PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
River Spinach
*停權中*

加入日期: Apr 2020
引用:
作者BJ4
你大概不知道

之前有一個號稱發呆財的市長

跑去淪陷區簽MOU

結果淪陷區的韭菜說
他就是靠我們才能當上市長的
現在MOU也是靠我們賞他飯吃

我本來以為這只是少數網民的思考邏輯

結果沒想到對面已經教育他們百姓台灣人都是靠大陸賞飯吃
https://www.youtube.com/watch?v=NhSpeX5YXeI

而且普遍百姓都這樣想

也是拉 版上的426五毛他們的薪水說不定也是靠支那豬給他一口飯吃

對對對,自己台灣人被共匪國的人罵,你們自己不團結,是在看笑話什麼,還要捨球你們ˋ這群人團結嗎,也對,綠共支持者年輕人全都是不愛當兵的,像閃尿、林非凡

舊 2020-09-14, 10:04 PM #11
回應時引用此文章
River Spinach離線中  
麵疙瘩
*停權中*

加入日期: Jul 2015
引用:
作者chumowu
國民黨有沒有種我不知道...
不過我認定你很沒種

對了忘了告訴你,聽說王金平受小英之託到支那去求和的...
https://youtu.be/gbzoW0Im6k0

你不是說只是引用而已

這又代表是你相信還是你誤信了

舊 2020-09-14, 10:22 PM #12
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
BJ4
*停權中*

加入日期: Nov 2017
引用:
作者River Spinach
對對對,自己台灣人被共匪國的人罵,你們自己不團結,是在看笑話什麼,還要捨球你們ˋ這群人團結嗎,也對,綠共支持者年輕人全都是不愛當兵的,像閃尿、林非凡
引用:
沒看過他國人民罵台灣人,自己人不挺自己人,還跟著罵,你是有病嗎

果然我國外留學朋友說的都是對的,自己台灣人就是賤,自己人都不團結,挖靠,垃圾嗎

自己中華民國國民不團結,被共匪國揶揄,你還在跟著起鬨,你哪國人阿,難怪有人說民進黨就是中共的內樁,來台灣搞破壞的。
https://www.pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086823831&postcount=52

引用:
台北市市容醜是被誰害的???

還不是都更時那些覺輕
和民退黨害的,再加上沒能力的柯P上任八年,台北市一點進步都沒有。

文林苑最後誰得益,是那王家和獲取利益的民退黨。現在誰還再吵居住正義,食安問題,這些都問題都被包裝成政治議題了

現在完全沒食安問題,綠色支持者連瘦肉精的豬肉都吃。

為什麼要打自己臉

可悲
舊 2020-09-15, 03:38 AM #13
回應時引用此文章
BJ4離線中  
*停權中*

引用:
作者BJ4
https://www.pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086823831&postcount=52

為什麼要打自己臉

可悲

你是邏輯不好嗎

這樣也可以類比,原來只不過是國小生程度

這個是被敵國人民嘲諷,然後你們跟著嘲諷,這是什麼情況, 我不懂,還是你們認為敵國人民跟我們是一國的,所以妳們跟著嘲諷,那就適用這情況,不過這樣的話,你就坐實了兩岸是一國的言論。挖靠,原來綠共支持者都是敵國派來了的阿~~~是台灣人特別賤嗎,被敵國人這樣嘲諷,還不幫自己人,極盡嘲諷之能事,厲害,不愧是中共派來的~~~誰是中共同路人看起來很明顯了~~

文林苑那是國內社會議題,當然可以意見不同,如果連國內議題都不能討論的話,那不就變一言堂了嗎,變成敵國的政治制度了。這個是被共匪國汙辱自己台灣人,民進黨徒也可以這樣耶於,我真是服了你們這些人。

退一萬步來說,真要打臉,我看是2012年反美豬的空心菜主席打2020年空心菜總統的臉

妳們這群人都是先喊先贏,總是先不要臉在先

此文章於 2020-09-15 07:11 AM 被 River Spinach 編輯.
舊 2020-09-15, 06:58 AM #14
回應時引用此文章
麵疙瘩
*停權中*

加入日期: Jul 2015
引用:
你是邏輯不好嗎

這個是被敵國人民嘲諷,然後你們跟著嘲諷,這是什麼情況, 我不懂,還是你們認為敵國人民跟我們是一國的,所以妳們跟著嘲諷,那就適用這情況,不過這樣的話,你就坐實了兩岸是一國的言論。挖靠,原來綠共支持者都是敵國派來了的阿~~~是台灣人特別賤嗎,被敵國人這樣嘲諷,還不幫自己人,極盡嘲諷之能事,厲害,不愧是中共派來的~~~誰是中共同路人看起來很明顯了~~

文林苑那是國內社會議題,當然可以意見不同,如果連國內議題都不能討論的話,那不就變一言堂了嗎,變成敵國的政治制度了。這個是被共匪國汙辱自己台灣人,民進黨徒也可以這樣耶於,我真是服了你們這些人。

退一萬步來說,真要打臉,我看是2012年反美豬的空...

