PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者麵疙瘩
韓導要回來了?

又有好日子過了

每天可以開心了

非韓不投、無韓郊遊!!!
期待蔣公的傳人,再拉kmt一把!!!

舊 2020-09-23, 06:19 PM #31
回應時引用此文章
misman+++離線中  
麵疙瘩
*停權中*

加入日期: Jul 2015
引用:
作者misman+++
非韓不投、無韓郊遊!!!
期待蔣公的傳人,再拉kmt一把!!!

央媒又可以帶領我們惹

眼肉芽幹掉視網膜吧

舊 2020-09-23, 06:28 PM #32
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
salfonxman
*停權中*

加入日期: Apr 2004
您的住址: 台北市
引用:
作者麵疙瘩
不然你以為國民黨在說什麼

有人拿出實例了啊

不過abcpanadol肯定是選擇性失明

https://talk.ltn.com.tw/article/breakingnews/3300779

介文汲

袁健生

沈呂巡
舊 2020-09-23, 06:30 PM #33
回應時引用此文章
salfonxman離線中  
麵疙瘩
*停權中*

引用:
作者salfonxman
有人拿出實例了啊

不過abcpanadol肯定是選擇性失明

https://talk.ltn.com.tw/article/breakingnews/3300779

介文汲

袁健生

沈呂巡

如果站在中華人民共和國的立場
Abc大氣噗噗是可以理解的
舊 2020-09-23, 06:57 PM #34
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
abcpanadol
Major Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者麵疙瘩
如果站在中華人民共和國的立場
Abc大氣噗噗是可以理解的

麵疙瘩, 你引言的那個人太低級, 已經被我設定壞人
但看起來, 你一直貼標籤, 也很低級

你是要我說幾次:
不是大使, 別人稱呼大使, 是OK的, 恭維說好聽話常見,

但不是大使, 自稱大使的, 是丟臉的
無論是哪一黨都一樣,

我只知道蕭美琴是自己自稱大使,
至於其餘的人, 如果不是大使自稱大使的, 同樣丟臉
舊 2020-09-23, 07:52 PM #35
回應時引用此文章
abcpanadol離線中  
salfonxman
*停權中*

加入日期: Apr 2004
您的住址: 台北市
低級?

要低過abcpanadol還不是件簡單的事

至少多數人說不出法條裝做看不到,超譯新聞,說別人的實話是屁話,把烏來跟陽明山連在一起這種笑話
舊 2020-09-23, 08:05 PM #36
回應時引用此文章
salfonxman離線中  
麵疙瘩
*停權中*

引用:
作者salfonxman
低級?

要低過abcpanadol還不是件簡單的事

至少多數人說不出法條裝做看不到,超譯新聞,說別人的實話是屁話,把烏來跟陽明山連在一起這種笑話

Abc,大說看不到
我來幫忙好了

你這樣高級
大使會讓你丟臉
那也僅在於你

在台灣外交體系
駐美代表或是大使
地位不比外交部長低

也沒覺得擔任駐美大使會使人丟臉
但的確會讓中華人民共和國不舒服
舊 2020-09-23, 08:27 PM #37
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
BJ4
*停權中*

加入日期: Nov 2017
引用:
作者buck01
這個就不得不酸一下國民黨了,連演都不會!
隨便找一個空軍基地,拿份加菜金,找聯隊長握個手拍幾張照,有甚麼難的?支持度至少上升個幾趴。這都不會,難怪會江河日下.....
如果說是不屑演,那不要搞政治好了,早點回家含飴弄孫....

這我一定要跳出來說一句

以前我當兵的時候 是憲兵 就是正副總統到哪就提前在那邊站崗佈哨的便衣

結果正副總統遲到 或是喝喜酒喝太爽太晚走

我們憲兵還不是任勞任怨 站多久哨 我敢說我站最久扣掉吃飯12小時以上
那時候kmt的總統副總統有說句話嗎?有加菜嗎?
就把我們當成打雜的小弟嘛
他在吃高級飯店喜酒吃得爽爽 有想過旁邊幫你維安的基層士兵吃過飯了嗎?

我們平時也有戰備任務 後勤業務 不是只有幫你們大統領當保全的好嗎?

講難聽一點 演戲演久了就是真的
柯p願意坐公車上班 至少人家願意演個幾年給大家看
kmt是連演都不削演
不演就算了 下面新聞
--------------------------------------------
https://news.ltn.com.tw/news/politics/paper/325675
府官員拒安檢 開車撞傷憲兵

揭露總統府嚴重管理問題後,府方當時將責任歸諸安全單位,並從侍衛長以降多人遭連坐懲處,馬總統並下令三個月內完成檢討。但未久總統府再度爆發第二起維安事件,為避免影響總統府形象,至今秘而不宣,已經私了處理。

爆料人士表示,施昭顯以他在總統府工作這麼多年從來不需要受檢為由,拒絕示證,憲兵則以新近規定如此必須執行堅不放行,施昭顯居然開車硬闖,導致憲兵因而受傷,事後憲兵立即到醫院驗傷,並向上級報告。

據指出,施昭顯事後遭總統府秘書長詹春柏當面訓斥,並以免兼國會連絡組長懲處,人事令回溯自七月二十四日起生效,內部處置算是快速,但相關事件卻被隱而不顯。

我就問你們假設是基層軍士官兵
你們想要哪種人當你的頂頭上司

此文章於 2020-09-23 10:41 PM 被 BJ4 編輯.
舊 2020-09-23, 10:18 PM #38
回應時引用此文章
BJ4離線中  
abcpanadol
Major Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者麵疙瘩
Abc,大說看不到
我來幫忙好了

你這樣高級
大使會讓你丟臉
那也僅在於你

在台灣外交體系
駐美代表或是大使
地位不比外交部長低

也沒覺得擔任駐美大使會使人丟臉
但的確會讓中華人民共和國不舒服

不是讓我丟臉,

我是說, 不是大使卻自稱大使, 丟臉
舊 2020-09-23, 10:23 PM #39
回應時引用此文章
abcpanadol離線中  
麵疙瘩
*停權中*

引用:
作者abcpanadol
不是讓我丟臉,

我是說, 不是大使卻自稱大使, 丟臉

不是丟你的臉
那就好
我還以為你又跳進來擔任中華民國立場講話了
舊 2020-09-23, 11:08 PM #40
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:58 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。