PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
LSI狼
Elite Member

LSI狼的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 港都
目前使用一款PROBOX HF7-SU31C,裡面是VLI方案,其實就是一個USB 3.1Gen2 Hub+四組USB3.1 Gen2 to SATA Bridge,所以會抓到四個裝置,要退出也是要退四個裝置

舊 2019-08-17, 11:16 PM #21
回應時引用此文章
LSI狼離線中  
jackon2010
Major Member

加入日期: Apr 2010
引用:
作者LSI狼
目前使用一款PROBOX HF7-SU31C,裡面是VLI方案,其實就是一個USB 3.1Gen2 Hub+四組USB3.1 Gen2 to SATA Bridge,所以會抓到四個裝置,要退出也是要退四個裝置

請問硬碟裝在PROBOX會不會很燙啊?
畢竟只用一顆風扇在散熱
很怕硬碟會太燙而縮短壽命...

舊 2019-08-18, 12:17 AM #22
回應時引用此文章
jackon2010離線中  
xmx
Junior Member

xmx的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 新竹↘台中↗
引用:
作者kzs
PROBOX 3.5吋USB3.0+e-SATA 我也是用這咖

+1
我也用了 6年以上有了,穩定好用…
裡頭最大是裝到 8TB..
對了,我是用 e-SATA 連接…
舊 2019-08-19, 09:14 AM #23
回應時引用此文章
xmx離線中  
言身寸言身寸

加入日期: Feb 2018
引用:
作者jackon2010
請問硬碟裝在PROBOX會不會很燙啊?
畢竟只用一顆風扇在散熱
很怕硬碟會太燙而縮短壽命...

不會燙

只要有風吹其實溫度都不高
而且這台的風扇可以調速,怕溫度高就調高速度
只是會比較吵

照理說外接除非你重度長時間讀寫
不然單純存取檔案,其實不太會跑高溫
舊 2019-08-19, 11:45 AM #24
回應時引用此文章
言身寸言身寸離線中  
thi

加入日期: Apr 2002
引用:
作者LSI狼

請問狼大有試過4顆硬碟同時傳輸嗎?現在單顆硬碟最大傳輸約200M,理論上USB3.1 Gen2給4Bay的同時跑,頻寬應該是夠了,只是不曉得會不會受到USB晶片或主板的限制…

網路無罪,有罪的是人心……
舊 2019-08-19, 04:03 PM #25
回應時引用此文章
thi現在在線上  
LSI狼
Elite Member

LSI狼的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 港都
引用:
作者thi
請問狼大有試過4顆硬碟同時傳輸嗎?現在單顆硬碟最大傳輸約200M,理論上USB3.1 Gen2給4Bay的同時跑,頻寬應該是夠了,只是不曉得會不會受到USB晶片或主板的限制…

外接盒內四個硬碟同時對主系統碟(SN750 500GB)寫入單一大檔案的數據
舊 2019-08-21, 12:16 PM #26
回應時引用此文章
LSI狼離線中  
R.T.
Junior Member

加入日期: Jan 2000
您的住址: Taiwan
小弟使用聯力5碟的,非常穩定,不像其他廠牌會突然斷線,但好像停售了
舊 2019-08-22, 03:23 PM #27
回應時引用此文章
R.T.離線中  
kawaine
Senior Member

kawaine的大頭照

加入日期: Aug 2005
引用:
作者言身寸言身寸
目前用這個,大概4-5年多
穩定好用
https://24h.pchome.com.tw/prod/DRAB1X-A65586572

感謝,我也在找這類東西
舊 2019-08-29, 09:00 AM #28
回應時引用此文章
kawaine離線中  
ghostcode

加入日期: Sep 2001
您的住址: 淡水
引用:
作者kawaine
感謝,我也在找這類東西

前幾天這個 MOMO 電商約 3000,加上折扣可以壓到 2470。

此文章於 2019-08-29 10:20 AM 被 ghostcode 編輯.
舊 2019-08-29, 10:16 AM #29
回應時引用此文章
ghostcode離線中  
kawaine

kawaine的大頭照

加入日期: Aug 2005
引用:
作者ghostcode
前幾天這個 MOMO 電商約 3000,加上折扣可以壓到 2470。

感恩,馬上刷了一台,太謝謝你了
舊 2019-08-29, 10:41 AM #30
回應時引用此文章
kawaine離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:22 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。