PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
cjan.
Senior Member

加入日期: Mar 2020
您的住址: 天龍國蛋殼區
賣場上市公司的豬肉貴到靠北,買不下手。

舊 2020-08-28, 05:08 PM #21
回應時引用此文章
cjan.現在在線上  
宅男不俗
Regular Member

加入日期: Mar 2012
在野時 誓死反對美豬進口
執政時 美豬進口勢不可擋
這就是台灣價值啦

舊 2020-08-28, 05:08 PM #22
回應時引用此文章
宅男不俗離線中  
tnt2
Master Member

tnt2的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 奧丁
美豬美牛有瘦肉精 其實不至於太大影響
不要被一些甚麼醫生毒物專家給帶風向

不是天天吃 大量吃 身體是會代謝掉的
就跟農藥殘留一樣 你會去買攤販的青菜吧?
你有跟她索取無農藥的檢驗報告嗎? 沒有吧

在野黨都是為反對而反對 這點很糟 兩黨都一樣

不過 說句公道話 陸基魚叉反艦飛彈 我真的覺得銷庫存
跟我們的雄風二型 幾乎一模模一樣樣 我們不會自己生產就好嗎??
賣那麼多東西過來 真的是交保護費

浩瀚無垠的宇宙、不停前進的人類、
永無休止的爭鬥。 不管是以往的歷史,
或未來的展望,是已知,是空想,
只有一件事實存在──
「人類永遠無法自歷史的教訓中學得任何教訓」
舊 2020-08-28, 05:12 PM #23
回應時引用此文章
tnt2離線中  
fUMIsAN
*停權中*

加入日期: Oct 2016
引用:
作者tnt2

跟我們的雄風二型 幾乎一模模一樣樣 我們不會自己生產就好嗎??

交保護費是真的,
不過,一個是軍規GPS,一個是商用,
沒辦法比啦。
舊 2020-08-28, 05:16 PM #24
回應時引用此文章
fUMIsAN離線中  
lifaung

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中or桃園
引用:
作者fUMIsAN
交保護費是真的,
不過,一個是軍規GPS,一個是商用,
沒辦法比啦。

到想決一死戰的時候即使是軍規GPS也讓你斷訊
夭壽棒
舊 2020-08-28, 05:19 PM #25
回應時引用此文章
lifaung離線中  
pvd1985
Amateur Member

加入日期: Mar 2010
美豬美牛接下來估計就是貿易協定了
台灣當年就是被綠色害死
很多好的政策,當年談是最好的
現在談情勢什麼的都不如人
尤其川普強勢無比,這人為了勝選
什麼都做得出來,估計協定內容會很偏美
再來隨著護國神獸製程的先進,電需求量大增
境外能源商也很可能等著宰台灣一刀
舊 2020-08-28, 05:22 PM #26
回應時引用此文章
pvd1985離線中  
JWPW
Regular Member

加入日期: Oct 2005
再來就是福島海產
爸爸媽媽一次認完
舊 2020-08-28, 05:22 PM #27
回應時引用此文章
JWPW離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
作者tnt2

雄風二其實沒那麼好
而且產能很有限
產+買才能滿足需求
舊 2020-08-28, 05:23 PM #28
回應時引用此文章
blair離線中  
mepatn
Major Member

加入日期: Mar 2005
翻開覆蓋的魔法卡∼施放時空背景不同大法

當初有毒的∼變成通通無毒
舊 2020-08-28, 05:35 PM #29
回應時引用此文章
mepatn離線中  
lifaung

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中or桃園
引用:
作者Jeff-h
重點還是 美豬有瘦肉精吧. 查了網路上一些文章. 尤其是 林杰樑教授談些關於瘦肉精的
看完會很感慨, 台灣的食安把關...
有些食安問題. 不是說今天吃 明天就健康有問題.很多是累積下來的

看看這篇
https://www.bbc.com/zhongwen/trad/world-48789276

再來看看豬油時報
https://ec.ltn.com.tw/article/breakingnews/3072777

阿共國不是不能有瘦肉精, 而是拒絕部分種類的瘦肉精養殖出的豬隻進口
因為缺口夠大, 以及有購買部份老美公司, 可以選擇性的進口使用了什麼瘦肉精的豬肉
(這也是為什麼特別提到瘦肉精部份和日韓align而不是和美國與阿共之間的標準align)
舊 2020-08-28, 05:36 PM #30
回應時引用此文章
lifaung離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:54 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。