PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Tatebayashi
Advance Member

加入日期: Jan 2004
您的住址: 台中
樓主有機會學美國製造的橋段,在機艙 papapa

可惡,已羨慕

我記得機長應該視力要很好,像我們這種近視眼就算有執照也沒用吧

クろヘ..ゆコネザパ...
優ウゆ女ソ子ゾ嫌ゆク
舊 2018-06-24, 09:34 AM #41
回應時引用此文章
Tatebayashi離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
能將夢想一個個實現真不容易
不過當機師
時間就更少了
櫻花妹的路線.......

舊 2018-06-24, 09:39 AM #42
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
dragoncat
Master Member

dragoncat的大頭照

加入日期: Jan 2013
引用:
作者Tatebayashi
樓主有機會學美國製造的橋段,在機艙 papapa

可惡,已羨慕

我記得機長應該視力要很好,像我們這種近視眼就算有執照也沒用吧

近視應該連執照都無法考吧
舊 2018-06-24, 09:41 AM #43
回應時引用此文章
dragoncat現在在線上  
Astrocytoma
Major Member

加入日期: Jun 2003
您的住址: 友引 田丁
恭喜!恭喜!
在新的位置鴻圖大展!
舊 2018-06-24, 09:52 AM #44
回應時引用此文章
Astrocytoma離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
引用:
作者dragoncat

載客載貨是不行
但自己駕駛的小飛機應該是可以考
舊 2018-06-24, 09:53 AM #45
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
oldtsui
Basic Member

加入日期: Jul 2005
您的住址: 高雄
樓主應該有一機通、萬機通的特異功能,機械的東西一摸到可以和核心系統連結,腦筋切換學習模式,立馬上手。 ^_^

家叔空軍退伍後進入梅花航空,波音飛機開一輪後再考教官資格,當年買第一批空中巴士時派去法國受訓,後來也擔任教官職務。反正就是不斷累積不同機型飛行時數、考試、....。

小時候最喜歡聽叔叔講各式各樣驚險的飛行經驗,什麼爆胎、引擎起火、亂流、驚險降落.....;建議樓主除了藉由飛行地點變化,接觸當地風土民情之外,也要規劃退休後的生活,千萬別閒下來。
舊 2018-06-24, 10:01 AM #46
回應時引用此文章
oldtsui離線中  
moronNZ
Junior Member

moronNZ的大頭照

加入日期: Jun 2002
引用:
作者knoeatw1990
我今年28
我不是培訓飛行員(公司出錢讓你去學),而我是自訓的(花自己的錢去考飛行執照)
之後的換裝訓練是依照各不同航空公司不同機隊去受訓的

歹勢,以為都是老屁股居多

引用:
作者dragoncat

我看youtube captain joe 和 Mentour Pilot,近視也是可以考的。。。但也許台灣不行吧

“Live every day to its fullest, and do not be a slave to your hopes for the future. If you do not learn to enjoy today you will not enjoy the future no matter what it may bring.” - The Seth Material

“Desire, wish and expectation rules all actions and are the basis of all realities.” - The Seth Material
舊 2018-06-24, 10:03 AM #47
回應時引用此文章
moronNZ離線中  
哆啦B夢
Advance Member

哆啦B夢的大頭照

加入日期: Aug 2010
您的住址: 靜香家
下一步可以挑戰開戰鬥機嗎?
不過說真的那更為危險
舊 2018-06-24, 10:07 AM #48
回應時引用此文章
哆啦B夢離線中  
G+sty1e
Basic Member

加入日期: Sep 2008
引用:
作者哆啦B夢
下一步可以挑戰開戰鬥機嗎?
不過說真的那更為危險

恭喜樓主朝著自己的夢想一步一步的實現
[YOUTUBE]yAmMZ9Kz3hA[/YOUTUBE]
剛好要拍續集

此文章於 2018-06-24 10:28 AM 被 G+sty1e 編輯.
舊 2018-06-24, 10:27 AM #49
回應時引用此文章
G+sty1e離線中  
莫名一言
Senior Member

莫名一言的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 雙子星裡的孤星
knoeatw1990大謝謝昨天請吃牛排
有夢去追尋真好
像大叔我就什麼都不會
個性使然吧

以跑步健走美食旅行為主喔
莫名跑走去(個人網站歡迎來逛逛)

此文章於 2018-06-24 10:36 AM 被 莫名一言 編輯.
舊 2018-06-24, 10:32 AM #50
回應時引用此文章
莫名一言離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:23 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。