PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
SATCHELMOUTH
Master Member

SATCHELMOUTH的大頭照

加入日期: Aug 2004
遊戲裡提供的不是TAA嗎?

And those who can read the tide of battle...

舊 2020-08-08, 04:27 PM #11
回應時引用此文章
SATCHELMOUTH離線中  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
引用:
作者SATCHELMOUTH
遊戲裡提供的不是TAA嗎?

TAA
但你如果用A卡好像會提供另一種AA可以選

舊 2020-08-08, 05:17 PM #12
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
SATCHELMOUTH

SATCHELMOUTH的大頭照

加入日期: Aug 2004
看樣子目前遊戲程式問題不少,蠻多玩家留下負面評價
我自己是遇到遊戲優化完成前當機跳回桌面的問題
Eurogamer說和硬碟剩餘容量有關…即使清出可用空間同樣無解
這問題滿誇張
And those who can read the tide of battle...

舊 2020-08-08, 09:46 PM #13
回應時引用此文章
SATCHELMOUTH離線中  
bigDDD

引用:
作者SATCHELMOUTH
看樣子目前遊戲程式問題不少,蠻多玩家留下負面評價
我自己是遇到遊戲優化完成前當機跳回桌面的問題
Eurogamer說和硬碟剩餘容量有關…即使清出可用空間同樣無解
這問題滿誇張

我是沒遇過閃退和破圖當機
不過預載解壓縮有點久
跑一兩個小時我後來乾脆關掉STEAM再來一次
第一次進遊戲強制跑最佳化大概花五分鐘
然後直接進入遊戲動畫跑完我進設定把解析度改2K圖形選項開到滿
執行效能測試平均70張
還可以啦
雖然沒有死亡擱淺那麼厲害
不過死擱其實算小島團隊優化過的引擎
玩起來比PRO順暢不少個人是滿感動的
當然可能還要些許優化不然有的玩家可能遇到問題
我自己玩倒是滿OK
HDR開起來很棒雖然是好幾年前的遊戲了

此文章於 2020-08-09 12:05 AM 被 bigDDD 編輯.
舊 2020-08-09, 12:03 AM #14
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
aya0091
*停權中*

aya0091的大頭照

加入日期: Apr 2017
PS4獨占《地平線:零之曙光》首登PC:第一天就被黑客破解、口碑崩壞
https://news.mydrivers.com/1/705/705335.htm

8月7日,曾經的索尼PS4第一方獨占角色扮演動作遊戲《地平線:零之曙光/黎明時分》登陸PC平台,定價279元。

然而,本作並未帶任何DRM加密,Codex也是第一時間就輕鬆破解。

不過,當前在Steam上,本作口碑為褒貶不一。差評並非遊戲素質差,而是各種莫名其妙的閃退、崩潰等問題。

在Steam newshub平台,開發商Guerrilla Games表示,正就上述問題進行調查。

數據顯示,《地平線:黎明時分》發售後,峰值玩家數量一度達5萬人。
舊 2020-08-09, 01:53 PM #15
回應時引用此文章
aya0091離線中  
yz0547

加入日期: Jan 2011
pc遊戲只要不是全程聯網或者採用denuvo等加密措施,當天就被破解正常不過的事
也不光遊戲.串流影片,音樂,實體UHD電影等
只要是數位資源都有一樣的情況
舊 2020-08-09, 02:53 PM #16
回應時引用此文章
yz0547離線中  
bigDDD

引用:
作者yz0547
pc遊戲只要不是全程聯網或者採用denuvo等加密措施,當天就被破解正常不過的事
也不光遊戲.串流影片,音樂,實體UHD電影等
只要是數位資源都有一樣的情況

是這樣嗎?
當初望穿秋水的GEARS終極版現在不知如何?
我後來遊戲都直接入正
一方面是有在賺錢而且從小到大一直都喜歡玩電子遊戲
希望用最實質的手段幫助喜歡的電子遊戲產業進步才能玩到更多更棒的遊戲
再來是有的防拷實在太摳門了
我記得那時候GEARS終極破解版我也有抓
花了兩三個禮拜抓下來結果根本不能玩
而且現在遊戲檔案大到靠北
像地平線70G
最近免費玩的邊緣禁地3 80G
除非你抓遊戲權限是VIP不然應該只有哭死的份
那玩砍光動畫的rip版不如不要玩

此文章於 2020-08-09 03:17 PM 被 bigDDD 編輯.
舊 2020-08-09, 03:10 PM #17
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
yz0547

加入日期: Jan 2011
gears5不是已發售很久了嗎?想玩的話去買一個月gamepass玩就好了啊也才30台幣..
還找盜版做什麼...
下載要花兩三個禮拜很誇張,還不說那些電費也超過買一個月的pass了吧
其實吧各種資源高速下載google到處有,關鍵字就免空.論壇
01上就看過有人講其下載的UHD電影可以一天看一部一年都看不完還沾沾自喜的,真的很扯
舊 2020-08-09, 07:23 PM #18
回應時引用此文章
yz0547離線中  
bigDDD

引用:
作者yz0547
gears5不是已發售很久了嗎?想玩的話去買一個月gamepass玩就好了啊也才30台幣..
還找盜版做什麼...
下載要花兩三個禮拜很誇張,還不說那些電費也超過買一個月的pass了吧
其實吧各種資源高速下載google到處有,關鍵字就免空.論壇
01上就看過有人講其下載的UHD電影可以一天看一部一年都看不完還沾沾自喜的,真的很扯

一般沒記錯的話都是對岸才有這種資源
百度盤好像也不好用了
GEARS5我有買
我是在說GEARS終極版
當時號稱XX位元加密
我打關鍵字都大陸網站
那種一看就知道沒會員起碼要抓一個月
一天看一部UHD那個百分之兩百是要花錢的
天底下沒那種好康
遊戲的話你還要賭一下抓下來可能不能玩
太累了
舊 2020-08-09, 11:56 PM #19
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
aya0091
*停權中*

aya0091的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者bigDDD
我打關鍵字都大陸網站
那種一看就知道沒會員起碼要抓一個月
一天看一部UHD那個百分之兩百是要花錢的
天底下沒那種好康
遊戲的話你還要賭一下抓下來可能不能玩
太累了

簡單說,你就是適合買正版的人
因為你說的問題內行的都不會碰到

1.破解資訊一定是看外國網站為主,大陸都是轉貼+騙人一堆
例如GEARS OF WAR: ULTIMATE EDITION
https://crackwatch.com/game/gears-o...ltimate-edition

RELEASE DATE
Aug 25, 2015

CRACK DATE
Jun 16, 2018

基本上所有遊戲的破解資訊都能在這網站查詢到正確資料

2.BT下載現在速度也都飛快,熱門的甚至比正版還快

當然我不是鼓勵非法,有錢的當然去支持好遊戲才能良性循環
舊 2020-08-10, 01:37 AM #20
回應時引用此文章
aya0091離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:54 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。