PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
River Spinach
*停權中*

加入日期: Apr 2020
引用:
作者baby51763
你們的中國政黨一樣在吃美牛美豬,反美是工作,留美是生活
https://youtu.be/SJhCl3Aj29M

誰跟你中國政黨,本人無黨無派,沒加入任何黨,只是看到有人這麼雙標,哪天你們綠營支持者被民進黨賣給共匪國,我看妳們都哭不出來。

空心菜 2012 年可以反美牛,執政時馬上給瘦肉精美豬進口,難保哪天把台灣賣給共匪國

舊 2020-09-19, 03:53 PM #11
回應時引用此文章
River Spinach離線中  
River Spinach
*停權中*

加入日期: Apr 2020
引用:
作者tony023
我兒子進了台大,內人跟我都很高興
但現在樂衷於政治,每天都在ptt跟其他網站跟同好罵反對者
讓我們不知該如何是好

他們學校幾個教授都是綠的,只會吹捧民進黨好
我兒說藍營只會刻意操作議題,稱藍為籃爬人一心想被中共統一,當中國人
處處阻撓小英,擋民進黨是為國之恥

說到美豬美牛,我兒說馬英九是美國人
這樣的國賊還當總統,當年也是他進美牛進來
陳部長已經掛保證美豬很安全,以後會有產地履歷
做得更完善,擔心不要每天吃就好了,不敢吃就不要吃有這麼難嗎?
開放市場台灣人該與時俱進,不能太縱容

我說牛豬我不跟你辯了,講講核能吧,台灣缺電,這麼多國家在用
台灣為何不用?缺電問題何解?
兒:台灣不缺電喔,今年有跳過電嗎?
我:那是台中大燒媒,用肺發電
兒:國民黨太自私,盧秀燕亂搞,全台的事卻只顧台中,全台這麼多老百姓要用電
用電來挾持政府有夠可恥,還好小英沒...

你叫你兒子明年一月一號以後天天吃瘦肉精美豬,這樣才是支持民進黨。只是我怕他英年早逝

舊 2020-09-19, 03:54 PM #12
回應時引用此文章
River Spinach離線中  
tony023
Advance Member

tony023的大頭照

加入日期: Nov 2004
引用:
作者River Spinach
你叫你兒子明年一月一號以後天天吃瘦肉精美豬,這樣才是支持民進黨。只是我怕他英年早逝

我兒子這點還算正常,交待他娘只能買市場溫體豬

引用:
作者42章經
所以呢?
不照你的價值觀思考?大逆不道是嗎?

既然如此,斷了援助趕出家門如何?

你也不是我小孩,要怎麼教是我家事
看你過往發言也是綠營狂熱者
大家彼此觀念沒交集真的沒什麼好講的

引用:
作者top.123
要把時間浪費在美好的事物上,政治不怎麼美好(各種利益糾纏)能不碰就不碰

小時候不懂大人為何這麼說,長大後才明暸哈哈

當局者迷

是我太晚發現台大是綠營地盤,教育與政治連結太深
為人師表已有預設立場,學生要不被影響怎麼可能?

此文章於 2020-09-19 06:23 PM 被 tony023 編輯.
舊 2020-09-19, 06:19 PM #13
回應時引用此文章
tony023離線中  
cjan.
Senior Member

加入日期: Mar 2020
您的住址: 天龍國蛋殼區
家人的政治觀何必來論壇討論呢。
說早知道也射在牆上,貴公子就懂了。
舊 2020-09-19, 06:25 PM #14
回應時引用此文章
cjan.現在在線上  
leeko
Basic Member

加入日期: Jan 2007
大學啦!您應該也管不了,雖然看了會悶,至少他不是在幹犯法壞事,就隨他去。

我的外甥,兩個民進黨,一個國民黨,一個民眾黨,一個政治冷感。

我姐和他們說清楚,家人聚會時,禁止談政治。

您如果不想搞壞父子情感,那就參考我家的做法,下達禁口令。
舊 2020-09-19, 06:28 PM #15
回應時引用此文章
leeko離線中  
42章經
Senior Member