看你說的
振聲發潰
不知道的人還以為
國民黨不禁止黨員參加敵國招安會談
舊 2020-09-15, 08:02 AM #15
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
*停權中*

引用:
作者麵疙瘩
看你說的
振聲發潰
不知道的人還以為
國民黨不禁止黨員參加敵國招安會談

換你來亂了阿~~

朝誰的安 去對岸就是招安,不好意思,空心菜家族一堆人都去招安,睡菊也去招安過喔。

對了,我忘了,綠共只准自己去跟敵國談,不准其他人去談,這不是跟敵國一樣媽

你該不會是銀行打掃得清潔工阿
舊 2020-09-15, 08:08 AM #16
回應時引用此文章
BJ4
*停權中*

引用:
你是邏輯不好嗎

退一萬步來說,真要打臉,我看是2012年反美豬的空...
你自己打字都看不懂嗎?

韓國人來台旅遊後的感受
https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1178073

https://www.pcdvd.com.tw/showpost.p...31&postcount=52

韓國人說台灣市容醜
你也在那邊罵很爽
還在那邊文林苑是社會問題
你是智能不足嗎?

引用:
沒看過他國人民罵台灣人,自己人不挺自己人,還跟著罵,你是有病嗎

果然我國外留學朋友說的都是對的,自己台灣人就是賤,自己人都不團結,挖靠,垃圾嗎

自己中華民國國民不團結,被共匪國揶揄,你還在跟著起鬨,你哪國人阿,難怪有人說民進黨就是中共的內樁,來台灣搞破壞的。
你是閱讀障礙嗎?

哈哈

原來是小學生程度 可憐

那麼想證明自己智商嗎?哈哈

此文章於 2020-09-15 09:22 AM 被 BJ4 編輯.
舊 2020-09-15, 09:20 AM #17
回應時引用此文章
BJ4離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
縮在家裡的對敢走出去的人說沒種...? 你不覺得很奇怪嗎? 你有種, 怎麼龜縮在家裡呢?

我不站任何一方, 也認為去了無濟於事, 但這邏輯太好笑了吧? 站出來是需要勇氣的耶! 你們不知道嗎?

還是根本就沒有過那種勇氣, 所以不曉得?

此文章於 2020-09-15 09:33 AM 被 Earstorm-5 編輯.
舊 2020-09-15, 09:32 AM #18
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
BJ4
*停權中*

引用:
作者BJ4
廢到有得找

百年大黨被說要去求和的
要求別人道歉 別人不鳥她
文傳會只能唾面自乾的說 哎呀那是小編錯誤

拜託 國民黨文傳會 對應上好歹也是共產黨中宣部
怎麼會是小編錯誤
我看國民黨腦袋錯誤

再說了 國民黨有本事就說
本黨不參加這種求和的團 要是本黨黨員誰參加誰就開除黨籍

有沒有這個種?

明明就是想當婊子又想立貞節牌坊
派一個前代理主席去

然後再說 我前代理主席是以個人身分參加
有本事就退黨 說 我是以個人身分參加 所以退黨
不退在那邊

我看鬼才信
引用:

引用:
作者BJ4
你大概不知道

之前有一個號稱發呆財的市長

跑去淪陷區簽MOU

結果淪陷區的韭菜說
他就是靠我們才能當上市長的
現在MOU也是靠我們賞他飯吃

我本來以為這只是少數網民的思考邏輯

結果沒想到對面已經教育他們百姓台灣人都是靠大陸賞飯吃
https://www.youtube.com/watch?v=NhSpeX5YXeI

而且普遍百姓都這樣想

也是拉 版上的426五毛他們的薪水說不定也是靠支那豬給他一口飯吃
引用:
來喔 你要證明一下自己的智商跟閱讀能力

我哪個字 那句話 哪段話是罵台灣人?

我明明就是罵某那些沒骨氣的低智商集團

舊 2020-09-15, 09:32 AM #19
回應時引用此文章
BJ4離線中  
BJ4
*停權中*

引用:
作者Earstorm-5
縮在家裡的對敢走出去的人說沒種...? 你不覺得很奇怪嗎? 你有種, 怎麼龜縮在家裡呢?

誰縮在家裡?

賴清德「準副總統」訪華府台美斷交後最高層級| 政治| 要聞 ...

你是選擇性失明嗎?

我也見怪不怪

之前有人大罵買工業用地的
最後還是說他打算投給炒工業用地的 笑死
雙標仔
哈哈
舊 2020-09-15, 09:34 AM #20
回應時引用此文章
BJ4離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:03 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。