PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
引用:
作者imggy
出現了自圓其說的說法了....
好一個變色龍阿

........

現實是臺灣很多人一扯到中共就無法做理性討論
要講什麼最好直接點
他們沒有心思聽你講話拐來拐去
通常就曲解了

引用:
作者Crazynut
五毛的言論自由就是他可以亂罵人,啊你們不是自豪言論自由嗎

你罵他就不行,是侮辱大x國、辱華,懂?

範例:被禁賽8年的x楊

之前看到有大陸人翻牆的非政治討論 (非五毛)
他說自己翻牆出來也享有言論自由
可見他們還是清楚牆內說話要被審查的

---------

以前陳水扁、馬英九執政時
常常聽到老人家要去總統府怎樣怎樣的
就是看到什麼就隨口罵罵
到入棺材前也啥都沒做
現在網路型態跟以前不同
那些話語就不能轉成網路仇恨文字
還是現實生活中用嘴巴罵一罵就好了

此文章於 2020-09-26 08:34 AM 被 healthfirst. 編輯.
舊 2020-09-26, 08:23 AM #21
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
Crazynut
Master Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 高雄

舊 2020-09-26, 08:28 AM #22
回應時引用此文章
Crazynut離線中  
真象
Basic Member

真象的大頭照

加入日期: Mar 2012
不論是否是蔡英文被人恐嚇,這都是違法的行為,與言論自由無關。
言論自由應該建立在不侵犯他人的情況下 。
舊 2020-09-26, 08:49 AM #23
回應時引用此文章
真象離線中  
imggy
Golden Member

imggy的大頭照

加入日期: Mar 2004
我是看不太懂為何有人明知故犯??
舉個例吧;某學校校規說...不可以罵髒話
校規都說不能罵髒話...你偏要罵...居心可議??
好吧...你們學校沒有這規定...那是你們學校的事...你幹嘛干預這學校??

重點來了...
嘴巴長在你身上...你要怎麼說當然都可以...
但我只知道一點...如果有一天...我被迫需要念這個學校...那不是自己把路給走死了嗎??

社會國家就是這樣...盡量不與人結怨...不要把自己的路越走越窄

假如...我說假如...有一天不幸真的被對岸給統一了...和統或武統都好
那些一天到晚罵對岸OOXX的...你因為嘴賤...害你全家跟你一起倒楣...這何必呢
更何況是...兩個大國在吵架...夾在中間的小朋友幹嘛硬是要進去湊熱鬧

總結就是...有些達官貴人是有目的的...他們或許能得到些什麼才這樣做...
那老百姓呢??

醒醒吧...只有口袋滿滿讓自己實力變強...而不是嘴砲滿滿之後當墊背
主機板 : X570S Aorus Elite AX
顯式卡 : RTX2060S
硬碟 : 1TB SSD + 1TB SSD
螢幕: BDM4350

監控伺服器系統
CPU : E5 2699V3
RAM : DDR4 32G*4
主機板 : X99-E
顯式卡 : RTX2060S
硬碟 : 1TB SSD + (ST3000DM001)x4 RAID0
螢幕: AOC 39 曲面 + PHILIPS 43" 4K
舊 2020-09-26, 09:02 AM #24
回應時引用此文章
imggy離線中  
bibo987
Junior Member

加入日期: Nov 2016
那瘦肉精沒有恐嚇人民?
還是說,輕度丟雞蛋就不構成內亂罪?
舊 2020-09-26, 09:02 AM #25
回應時引用此文章
bibo987離線中  
Asiablue
*停權中*

加入日期: Oct 2016
有個人一直在爆料蔡總統的博士學歷有假
他好像過得也蠻滋潤地
蔡總統如果有心要干預言論自由
應該對他吧...
舊 2020-09-26, 09:05 AM #26
回應時引用此文章
Asiablue離線中  
River Spinach
*停權中*

加入日期: Apr 2020
引用:
作者Crazynut

你這麼關心敵國幹嘛,1450特愛關心敵國人怎樣
舊 2020-09-26, 09:06 AM #27
回應時引用此文章
River Spinach離線中  
syntech0307
Regular Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者Asiablue
有個人一直在爆料蔡總統的博士學歷有假
他好像過得也蠻滋潤地
蔡總統如果有心要干預言論自由
應該對他吧...

如果是那個人的話,
他與另外幾個人被告,
但看起來法院打算以拖待變,
他本人很想把事情鬧大
舊 2020-09-26, 09:15 AM #28
回應時引用此文章
syntech0307離線中  
GCVincent
*停權中*

加入日期: Nov 2018
「潑墨女孩」董瑤瓊出院 前後判若兩人

引用:
因向習近平畫像潑墨而在一年半前,被送入精神病院的湖南女子董瑤瓊近日出院回家。據父親董建彪透露,董瑤瓊已完全判若兩人,甚至出現癡呆症狀。

自由亞洲電台記者獲悉,董瑤瓊的父親董建彪在時隔一年半之後,昨天(2日)終於見到了她。董建彪說,當他們得以團聚時,發現董瑤瓊完全判若兩人:「她的狀況和以前大不相同,現在基本不說話了,我覺得她好像有一點癡呆的症狀。我問她此前發生的事,她反正就是一言不發。」

這就是強大祖國,異議份子接受懲罰。
從此歲月靜好!

清華大學教授許章潤獲釋回家 公眾質疑「嫖娼」傳言「污名化」

引用:
清華大學法學院教授許章潤被中國警方帶走近一周後,周日(7月12日)獲釋回到家中。

熟悉他的老同學和朋友們對BBC中文表示,不相信此前傳聞稱許章潤因**娼被帶走,許的妻子也未見到被帶走的文書材料。

獲釋回家

清華大學法學院教授許章潤被中國警方帶走近一周後,獲釋。許章潤的老同學劉蘇里周一(7月13日)對BBC中文表示,許在周日(12日)早上7時左右回到北京海澱家中,目前在家休息,身體無恙。

許章潤上周一(7月6日)上午被四川警方從北京家中帶走,具體原因不明。早前多家媒體報道及網絡傳聞稱,警方告知家屬,抓捕原因為**娼 。

**娼,嗯……

此文章於 2020-09-26 01:13 PM 被 GCVincent 編輯.
舊 2020-09-26, 01:10 PM #29
回應時引用此文章
GCVincent離線中  
言身寸言身寸
Major Member

加入日期: Feb 2018
引用:
作者newsnes
剛剛看新聞,連發表支持兩岸統一的言論,都有觸犯國安法的嫌疑了,現在大概只能支持台獨了吧∼

果然兩岸一家親

當權者都是無限上綱自己的權力
舊 2020-09-26, 02:08 PM #30
回應時引用此文章
言身寸言身寸離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:09 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。