PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
SMiLEAhPaiN
Golden Member

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
引用:
作者超獸機神斷空我
該不會是在測試美國的反應,看美國會不會過來
又或者過幾天,新聞報導美國又要賣武器給台灣

這則無人機新聞應該是在宣布賣三樣武器之後。

AGM-84H
HIMARS
MS110

1、3項是給F16用
2是陸軍的。

路基魚叉跟另外一款無人機目前還沒有。

舊 2020-10-22, 08:14 PM #11
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
礦鐵人
*停權中*

礦鐵人的大頭照

加入日期: Mar 2017
中國就是在打消耗戰,隨便一架軍機就把台灣搞得精疲力盡

舊 2020-10-22, 08:21 PM #12
回應時引用此文章
礦鐵人離線中  
Lycanthropes
Major Member

加入日期: Jul 2018
拐回來當展示品。
舊 2020-10-22, 08:47 PM #13
回應時引用此文章
Lycanthropes離線中  
aquafish
Power Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者Dz6810
現在老共的策略已改為以牙還牙, 以眼還眼,
包括香港反送中以及加拿大扣人質部分都是.
..................

您一天到晚都是以中共的角色/度來對
中共的軍事行為解套
那中共官方老愛說
"中國人講求和為貴,中國人不打中國人"
不就跟那您說得那段粗體字句衝突了嗎??
還是您真相信中共說法??少天真了
Again,別老是用中共的手段來拐人
多一些自己的想法,少一點統戰

此文章於 2020-10-22 09:25 PM 被 aquafish 編輯.
舊 2020-10-22, 09:19 PM #14
回應時引用此文章
aquafish離線中  
koo
Amateur Member

加入日期: Jan 2008
大陸粉紅戰狼也只能宣揚一點點自我勝利的阿Q新聞
難不成宣揚解放軍逃兵新聞嗎?
放無人機也是有好處,無人機又不會逃兵,頂多摔了就摔了
也不會抱怨沒熱食沒熱水

這幾天看到幾個解放軍流出視頻(影片),
例如:一群解放軍阿兵哥打電話回家報平安時,在哭泣......
(電視台應該不能播什麼:媽媽我不想當兵之類會被消音)
拍一群解放軍阿兵哥哭泣的人,大概也會很快平安退伍

解放軍士兵要帶氧氣管和氧氣瓶站哨,
還有軍人走路突然倒下(可能是高山症),旁邊的同伴趕快作急救

本來大陸官媒還撥什麼無人機送熱食,看來無人機只能在平地飛,不能送熱飯盒到高山
在印度邊境的解放軍也是跟印軍一樣住在山洞,不是先前電視台播的空調15度恆溫的營區
瓶裝水都凍成冰棍,要喝水要先解凍

上面幾段視頻(影片)太打擊解放軍的士氣,應該也會被禁
這種大威力炸彈,粉紅戰狼應該都不敢碰
討論打擊解放軍士氣的事件,搞不好討論討論就被消失了

門市版:大俠愛吃漢堡包,純正牛肉吃的好,香港市民添口福,吃了就是好寶寶
門市台語版:大俠愛吃漢堡包,吃完體力有夠好,學生吃完功課好,吃完就是好寶寶
天殘版:大俠愛吃黑貓貓,神經牛肉全是毛,香港市民添口福,吃過以後洗泡泡
天殘台語版:大俠愛吃漢堡包,吃完體力愛福好,姑娘吃完體格好,兩人整晚都很好

天殘:你不是大俠!吃香蕉!

劉德華:「做我們大俠的,通常都會消耗體力,所以每次練功之後,我一定吃大俠漢堡包,
各路大英雄,吃大俠漢堡包,讀書精神好,考試考不倒。」

此文章於 2020-10-22 10:09 PM 被 koo 編輯.
舊 2020-10-22, 10:05 PM #15
回應時引用此文章
koo離線中  
Dz6810
Major Member

加入日期: Jan 2016
您的住址: 臺北市
引用:
作者aquafish
您一天到晚都是以中共的角色/度來對
中共的軍事行為解套
那中共官方老愛說
"中國人講求和為貴,中國人不打中國人"
不就跟那您說得那段粗體字句衝突了嗎??
還是您真相信中共說法??少天真了
Again,別老是用中共的手段來拐人
多一些自己的想法,少一點統戰

知己知彼, 才能百戰不殆,
整天躲在同溫層裡, 幻想對手會怎麼想, 該怎麼做, 這樣能贏得鬥爭?
我說的都是老共的想法, 可不是我的想法,
如果是我的想法, 慣例我會加上"我覺得...".

新冠肺炎後, 老共的確轉為戰狼政策, 態度改變非常明顯,
如果連這點都視而不見, 不去評估對策, 風險很大.
舊 2020-10-22, 10:07 PM #16
回應時引用此文章
Dz6810離線中  
aquafish

加入日期: Apr 2005
引用:
作者Dz6810
知己知彼, 才能百戰不殆,
整天躲在同溫層裡, 幻想對手會怎麼想, 該怎麼做, 這樣能贏得鬥爭?

Again,少用中共統戰的宣傳來合理化您的說法
鬥爭??這是中共的用法,台灣是自我防衛

引用:
作者Dz6810
我說的都是老共的想法, 可不是我的想法,
如果是我的想法, 慣例我會加上"我覺得...".

這我就更不懂了,
為什麼好好的一個人要用別人的想法來表達自己
自卑嗎??
您的發言紀錄不是今天讓人嘆為止而已
之前所用言語完全跟中共內/外宣方面完全契合

引用:
作者Dz6810
新冠肺炎後, 老共的確轉為戰狼政策, 態度改變非常明顯,
如果連這點都視而不見, 不去評估對策, 風險很大.

以靜制動,聽過嗎?為什麼老要隨中共的行為聞雞起舞?
況且那不是中共想做嗎??台灣亂成一團、六神無主

Again,別把人都當白痴
在站長做什麼處置前
我只能尊重您有發表言論的自由
但是我奉勸您別在聰明人前說謊話

此文章於 2020-10-22 10:36 PM 被 aquafish 編輯.
舊 2020-10-22, 10:29 PM #17
回應時引用此文章
aquafish離線中  
federer888
Advance Member

加入日期: Mar 2015
要了解洗地公的忠心是能理解的
辛辛苦苦做牛做馬沒吃飯存到了錢錢買到了華萎旗艦機
然後被川普搞成垃圾
舊 2020-10-22, 10:32 PM #18
回應時引用此文章
federer888離線中  
okx

okx的大頭照

加入日期: Jun 2004
您的住址: 永 禾口
引用:
作者koo
大陸粉紅戰狼也只能宣揚一點點自我勝利的阿Q新聞
難不成宣揚解放軍逃兵新聞嗎?

前兩天看到這個
中國軍網證實 印度已移交「迷路士兵」回部隊
舊 2020-10-22, 10:51 PM #19
回應時引用此文章
okx離線中  
KAO
Silent Member

加入日期: May 2015
您的住址: 台南
既是無人機~打掉不就好了~又沒差~賴個皮~不承認!~乾!~還用我教喔~~
舊 2020-10-22, 11:19 PM #20
回應時引用此文章
KAO離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:07 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。