

jason7ks的大頭照

加入日期: Jul 2004
引用:
作者oxa9615
那枕頭應該不是花紋,是口水紋吧Q Q..

枕頭右下角有翻上來一小部份那才是原色,這枕頭N年沒洗了吧
舊 2020-11-24, 09:35 AM #43
回應時引用此文章
jason7ks現在在線上  
maskedrider555
Master Member

maskedrider555的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 假面騎士大本營
引用:
作者sclee
請教各位男士
如果你的女朋友帶你到她家
是這種髒亂的環境
請問還有沒有性趣做哪事?
我雖然沒有潔癖
可是多少會受環境影響

前女友房間雖然不至於亂到這種程度, 不過對我來說, 一張椅子的椅背可以重複掛上至少七到八件穿過的衣服………

即使這些衣物外觀看著基本不髒, 但我還是無法理解回家後脫掉衣服後不是丟進洗衣籃, 而是掛在椅子上的行為…

畢竟不是外套, 而是穿了一天的衣物…
舊 2020-11-24, 10:36 AM #44
回應時引用此文章
maskedrider555離線中  
超軼絕塵
Advance Member

超軼絕塵的大頭照

加入日期: Feb 2015
引用:
作者maskedrider555
前女友房間雖然不至於亂到這種程度, 不過對我來說, 一張椅子的椅背可以重複掛上至少七到八件穿過的衣服………

即使這些衣物外觀看著基本不髒, 但我還是無法理解回家後脫掉衣服後不是丟進洗衣籃, 而是掛在椅子上的行為…

這個蠻常見的~以前大學也有男同學衣服要批到直到他快沒衣服穿了才會一口氣把椅子上的衣褲拿去洗
這就是進門後就直接把衣服脫了批椅子上開始玩電腦~當然一路玩到睡怎會處理
舊 2020-11-24, 10:54 AM #45
回應時引用此文章
超軼絕塵離線中  
42章經
Senior Member

42章經的大頭照

加入日期: May 2010
您的住址: 東郊皇陵
看到那位的房間
只想到這段音樂
https://www.youtube.com/watch?v=hobZj71iVeM

可以做企劃
兩隊藝人比賽幫她清房間,一隊負責一半
先清到露出地板的得勝∼∼∼
舊 2020-11-24, 11:06 AM #46
回應時引用此文章
42章經離線中  
Jo Jo Chin
*停權中*

Jo Jo Chin的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:

因為不髒所以不洗...

藝人楊丞琳近日忙著當空中飛人,四處舉辦演唱會,日前再公布8個巡演新城市,行程排得滿滿,今(30)日她抽空為代言的丹寧服飾品牌站台,透露自己從來不洗牛仔褲,最長有過5、6年沒洗,有次被劇組好心拿去洗,讓她差點崩潰大哭。
舊 2020-11-24, 11:07 AM #47
回應時引用此文章
Jo Jo Chin離線中  
maskedrider555
Master Member

maskedrider555的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 假面騎士大本營
牛仔褲不洗........可以當成某些人的信仰...

但衣服都丟著, 我是覺得就比較難接受了...

男的這類人我比較不常見...

連我哥這個房間也是雜亂不堪的人, 都還能做到當天衣物當天洗...

此文章於 2020-11-24 12:32 PM 被 maskedrider555 編輯.
舊 2020-11-24, 12:30 PM #48
回應時引用此文章
maskedrider555離線中  
Jo Jo Chin
*停權中*

Jo Jo Chin的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
牛仔褲不洗........可以當成某些人的信仰...

但衣服都丟著, 我是覺得就比較難接受了...

男的這類人我比較不常見...

連我哥這個房間也是雜亂不堪的人, 都還能做到當天衣物當天洗...

因為丟到洗衣機會有人幫忙洗?

在外租屋的男同事,褲子會穿一個禮拜才洗...
舊 2020-11-24, 12:41 PM #49
回應時引用此文章
Jo Jo Chin離線中  
globelin
Amateur Member

加入日期: Sep 2001
引用:
作者Jo Jo Chin
因為不髒所以不洗...

藝人楊丞琳近日忙著當空中飛人,四處舉辦演唱會,日前再公布8個巡演新城市,行程排得滿滿,今(30)日她抽空為代言的丹寧服飾品牌站台,透露自己從來不洗牛仔褲,最長有過5、6年沒洗,有次被劇組好心拿去洗,讓她差點崩潰大哭。

有些人會養牛仔褲
洗了顏色跑掉淡掉 那件就廢掉了
舊 2020-11-24, 01:09 PM #50
回應時引用此文章
globelin離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:23 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。