PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
OscarShih
Golden Member

OscarShih的大頭照

加入日期: Jul 2012
apple沒給iphone出120hz真的是還在牙膏

一直拿來當招牌的超順主頁,早就被120hz打到牙齒都不見了
到賣場滑一滑就知道 手機放2邊讓你比較
連ipad都有120了 , 大概是覺得反正還不是會買, 不然你要買安卓嗎

舊 2020-10-21, 06:20 PM #31
回應時引用此文章
OscarShih離線中  
聖粉BANG!!
*停權中*

加入日期: Oct 2017
引用:
作者ioung
不看logo買中國機一半價什麼都給你囉
ip12趕鴨上架缺東缺西花錢買心酸哭
粉強的A14晶片配上60hz螢幕真的超弱啊xd

身為安卓十幾年來死忠用戶
我覺得高階機來說,安卓差不多末日了
台灣幾乎沒有高階機市場,身邊看到的,要不然一萬元內用安卓,其他全部都iPhone

五年前我會說蘋果有什麼了不起
現在我會說蘋果真的了不起
以前滿看不起蘋果拍照
但拍照的使用體驗,不去看什麼高倍變焦,現在我只服pixel跟哀鳳

舊 2020-10-21, 08:20 PM #32
回應時引用此文章
聖粉BANG!!離線中  
ioung
*停權中*

加入日期: Apr 2017
引用:
作者一努卡米

iPhone12巨大色差「環保藍」 網友吐血:要退貨嗎? (https://www.ettoday.net/news/20201021/1836240.htm)

我沒看發表會影片 , 這顏色真的跟發表會的不一樣嗎 ?

引用:
作者OscarShih
apple沒給iphone出120hz真的是還在牙膏

一直拿來當招牌的超順主頁,早就被120hz打到牙齒都不見了
到賣場滑一滑就知道 手機放2邊讓你比較
連ipad都有120了 , 大概是覺得反正還不是會買, 不然你要買安卓嗎

用了安卓120hz就再也回不去蘋果
舊 2020-10-21, 08:25 PM #33
回應時引用此文章
ioung離線中  
我要回來
Power Member

加入日期: Jun 2012
等pixel出雙卡雙待機就換機了.
舊 2020-10-21, 08:25 PM #34
回應時引用此文章
我要回來離線中  
chengjer
Major Member

加入日期: Jul 2002
引用:
作者我要回來
好像每次iphone上市都有人拍這種X大缺點的影片但沒有一次有影響到銷售量的

只是要賺流量,該買的還是要買的.
舊 2020-10-21, 08:33 PM #35
回應時引用此文章
chengjer離線中  
cheapen 02
*停權中*

加入日期: Apr 2015
Iphone 出雙卡,並支援SD卡。通殺?

坦白說,蠻想要iPhone 雙卡的。

不過現在疫情那麼嚴重,一年半載應該也用不到雙卡了。
舊 2020-10-21, 08:42 PM #36
回應時引用此文章
cheapen 02離線中  
ioung
*停權中*

加入日期: Apr 2017
引用:
作者聖粉BANG!!
台灣幾乎沒有高階機市場,身邊看到的,要不然一萬元內用安卓,其他全部都iPhone

以前滿看不起蘋果拍照
但拍照的使用體驗,不去看什麼高倍變焦,現在我只服pixel跟哀鳳

安卓大家都有沒所謂忠誠戶
高階機市場都被貪府逢中必反擋在門外,只會看到洋人好棒棒

此文章於 2020-10-21 09:04 PM 被 ioung 編輯.
舊 2020-10-21, 08:48 PM #37
回應時引用此文章
ioung離線中  
firmware
Master Member

firmware的大頭照

加入日期: Mar 2006
您的住址: On Chip
引用:
作者聖粉BANG!!

以前滿看不起蘋果拍照

Apple 用戶的貢獻度一定是比較高這沒錯, 不過超過3萬的旗艦機雙方陣營的買氣都會驟降...

https://www.eprice.com.tw/mobile/talk/102/5577818/1/

2020 9月本島手機銷售, Note 20 拿下第七名、Note 20 Ultra 則為第 13 名,成為賣最好的 Android 旗艦手機

Note 20 8+256 空機落在 2.5x萬, 是還可以啦
舊 2020-10-21, 08:58 PM #38
回應時引用此文章
firmware離線中  
joss3
Regular Member

加入日期: Mar 2017
引用:
作者ioung
安卓大家都有沒所謂忠誠戶
高階機市場都被貪府逢中必反擋在門外,只會看到洋人好棒棒

安卓我只用便宜的中國機子
現在Realme還是有在台灣發售啊
便宜又好用
雖然我現在還是用小米Note 8 Pro
但小米好像放棄台灣的手機市場了
下次大概就換成Realme了
舊 2020-10-21, 09:01 PM #39
回應時引用此文章
joss3離線中  
teraflare
Senior Member

teraflare的大頭照

加入日期: Sep 2006
我只要求 快把TOUCH ID做回去
舊 2020-10-21, 09:02 PM #40
回應時引用此文章
teraflare離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:27 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。