PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
knoeatw1990
Advance Member

knoeatw1990的大頭照

加入日期: May 2005
[台北] 撿到錢…

今天在台北北投復興崗附近騎車繞繞,
結果在一條山路上騎車兜風的時候,
因為有一條產業道路我沒騎過,我就騎進去了
算人煙稀少的地方,然後就發現一個包…
因為那個包出現在那種地方實在很奇怪
而且外包裝看起來很新,附近又沒人

於是我就下車看一下這個包,一提起來還挺重的
結果我打開就如圖

我會不會捲入什麼新聞案件阿…
我已經把整個包丟給警察局也留好聯繫資料了

舊 2020-08-27, 03:43 PM #1
回應時引用此文章
knoeatw1990離線中  
ycli6921

加入日期: Mar 2002
又是一個三百萬?

舊 2020-08-27, 03:48 PM #2
回應時引用此文章
ycli6921離線中  
oldtsui
Basic Member

加入日期: Jul 2005
您的住址: 高雄
哇,太誇張了!該不會是甚麼贖金或是「貨款」吧?!

此文章於 2020-08-27 03:50 PM 被 oldtsui 編輯.
舊 2020-08-27, 03:49 PM #3
回應時引用此文章
oldtsui離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
你遇到一些事情真的都滿讓人覺得有趣

反正交給警察,剩下不關你的事
舊 2020-08-27, 03:50 PM #4
回應時引用此文章
cys070離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
E04, 我覺得你還是把內容跟照片修(去掉)比較保險

或許這是什麼大咖桌面下交易亂丟的

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2020-08-27, 03:51 PM #5
回應時引用此文章
polar168離線中  
礦鐵人
*停權中*

礦鐵人的大頭照

加入日期: Mar 2017
等等,為什麼沒人拿走放在那邊被撿??

此文章於 2020-08-27 03:56 PM 被 礦鐵人 編輯.
舊 2020-08-27, 03:53 PM #6
回應時引用此文章
礦鐵人離線中  
dnm
Major Member

dnm的大頭照

加入日期: Jul 2005
您的住址: 找不到的啦
引用:

因為有一條產業道路我沒騎過,我就騎進去了
算人煙稀少的地方,然後就發現一個包…
因為那個包出現在那種地方實在很奇怪
而且外包裝看起來很新,附近又沒人

於是我就下車看一下這個包,一提起來還挺重的

一般人看到人煙稀少應該會不想進去吧~~
K大果然不是一般人~
重點是照片看起來不只K大一人??
(一手拿煙,一手拉開包~誰拍照?)

K大說一個包,但照片裡的包看起來不太一樣
一個放500面額,一個放100面額

此文章於 2020-08-27 03:58 PM 被 dnm 編輯.
舊 2020-08-27, 03:54 PM #7
回應時引用此文章
dnm離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
過幾天應該就會出現 某政治咖不小心掉幾百萬的事件再次發生.....

報警是正確的 , 確保K大有權要求%數的回饋 !!

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2020-08-27, 03:55 PM #8
回應時引用此文章
anderson1127現在在線上  
rainwens

加入日期: Jan 2013
看起來像是從銀行領出的新鈔,直接上封膜,看商標好像是台灣銀行?

一捆100張,一包10捆,有100也有500,幾百萬跑不掉

此文章於 2020-08-27 04:07 PM 被 rainwens 編輯.
舊 2020-08-27, 04:02 PM #9
回應時引用此文章
rainwens離線中  
ThugAngel
Senior Member

ThugAngel的大頭照

加入日期: Jun 2004
會不會之後K大就跟電影情節一樣開始被人追殺的人生???

“Fear is stronger than love.”-2pac
舊 2020-08-27, 04:05 PM #10
回應時引用此文章
ThugAngel離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:22 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。