PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
EANCK
Master Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: earth,taiwan≠china
引用:
作者shiori531
如果預估會暴跌的話,現在融卷不就賺到了嗎@@?

amd真正的持股大戶是amd自己,所以真正操控股價的不是市場,
我以前有講過, amd現在靠炒股賺一部分的營運成本,已是炒股高手。

這部分的營利從財報上的對應欄位看不出來,而是被巧妙的隱藏在其它項目。

連財報的公布時間都被amd用作炒股的手段之一(視財報的好壞來決定公布時間)。

舊 2018-04-26, 11:55 AM #11
回應時引用此文章
EANCK離線中  
Seiblian
Regular Member

加入日期: Feb 2018
股價跟效能扯在一起是怪怪的,但是..

這邊到底一大堆推AMD的是買了沒有啦?聽說賣的不如預期,所以到底是有買沒有?
生態怪怪的,沒(嘴)買(砲)的講一大堆...

舊 2018-04-26, 11:57 AM #12
回應時引用此文章
Seiblian離線中  
EANCK

引用:
作者gridlabel
利多消息出現就知道股價會爆掉,哈哈屢試不爽了
暴跌了超過一成

一間公司的前景必須要有技術當後盾,
即使技術落後,也要有良好的基本面當後盾,
但是amd這2個都沒有。

融券資訊是公開的,小小一間公司,但被融券的數量卻遠高於nv、intel,
行家一看就知道是怎麼一回事。

講真的,我也是"賣空"賺的比"逢低買進"多,
因為要抓他跌的時機真的太簡單,跌幅又超大。

amd發行的債務也被市場定義為垃圾債(高收益債)。

此文章於 2018-04-26 12:12 PM 被 EANCK 編輯.
舊 2018-04-26, 12:04 PM #13
回應時引用此文章
EANCK離線中  
西亞Skin
*停權中*

加入日期: Nov 2017
智慧穿戴部門掰了? Intel傳2周前裁員

大寫哥買不起8700K intel.好失望

此文章於 2018-04-26 12:40 PM 被 西亞Skin 編輯.
舊 2018-04-26, 12:36 PM #14
回應時引用此文章
西亞Skin離線中  
wbj
Major Member

加入日期: May 2001
引用:
作者EANCK
有點常識好嗎? 獲利優於預期,股價自然就是那樣跑。
10%很多嗎? amd的基本面爛的可怕,因此在負面環境下會長期過跌,現在瞬間拉高基準線而已。

Liabilities 知道是甚麼意思吧?

我知道是什麼意思啊!只想知道你說的220M這個數字是怎麼算的啊?
有人靠AMD賺翻,卻也有人慘賠,你說一個基本面那麼差的公司為何讓投資人有這麼兩極的結果,這是為什麼呢?
舊 2018-04-26, 12:43 PM #15
回應時引用此文章
wbj離線中  
EANCK

引用:
作者wbj
我知道是什麼意思啊!只想知道你說的220M這個數字是怎麼算的啊?
有人靠AMD賺翻,卻也有人慘賠,你說一個基本面那麼差的公司為何讓投資人有這麼兩極的結果,這是為什麼呢?

財報上顯示增加211m,我不能無條件進位成220m?

你是裝傻還是真傻? 玩法不同,結果不同,需要我教你嗎?
舊 2018-04-26, 02:01 PM #16
回應時引用此文章
EANCK離線中  
西亞Skin
*停權中*

加入日期: Nov 2017
英特爾全球將裁員 12,000 人 E哥快去買8700k救救英特爾
舊 2018-04-26, 02:06 PM #17
回應時引用此文章
西亞Skin離線中  
wbj

Talking

引用:
作者EANCK
財報上顯示增加211m,我不能無條件進位成220m?

你是裝傻還是真傻? 玩法不同,結果不同,需要我教你嗎?

你這樣就惱羞成怒,都幾歲人了
這麼會無條件進位,那下個月報稅時你也給他用力的無條件進位,國庫會感謝你的!
舊 2018-04-26, 10:45 PM #18
回應時引用此文章
wbj離線中  
wbj

引用:
作者EANCK
一間公司的前景必須要有技術當後盾,
即使技術落後,也要有良好的基本面當後盾,
但是amd這2個都沒有。

融券資訊是公開的,小小一間公司,但被融券的數量卻遠高於nv、intel,
行家一看就知道是怎麼一回事。

講真的,我也是"賣空"賺的比"逢低買進"多,
因為要抓他跌的時機真的太簡單,跌幅又超大。

amd發行的債務也被市場定義為垃圾債(高收益債)。

所以你今天賠很大嗎?這麼爛的公司一定空到底是吧?
舊 2018-04-26, 10:52 PM #19
回應時引用此文章
wbj離線中  
EANCK

引用:
作者wbj
你這樣就惱羞成怒,都幾歲人了
這麼會無條件進位,那下個月報稅時你也給他用力的無條件進位,國庫會感謝你的!

啊~? 我惱羞成怒?

奇怪哩~ 我明明是以蔑視和譏笑的心態在回應你的,
你還真懂解讀耶。

引用:
作者wbj
所以你今天賠很大嗎?這麼爛的公司一定空到底是吧?

我今天沒做空,因為昨天的財報透露出來的數據很難判定是漲是跌,
q1的債務量是近2年最多的,而且是激增,
大奶蘇財報發表之後又馬上出來講了一番讓市場有信心的話,又更難判定了。

連我都不能事先看出來今日的走勢,你更不用想了。

此文章於 2018-04-27 12:27 AM 被 EANCK 編輯.
舊 2018-04-27, 12:18 AM #20
回應時引用此文章
EANCK離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:42 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。