PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
四次元
Major Member

四次元的大頭照

加入日期: May 2001
引用:
Originally posted by 阿君

可以買

但是就是濫政府........ 規定無牌要沒收.......

現在有很多車隊

可以跟著出去 比較沒事......

現在的政府對於現行無牌車仍無明確的政策,跟著車隊出去不一定比較沒事...靜觀其變吧!!

舊 2002-07-13, 11:04 AM #11
回應時引用此文章
四次元離線中  
sho 7

您的住址: 台灣
除非買越野車
不然買無牌的實在危險
有人騎CBR900都被抓嚕(直接開警車攔住路..在山上的小路)
我有騎過一陣子原裝的.壓力實在很大.就算騎台爛爛的西風400也要買4-5萬阿
當然不想被抓.

如果真的想騎.想買沒牌的
先買NSR250...最好是SP(乾式離合器)的喔.1-2-3檔都可以托辜輪.96以後的好騎又便宜
400的反而沒250的會跑.又重

250的騎的很順了在換.600或750的
另外.你要買無牌的.一率都可以試騎.這是賣車的基本服務.你一定要要求
騎看看有沒有毛病.原裝的要俢實在超貴的說

最後.......其實哈雷不太會跑說.......BMW好一滴滴
騎750以上的跑車不要太差的.他們追不到
可是.但是~~~警網才是最可怕的阿
等到出動警網時你騎1300.CC的都沒用

最好是不要騎原裝的.因為實在太過癮了.很難戒.要花好多錢喔

舊 2002-07-13, 11:13 AM #12
回應時引用此文章
sho 7離線中  
阿君
*停權中*

阿君的大頭照

加入日期: Apr 2001
引用:
Originally posted by 四次元

現在的政府對於現行無牌車仍無明確的政策,跟著車隊出去不一定比較沒事...靜觀其變吧!!

四次元主席~!!!!!!!!!!!

小弟是說比較沒事...... 比較啦

20萬可以買 H的 929 01年
要牌的絕對破50以上.......
舊 2002-07-13, 11:14 AM #13
回應時引用此文章
阿君離線中  
avles
Master Member

avles的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 推倒幫????
引用:
Originally posted by 四次元

之前不是說再加100K就可以買一張牌了嗎??

10萬就有重車玩了...便宜啦!!!
舊 2002-07-13, 11:21 AM #14
回應時引用此文章
avles離線中  
sho 7

貼牌被抓.
除了沒收車輛.並被告違造文書
除非是外交官的大牌...例如.使-XX或.領-XX
有人被這樣抓過.
舊 2002-07-13, 11:38 AM #15
回應時引用此文章
sho 7離線中  
avles
Master Member

avles的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 推倒幫????
引用:
Originally posted by 阿君

ㄟ.........

被你說中了

就是白痴才會去買........

之前的討論串就說過了

很多有錢人都是白X的 一堆......

這個牌是政府承認的嗎??

可以公然騎出去不會被扣車??
舊 2002-07-13, 11:41 AM #16
回應時引用此文章
avles離線中  
阿君
*停權中*

阿君的大頭照

加入日期: Apr 2001
引用:
Originally posted by avles

這個牌是政府承認的嗎??

可以公然騎出去不會被扣車??

政府承認
那去買原本有掛牌的就沒事了.....
你說是嗎?????
一台5~6十萬
你真的有錢阿
小弟甘拜下風
舊 2002-07-13, 12:19 PM #17
回應時引用此文章
阿君離線中  
sho 7

其實..我是在想
不知道可不可以合法進.日本過年份新古車然後領牌.
價錢便宜很多說.......
一般台灣人因該沒差去年或今年的車吧?可是日本人超計較這個的

或著.騎過的日本2手車不知可不可以領牌(完稅的合法進口)
因為阿.日本人賣.2手車好老實喔
我之前跟他們買2手TZ250.連鎂合金輪框上有小刮痕都會在傳真上註名給我
還問我跑什麼場地.多配一套密齒比給我
做生意做成這樣.實在了不起

阿對不起離題了.
我的意思是建議以上兩種方法說不定比較省錢拉.
不過不知相關法令是怎麼樣?

NSR250泰國好像有出新車.不過不確定.一年多前聽到的.
舊 2002-07-13, 12:49 PM #18
回應時引用此文章
sho 7離線中  
LittleJohn
*停權中*

LittleJohn的大頭照

加入日期: Aug 2001
先考到駕照最重要!
反正開放兩三年之後,各項規定、車輛市場行情穩定之後,再決定是否購買正牌車!
至於這段過渡期,要嘛忍著點,不然等明年年初之後,更多無牌舊車流到二手市場,花個幾萬塊買輛車偷騎一段時間吧!
反正在台灣,騎重車就要認命,徒然抱怨只會讓自己心情更鬱卒!
舊 2002-07-13, 01:47 PM #19
回應時引用此文章
LittleJohn離線中  
youngks

youngks的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北縣,板橋市
引用:
Originally posted by LittleJohn
先考到駕照最重要!
反正開放兩三年之後,各項規定、車輛市場行情穩定之後,再決定是否購買正牌車!
至於這段過渡期,要嘛忍著點,不然等明年年初之後,更多無牌舊車流到二手市場,花個幾萬塊買輛車偷騎一段時間吧!
反正在台灣,騎重車就要認命,徒然抱怨只會讓自己心情更鬱卒!

同意....可是考照費好傷荷包喔......
舊 2002-07-13, 04:09 PM #20
回應時引用此文章
youngks離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:53 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。