PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
銀★(砍掉續練)
Advance Member

銀★(砍掉續練)的大頭照

加入日期: May 2015
引用:
作者abcpanadol
陳其邁當選, 意料中的事

屁眼累了?, 難道真有這樣的獎勵

重點是這個讓韓粉大崩潰...都說韓國瑜任務是滅國民黨,怎還有人不相信

「維持支持度3成,拿下30萬選票,輸給陳其邁選票30萬以內」的防線

[YOUTUBE]ZDwIi-HofHY[/YOUTUBE]
舊 2020-08-15, 07:51 PM #31
回應時引用此文章
銀★(砍掉續練)離線中  
ndw444
New Member

加入日期: Nov 2015
引用:
陳其邁當選, 意料中的事

屁眼累了?, 難道真有這樣的獎勵

可是韓粉藍教們又有意料之中的又Suzuki嗎?

你屁眼如果需要也充實充實聯絡ldsnmsl就好
內循環再利用不要浪費

舊 2020-08-15, 07:55 PM #32
回應時引用此文章
ndw444離線中  
abcpanadol
Major Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者銀★(砍掉續練)
重點是這個讓韓粉大崩潰...都說韓國瑜任務是滅國民黨,怎還有人不相信

「維持支持度3成,拿下30萬選票,輸給陳其邁選票30萬以內」的防線

韓國瑜有沒有出現, 李眉蓁都會輸,
舊 2020-08-15, 10:00 PM #33
回應時引用此文章
abcpanadol離線中  
銀★(砍掉續練)
Advance Member

銀★(砍掉續練)的大頭照

加入日期: May 2015
引用:
韓國瑜有沒有出現, 李眉蓁都會輸,

國民黨高雄基本盤30萬守不住又輸了40萬,韓國瑜的鵝是最大問題...

[YOUTUBE]ZDwIi-HofHY[/YOUTUBE]
舊 2020-08-15, 10:43 PM #34
回應時引用此文章
銀★(砍掉續練)離線中  
BJ4
*停權中*

加入日期: Nov 2017
引用:
好不容易來了個新人, 又要被你趕跑了

笑死 新87吧

不知道為什麼有些帳號喜歡證明自己的智商

什麼叫趕跑他 像有些帳號還敢嗆律師一看就是外行

這種人被瘋狂send tree pay還不是死皮賴臉撐在這邊

哈哈
舊 2020-08-16, 02:49 AM #35
回應時引用此文章
BJ4離線中  
BJ4
*停權中*

引用:
作者銀★(砍掉續練)

馬 憨 李梅貞的任務就是要消滅國民黨

馬桶前幾天在那邊說首戰即終戰
87共識 各自婊子 他怎麼不去北京 香港婊他的中華民國?

憨別提了

李的論文 五專直接跳級中字輩研究所 還跨系

考不上中字輩研究所的人有什麼感想?
腳踏實地讀完碩博士的人有什麼感想?
中字輩就讀及畢業的人看到母校排行被人拉下去有什麼感想?

早說過百年大黨專出垃圾
沒人可以派嗎?我不信沒有更好的人選

馬桶可以閉嘴嗎?或是回他的香港 北京闡述 發揚他的各自婊子
難道百年大黨不能把憨 馬開除黨籍嗎?

李登輝都被開除過黨籍了 賣台馬不能開除?什麼邏輯?
舊 2020-08-16, 03:15 AM #36
回應時引用此文章
BJ4離線中  
abcpanadol

引用:
作者BJ4
笑死 新87吧

不知道為什麼有些帳號喜歡證明自己的智商

什麼叫趕跑他 像有些帳號還敢嗆律師一看就是外行

這種人被瘋狂send tree pay還不是死皮賴臉撐在這邊

哈哈

你有多少斤兩, 我很清楚,
你要罵, 就讓你罵, 算日行一善, 哈哈

有誰去派出所做筆錄, 只花10幾分鐘的???

只有VIP, 你絕對不可能, 哈哈

此文章於 2020-08-16 06:16 AM 被 abcpanadol 編輯.
舊 2020-08-16, 06:15 AM #37
回應時引用此文章
abcpanadol

引用:
作者BJ4
馬 憨 李梅貞的任務就是要消滅國民黨

馬桶前幾天在那邊說首戰即終戰
87共識 各自婊子 他怎麼不去北京 香港婊他的中華民國?

憨別提了

李的論文 五專直接跳級中字輩研究所 還跨系

考不上中字輩研究所的人有什麼感想?
腳踏實地讀完碩博士的人有什麼感想?
中字輩就讀及畢業的人看到母校排行被人拉下去有什麼感想?

早說過百年大黨專出垃圾
沒人可以派嗎?我不信沒有更好的人選

馬桶可以閉嘴嗎?或是回他的香港 北京闡述 發揚他的各自婊子
難道百年大黨不能把憨 馬開除黨籍嗎?

李登輝都被開除過黨籍了 賣台馬不能開除?什麼邏輯?

雖然不中聽, 馬只是講心裡話,
勝過謊話連篇, 參考看看啦,
難道你認為台灣打得過中國?
難道你確定美國會幫台灣打中國?
舊 2020-08-16, 06:24 AM #38
回應時引用此文章
BJ4
*停權中*

引用:
你有多少斤兩, 我很清楚,
你要罵, 就讓你罵, 算日行一善, 哈哈

有誰去派出所做筆錄, 只花10幾分鐘的???

只有VIP, 你絕對不可能, 哈哈

我沒幾斤斤兩拉

不過屌虐你們這些綽綽有餘

敢嗆律師一看就是外行
厲害了普拿疼

你幾斤斤兩 自己不知道嗎?

你被多少人屌虐了?
引用:
雖然不中聽, 馬只是講心裡話,
勝過謊話連篇, 參考看看啦,
難道你認為台灣打得過中國?
難道你確定美國會幫台灣打中國?
我告訴你一件事情
白癡說心裡話 也是說心裡話阿

白癡說87共識 各自婊子 那白癡怎麼不去他老家香港 北京闡述發揚他的各自婊子
明明就是白癡加謊話連篇 腦袋正常點的都知道
心裡話講白賊 也是心裡話

難道打不贏就下跪投降?

那你被屌虐怎麼還不閉嘴?

此文章於 2020-08-16 09:59 AM 被 BJ4 編輯.
舊 2020-08-16, 09:55 AM #39
回應時引用此文章
BJ4離線中  
abcpanadol

引用:
作者BJ4
我沒幾斤斤兩拉

不過屌虐你們這些綽綽有餘

敢嗆律師一看就是外行
厲害了普拿疼

你幾斤斤兩 自己不知道嗎?

你被多少人屌虐了?
我告訴你一件事情
白癡說心裡話 也是說心裡話阿

白癡說87共識 各自婊子 那白癡怎麼不去他老家香港 北京闡述發揚他的各自婊子
明明就是白癡加謊話連篇 腦袋正常點的都知道
心裡話講白賊 也是心裡話

難道打不贏就下跪投降?

那你被屌虐怎麼還不閉嘴?

律師幹死人了, 你要跟我說嗆了哪個律師? 哪裡不對了?
我自己去做筆錄, 都是花很長時間, 警察打字打很慢, 沒錯啊???

馬英九說92共識, 指的是一個中國 (台灣不搞獨立的意思),
這也是美國的主張, 你又不敢去說美國87
這也是避免兩岸戰爭的一種主張,

今天在這邊吠的, 我看是騙票而已, 戰爭時還在嗎?
舊 2020-08-16, 11:34 AM #40
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:51 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。