PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Tatebayashi
Advance Member

加入日期: Jan 2004
您的住址: 台中
引用:
作者Crazynut
這件案讓我想起幾十年(二十幾?)前的錢姓少女案。她被十幾個人(18?)監禁、輪x、凌虐,當然最後死掉。地點就在其中某個少年家中,慘叫聲曾聞四鄰,然後父母說我不知道樓上在幹嘛。

我一直查不到這個案子的結果。十幾個人裡頭只有兩個成年人,搞不好這兩個都不會判死了,更遑論其他未成年人了。

新竹竹東鎮爆發十三個十二到十五
歲不等的少年,將錢姓少女凌虐致死案,加害者犯罪手法令人髮指,遭逮捕後卻
毫無悔意,若照全國目前一片罪犯罪者重刑伺候的殺伐聲中,是否將這群未成年
的孩子,施以極刑,即能殺一儆百,整飭日益嚴重之青少年犯罪趨勢?

以上是找到的片面舊聞內容

新竹一名徐姓男子,民國八十六年未滿十八歲時,與一群少年集體虐殺少女致死,並且埋屍;在少年觀護所又與同夥性侵一名少年致死,被判刑廿年,去年二月才假釋出獄。不料徐姓男子去年六月又以繼父身份,性侵十一歲的女兒。法官以被告徐姓男子犯後毫無悔意飾詞狡辯為由,重判被告十年六個月的徒刑。
然後這是當時的其中一人....以上都是新聞寫的,是否正確有待商榷
但是,如果當時1997年那群未成年全都槍決,不知道能不能有殺雞儆猴的效用....
但,這都只是如果....

クろヘ..ゆコネザパ...
優ウゆ女ソ子ゾ嫌ゆク
舊 2019-06-09, 05:32 PM #21
回應時引用此文章
Tatebayashi離線中  
u90219172
Regular Member

u90219172的大頭照

加入日期: Oct 2005
引用:
作者砲打娘砲
▲竹東少女姦殺命案主嫌林春雄
新竹縣一名邱姓女國中生2015年時與女子黃曉雲發生口角,進而被對方男友尋仇,慘遭性侵、痛毆致死,遺體還被隨意丟棄、焚燒,被發現時僅剩骨頭及蛆爬動。案經撤銷發回後,高等法院6日更二審宣判,認為國內有80%的國人支持死刑,且死刑不違憲,司法必須彰顯公義,因此重判。
當時義務協助修復遺體的陳庭兒回憶,「我們同事總共8個人看到遺體時,忍不住掉淚,因為一打開屍袋,不是數以萬計,而是成千上萬的蛆,每一個毛細孔都有,甚至用強力水柱沖還是沖不完蛆,只能用夾子一個一個夾」、「妹妹的太陽穴也被打凹了,左腳也沒了,臉也沒有了,加上遺體被燒過,只剩骨頭,還有一點點的肉,最困難的就是修復臉部,大家只能憑著照片,盡量幫妹妹恢復原貌,真的花了好久的時間才修復完成…」。

人渣,去死吧

說真的 我是覺得 應該讓他 給沙蚤纏身進駐一段時間???
被害者 長蛆  同樣讓你也長???重點是不給他治療一段時間???。。。。。
直到他真心悔改???(不過我看很難拉???。。。。?)

對了(性侵?壞壞的東西?)生殖器也順便給沙蚤當養分把???

舊 2019-06-09, 06:47 PM #23
回應時引用此文章
u90219172離線中  
燒餅油條
New Member

燒餅油條的大頭照

加入日期: Dec 2016
您的住址: 豆漿店
應該要連署修法

死刑定讞後在多久時間內一定要執行完畢
舊 2019-06-09, 06:54 PM #24
回應時引用此文章
燒餅油條離線中  
Crazynut
Master Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 高雄
真有趣(請原諒我輕佻的口吻)

錢姓少女案是竹東。邱姓女國中生這個案子也是竹東。

真是有趣的巧合。

我想這給我們一個啟示:生了女兒的人千萬千萬不要定居在竹東。

這只是我個人的建議,聽不聽隨你啦。
舊 2019-06-09, 06:59 PM #25
回應時引用此文章
Crazynut離線中  
OFUE
Silent Member

加入日期: Jul 2012
引用:
作者Crazynut
真有趣(請原諒我輕佻的口吻)

錢姓少女案是竹東。邱姓女國中生這個案子也是竹東。

真是有趣的巧合。

我想這給我們一個啟示:生了女兒的人千萬千萬不要定居在竹東。

這只是我個人的建議,聽不聽隨你啦。

未必是巧合,
說不定是集體長期性犯案,
1997和2015的案件只是不小心被查出來,
那些人真的只有殺一個人嗎?

從某年起就固定每年會有幾名少女失蹤,
失蹤少女恐怕已經……,
查一下竹東少女每年有幾人失蹤說不定會查出更多殺人案件。
舊 2019-06-09, 08:49 PM #26
回應時引用此文章
OFUE離線中  
滑過
New Member

加入日期: Aug 2013
引用:
作者Lavion
判死刑是一回事, 確實執行又是另外一回事...

上面的不想執行,下面的就最好不要判.......
唉........
舊 2019-06-09, 09:28 PM #27
回應時引用此文章
滑過離線中  
Crazynut
Master Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 高雄
引用:
作者OFUE
未必是巧合,

失蹤少女恐怕已經……,

為防有些自詡愛鄉愛土的人跳出來大罵,我才委婉地用巧合這個詞。

實際上嘛……嗯……呃……其實我想的跟您也相去不遠吧。
舊 2019-06-09, 10:45 PM #28
回應時引用此文章
Crazynut離線中  
Dz6810
Major Member

加入日期: Jan 2016
您的住址: 臺北市
引用:
作者OFUE
未必是巧合,

失蹤少女恐怕已經……,

這是真的,
曾看過內政部做的統計報告,
但後來要找再沒找到網址.
報告中台灣刑案殺人案比例在世界上排名很低,
但台灣失蹤人口比例在世界上排名非常高,
印象中排名前五甚至前三.(中部粽?)
舊 2019-06-09, 11:04 PM #29
回應時引用此文章
Dz6810離線中  
baby51763
Power Member

加入日期: May 2018
就算判了也不會執行,都是使用支那狗民黨那招硬凹跳針鬼打牆,一下子宗教會有因果報應業障不殺生有的沒的,然後拿錢的廢死狗又會出來吠
舊 2019-06-10, 12:35 AM #30
回應時引用此文章
baby51763離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:34 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。