42章經的大頭照

加入日期: May 2010
您的住址: 東郊皇陵
引用:
作者tony023
你也不是我小孩,要怎麼教是我家事
看你過往發言也是綠營狂熱者
大家彼此觀念沒交集真的沒什麼好講的

的確沒啥好講的,
都在台大,都成人了,早已脫離「教」的階段,就是獨立思考的個體。

既然閣下與貴公子的理念南轅北轍,
與其私底下在論壇裡放話攻訐他人或團體,為兩人理念不同的原因牽拖各種理由,
不如早點放手吧,這個無解的...或許貴公子反而能在精神上得到解放吧∼

另外,我的支持是顯性的,就大方表達而已
倒是閣下的隱性狂熱對在下來說,倒也頗為噁心...
舊 2020-09-19, 06:58 PM #16
回應時引用此文章
42章經離線中  
tony023
Advance Member

tony023的大頭照

加入日期: Nov 2004
引用:
作者cjan.
家人的政治觀何必來論壇討論呢。
說早知道也射在牆上,貴公子就懂了。

只是感慨學校裡也分顏色,教育其實可以更單純一點的
每個人觀點不同,不好意思,浪費板上資源了

引用:
作者42章經
的確沒啥好講的,
都在台大,都成人了,早已脫離「教」的階段,就是獨立思考的個體。

既然閣下與貴公子的理念南轅北轍,
與其私底下在論壇裡放話攻訐他人或團體,為兩人理念不同的原因牽拖各種理由,
不如早點放手吧,這個無解的...或許貴公子反而能在精神上得到解放吧∼

另外,我的支持是顯性的,就大方表達而已
倒是閣下的隱性狂熱對在下來說,倒也頗為噁心...

都是一家人,彼此尊重就好,我不會強迫小孩得照我的方式
只希望他能分辯是非,不是全盤接收,多點思考,明白做一個學生的分際
除了在網上組隊到處攻擊反對者,他應該可以做更多有意義的事

至於你覺得我噁心,你怎麼想真的無所謂,不期待網友對我的觀感如何
看你對尊夫人能以神豬相稱,我也是服了,代表你我水平真不是同類人
不管是顯性狂熱與隱性狂熱,君子皆以口不出惡言為前題才能獲人尊重!

此文章於 2020-09-19 07:32 PM 被 tony023 編輯.
舊 2020-09-19, 07:22 PM #17
回應時引用此文章
tony023離線中  
chumowu
Major Member

加入日期: Apr 2017
不管是神豬,還是其本人
沒有這張圖的話給你譙,就已經算是很客氣...

----------------------------------------------------
42章經算還好
至少沒直指著鄉民罵...幹伊娘
有某(a)君直接問候我 混帳王八蛋毒瘤

此文章於 2020-09-19 07:40 PM 被 chumowu 編輯.
舊 2020-09-19, 07:30 PM #18
回應時引用此文章
chumowu離線中  
salfonxman
*停權中*

加入日期: Apr 2004
您的住址: 台北市
原來正面說不通,就在網路上放話他人狂熱不能分辨是非

順便以不實謠言攻擊反對的團體

這些行為都做了的人在評斷他人的時候倒是挺理不直氣壯的
舊 2020-09-19, 07:34 PM #19
回應時引用此文章
salfonxman離線中  
chumowu
Major Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者salfonxman
原來正面說不通,就在網路上放話他人狂熱不能分辨是非

順便以不實謠言攻擊反對的團體

這些行為都做了的人在評斷他人的時候倒是挺理不直氣壯的

你這個假道學...回家去用你的電鍋去蒸口罩去
順便連大便一塊蒸...還省電說...
舊 2020-09-19, 07:38 PM #20
回應時引用此文章
chumowu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:49 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。