PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
pcdvd.02@hotmai
Golden Member

加入日期: Jan 2006
戰狼?我笑了

是狼還是狗一戰便知,就賭你維尼不敢啦

舊 2020-10-22, 11:28 PM #21
回應時引用此文章
pcdvd.02@hotmai離線中  
老老濕
Senior Member

老老濕的大頭照

加入日期: Feb 2015
飛進領空還真的可以打下
飛進飛航情報區那可是航行自由的一環

看看美軍空軍電子作戰機
已經飛到離中國50~100公里處
沿著海岸飛不就是在收集電子情報

12天搞了50次以上
那才叫挑釁吧

共軍連上前驅離美軍軍機都不敢
沒想過為什麼嗎?

此文章於 2020-10-23 04:38 AM 被 老老濕 編輯.
舊 2020-10-23, 04:36 AM #22
回應時引用此文章
老老濕離線中  
randy1970
New Member

加入日期: Oct 2005
您的住址: 新北市/新竹縣
用google地圖抓了一下, 直線距離隨便都超過200公里
還有名嘴說可以用鷹式飛彈打下來, 見鬼了

如果無人機飛進航空識別區就要上去攔截, 那還真是打消耗戰的好方法
對岸用最便宜的方式干擾我們, 我們得派成本較高的戰績上去攔截, 不划算啊
如果是空警500, 那可以找電戰機上去抓他們的電磁波/電子訊號的資訊
運八反潛機沒有主動偵測系統可以抓訊號, 如果他們有丟被動偵測的聲納浮標
倒是可以派海軍去撈幾顆回來研究看看...
舊 2020-10-23, 07:50 AM #23
回應時引用此文章
randy1970離線中  
draculla

加入日期: Sep 2010
台灣不是有一堆鷹式要報廢
用這打大型無人機最好用了.....先別報廢
只是如果用鷹式的雷達鎖定
無人機也會該該叫嗎.........??
引用:
作者randy1970
用google地圖抓了一下, 直線距離隨便都超過200公里
還有名嘴說可以用鷹式飛彈打下來, 見鬼了

如果無人機飛進航空識別區就要上去攔截, 那還真是打消耗戰的好方法
對岸用最便宜的方式干擾我們, 我們得派成本較高的戰績上去攔截, 不划算啊
如果是空警500, 那可以找電戰機上去抓他們的電磁波/電子訊號的資訊
運八反潛機沒有主動偵測系統可以抓訊號, 如果他們有丟被動偵測的聲納浮標
倒是可以派海軍去撈幾顆回來研究看看...
舊 2020-10-23, 12:22 PM #24
回應時引用此文章
draculla離線中  
draculla

加入日期: Sep 2010
看遣詞用字就知道哪裡來的了............
還用多說嗎???
引用:
作者aquafish
Again,少用中共統戰的宣傳來合理化您的說法
鬥爭??這是中共的用法,台灣是自我防衛

這我就更不懂了,
為什麼好好的一個人要用別人的想法來表達自己
自卑嗎??
您的發言紀錄不是今天讓人嘆為止而已
之前所用言語完全跟中共內/外宣方面完全契合

以靜制動,聽過嗎?為什麼老要隨中共的行為聞雞起舞?
況且那不是中共想做嗎??台灣亂成一團、六神無主

Again,別把人都當白痴
在站長做什麼處置前
我只能尊重您有發表言論的自由
但是我奉勸您別在聰明人前說謊話
舊 2020-10-23, 12:23 PM #25
回應時引用此文章
draculla離線中  
BJ4
*停權中*

加入日期: Nov 2017
引用:
作者Dz6810
現在老共的策略已改為以牙還牙, 以眼還眼,
包括香港反送中以及加拿大扣人質部分都是
.

這些無人機並未進入領空,
只侵犯防空識別區就貿然打下的後果,
就是未來我們的軍機只要起飛就直接進入老共的防空識別區,
必須永遠小心不要被擊落.
那台灣是欠中國錢 還是台灣軍機無人機進入中共防空識別區
逼的要中共以牙還牙, 以眼還眼

三不五時入侵我們的防空識別區?
智商?

此文章於 2020-10-23 12:56 PM 被 BJ4 編輯.
舊 2020-10-23, 12:52 PM #26
回應時引用此文章
BJ4離線中  
holisonyy
*停權中*

加入日期: Jan 2017
引用:
作者federer888
要了解洗地公的忠心是能理解的
辛辛苦苦做牛做馬沒吃飯存到了錢錢買到了華萎旗艦機
然後被川普搞成垃圾

真的。一堆當初看上華萎的以為自己高人一等。
然後被川普搞成一堆廢鐵,存了很久結果變成磚頭
難怪對川普跟台灣氣嘟嘟。
殊不知,中國賣最好的也是iphone,自己耍白癡買獨裁國家手機真是活該也沒人救的了
舊 2020-10-23, 01:10 PM #27
回應時引用此文章
holisonyy離線中  
welive-3
Major Member

加入日期: Feb 2017
我當兵時更舊的勝利女神級還能拿出來用嗎?
舊 2020-10-23, 03:22 PM #28
回應時引用此文章
welive-3離線中  
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者holisonyy
真的。一堆當初看上華萎的以為自己高人一等。
然後被川普搞成一堆廢鐵,存了很久結果變成磚頭
難怪對川普跟台灣氣嘟嘟。
殊不知,中國賣最好的也是iphone,自己耍白癡買獨裁國家手機真是活該也沒人救的了

實際上應該沒差那麼多吧。一堆人均月薪才1000元.....要砸鍋賣家產才能入手iphone....
實體及線下交易,他們自製的安卓手機應該有一半以上的市場吧。

引用:
作者KAO
既是無人機~打掉不就好了~又沒差~賴個皮~不承認!~乾!~還用我教喔~~

派漁船過去,用干擾槍弄下來不就好了......

此文章於 2020-10-23 03:28 PM 被 misman+++ 編輯.
舊 2020-10-23, 03:26 PM #29
回應時引用此文章
misman+++離線中  
randy1970
New Member

加入日期: Oct 2005
您的住址: 新北市/新竹縣
引用:
作者welive-3
我當兵時更舊的勝利女神級還能拿出來用嗎?

應該都拿去展示了, 勝利女神的發射週邊系統很龐大, 不是這麼容易的~~
舊 2020-10-23, 03:34 PM #30
回應時引用此文章
randy1970離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:37 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。