PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
erdatsai
Major Member

加入日期: Sep 2004
引用:
作者welive-3
這台為何要給到3 個 HDMI (2.0)?

為了Picture-in-Picture, Picture-by-Picture Mode ?

多畫面併排及子母畫面嗎?

一個接第四台
一個接PS4、XBOX、影音撥放器等
剩下一個接其它有的沒的
免插拔很方便

舊 2020-08-12, 09:59 AM #11
回應時引用此文章
erdatsai離線中  
q123
Advance Member

加入日期: Sep 2001
引用:
作者welive-3
這台為何要給到3 個 HDMI (2.0)?

為了Picture-in-Picture, Picture-by-Picture Mode ?

多畫面併排及子母畫面嗎?

考慮到一般電視遊戲的市場就不難理解。
現在一般電視HDMI給4個都算很基本,遊戲機(複數)、電視盒、MOD隨便插一插就滿了。

舊 2020-08-12, 10:34 AM #12
回應時引用此文章
q123離線中  
BALA
*停權中*

加入日期: Feb 2000
您的住址: Taiwan
引用:
作者Phenix
https://www.newegg.com/black-asus-rog-strix-xg438q-90lm04u0-b011b0-43/p/N82E16824236989?item=N82E16824236989&source=region&nm_mc=knc-googleadwords-pc&cm_mmc=knc-googleadwords-pc-_-pla-_-gaming+monitors-_-N82E16824236989&gclid=Cj0KCQjwg8n5BRCdARIsALxKb94f6l4e_ZJSmc__GhYJqw6ei19VdgzmZxaOReSiDs95NHOQJBKEznEaApaxEALw_wcB&gclsrc=aw.ds

不知道這台對你來說算不算平價

如果你是需要高 fps 的話 大概也只能選這台了
而連接介面也只能考慮 Displayport
HDMI 只能達成 60fps 而已

樓主不是要電視嗎?

螢幕的話有DP port的螢幕一堆

應該不需要推薦才對

舊 2020-08-12, 11:38 AM #13
回應時引用此文章
BALA離線中  
Phenix
Golden Member

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
引用:
作者BALA
樓主不是要電視嗎?

螢幕的話有DP port的螢幕一堆

應該不需要推薦才對

那不然你來推薦啊
舊 2020-08-12, 12:36 PM #14
回應時引用此文章
Phenix離線中  
BALA
*停權中*

加入日期: Feb 2000
您的住址: Taiwan
引用:
作者Phenix
那不然你來推薦啊

看不懂中文 見笑轉生氣

別人要買轎車

你推薦了一台卡車

說你亂推薦 還會生氣

我學到了~~
舊 2020-08-12, 02:13 PM #15
回應時引用此文章
BALA離線中  
over55Stars
Junior Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 高雄市.嘉義市

Panasonic VIERA TH-58AX800W
這個機種不能說有錯吧 ?
惡搞一下,大家先消消氣∼

舊 2020-08-12, 08:27 PM #16
回應時引用此文章
over55Stars離線中  
Phenix

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
引用:
作者BALA
看不懂中文 見笑轉生氣

別人要買轎車

你推薦了一台卡車

說你亂推薦 還會生氣

我學到了~~

我也學到了 就是你什麼都建議不出來
現在人是有多少人還在看電視的

找有DP 的大多是有高FPS 需求才會這樣問
你看過有多少電視能上高 FPS ?就算120hz 版面
接上HDMI 也會變成只跑60hz

前面還有人推薦觸控螢幕的勒

我只是問一句不然你來推薦 結果你什麼都吐不出來就說別人生氣嘍?
你能推薦個什麼來看看嗎?

此文章於 2020-08-12 10:29 PM 被 Phenix 編輯.
舊 2020-08-12, 10:23 PM #17
回應時引用此文章
Phenix離線中  
welive-3
Major Member

加入日期: Feb 2017
大家消消氣

我是純粹不懂才問這題

感謝大家回覆
舊 2020-08-12, 10:32 PM #18
回應時引用此文章
welive-3離線中  
Hermit Crab

加入日期: Oct 2017
您的住址: 世紀公園
引用:
作者Phenix
https://www.newegg.com/black-asus-rog-strix-xg438q-90lm04u0-b011b0-43/p/N82E16824236989?item=N82E16824236989&source=region&nm_mc=knc-googleadwords-pc&cm_mmc=knc-googleadwords-pc-_-pla-_-gaming+monitors-_-N82E16824236989&gclid=Cj0KCQjwg8n5BRCdARIsALxKb94f6l4e_ZJSmc__GhYJqw6ei19VdgzmZxaOReSiDs95NHOQJBKEznEaApaxEALw_wcB&gclsrc=aw.ds

不知道這台對你來說算不算平價

如果你是需要高 fps 的話 大概也只能選這台了
而連接介面也只能考慮 Displayport
HDMI 只能達成 60fps 而已

我覺得如果定位PC熒幕來賣的話,的確沒有必要那麽多組HDMI輸入.
也許ROG設計團隊認爲游戲玩家有台PS4 Pro跟XSX也是剛好。
舊 2020-08-12, 10:41 PM #19
回應時引用此文章
Hermit Crab離線中  
Hermit Crab

加入日期: Oct 2017
您的住址: 世紀公園
引用:
作者over55Stars

Panasonic VIERA TH-58AX800W
這個機種不能說有錯吧 ?
惡搞一下,大家先消消氣∼

這這這,明明就是一臺電視啊!
舊 2020-08-12, 10:42 PM #20
回應時引用此文章
Hermit Crab離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:32 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。