PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
波控
Senior Member

波控的大頭照

加入日期: Apr 2011
滿神奇的夢(感謝九天玄女)

昨天問了一個問題,結果今天就收到一個夢示現

(其特徵之一是:我有生以來從沒做過這種夢)

昨天因為看到別人這個連結
https://goo.gl/z5h5H3
我就遠端問了一個問題(要維持網路連線狀態不能斷線)
結果做了一個夢境是:

某某前前前世,原來我是黑道的中尖部位,
雖然不是最大咖的,但很多事他們託我管的也會信賴我,
例如,大哥經常跑出去忙,老二被人賣,老三坐牢...
我是大約第6~8的位置,
但是畫面中,排我前面的大頭們經常不在,
所以乍看起來,變成我好像是剩下的一半的頭頭或領導

重點是,有另一派黑道的大哥的女人還是親戚,(夢有點快忘了)
在老三老四的地盤鬧事,被抓來我這託管,
她被關的小房間,我不敢叫太兇狠的小弟去顧她,怕太衝動
而是叫我們組織排很尾段的sula,
這sula本身也經常被黨內凹、被欺負那種,
就是被當低能兒不會做大事的,
(但是可能也是老9或老10的遠端親戚,遺命照顧那一類)
其實他臉型有點像av裡面經常演近親相x那個比較矮的有戴眼鏡的,
因為xvideo跟nxxx常常會出現他跟佐藤美紀的那個很舊的爛片小圖,

有一天,另一個比我高階的大哥,又帶回了一批奴隸
古代嘛~文盲...又無知無識的人口佔比較多,
常常會有一些愚笨人,在我們地盤賭身家的,就賣掉奴婢甚至妻小
(另外當然也有一些本來很有錢的員外公子哥,在慢慢敗家)
這個館長有講過一些,在差不多中間段:
https://www.youtube.com/watch?v=DlTdI21KdGo
抓到另一批,會慶祝嘛~要找樂子,所以上頭會說,開放給這些小弟玩
ㄚ我在一邊端著酒巡房的時候,來到sula顧的這一間,
他正準備調戲另一派大哥的女人...
當然他也不知道對方是誰?,是我這個夢境主述者先洩題了
我就去附在他耳邊說:我跟你講她大哥的名字,要不要繼續搞她隨便你
(旁邊還有另一個女的,我想不起來是誰,應該是我們黨內的,她有見証到我講的話)
後來想想,可能是另一個大哥安插的奴婢,是來監視我的,我也不知道
(我在key之前完全沒想到,是現在猜的)

差點忘了講:這sula當然也很識相的,馬上就龜縮起來,不敢欺負她了

後來我派,跟另一派黑道大哥橋好了,還好我們也沒有動他的女人
其實我們黨內有一兩位大哥(可能老4老5)也在打她的主意啦,
可是因為老大公開指名交給我管,所以他們還不敢那麼快動手而已,
後來事情協調好之後,那個女人可能也有跟那個大哥講,說我這個人有暗中護著她,
所以對方也對我印象不錯,可能想拉我,偶爾也會派幾個人來講話
但是這對上頭某些人來說,不是滋味...
因為例如,如果對方大哥想把他的妹妹或女兒嫁給我做妾?
那為什麼不是找老4或老5比較高階?有點跳級

其實我的本意也只是...那時代嘛...貧窮人混不好,
但是你有老母生病怎樣的?總要顧家人,經費高,總要撈到油水好的位置,
有些你要加入派,就要跟著做了
例如大哥做了什麼爛事,你也要跟著犯罪,
用著「共同汙點」來結義兄弟,
這樣就會說:啊!你有種!...或,你也有一份,你跑不掉!(萬一出事的話)

其實有時候上面1~5那些大哥會玩的事情,你不想講,你要幫人隱諱嘛
但是我覺得9天玄女示現這個可能有教育意義,所以我還是盡量講吧,
就是ㄚ...那個..那個...
黑道嘛,仗勢欺人,有時候你得勢了會故意調戲人! 侮辱別人...
因為我們就是不文明人士,古代很多都文盲,都沒受過教育的,靠拳頭走江湖的,
我還是盡量隱諱的講...例如...
欠債的某個親戚兩人,因為他們老爸逃債了嘛,
那你就會叫這兩人幹一些錯事,(咦?那時代也沒相機吧?)
算是....某種侮辱別人,讓別人戴綠帽的欲望???我也不懂
反正懂的人就不要講的太明白了,反正就是會惡搞一些別人的親戚關係的事

所以啦~投胎輪迴到下一世來..
有的人就會得到反饋的業,例如變gay啦或戀童癖或各種成癮什麼的

因為這個夢特殊,我從來沒做過,所以應該是"示現"的吧?
我覺得不講出來幫別人懺悔的話,或是沒有幫忙教育眾生的義務,我會被打
(某種無形的懲戒方式)

其實我是問說,過去有好感的幾個女生,為什麼都沒有結果?
一些老套又奇琶的問題就是 : 你們雙方有好感,結果發現是兄妹,變不能在一起

總之,你前世有惡搞別人家關係,今生也會被惡搞,而不順遂...
如果有人也有疑惑?那麼,大概就是這樣來的
前前前世你不知道做了多少罪障,這世很多人有怪癖,"可能"就是這樣來的

其實我這一世滿白目的,不像以前那麼精明,
不過我在軍中身處的時代,也有像以前那個情況,
為自己說一下好話,我也曾經算幫過人吧,
那時候我們連上有分兩派,準備要搞了啦,彼此要讓你過不好的日子,
而我剛好是外地派來支援的,我跟兩隊都有好的人,
所以就暗中協調了,後來沒發生,我不要說的太明白,不想被人家認出
不過連長並不知道這件事,總之沒發生

此文章於 2018-03-12 10:05 PM 被 波控 編輯.
舊 2018-03-12, 10:02 PM #1
回應時引用此文章
波控離線中  
ppoq
*停權中*

加入日期: Nov 2012
.................

此文章於 2018-03-12 10:30 PM 被 ppoq 編輯.
舊 2018-03-12, 10:24 PM #2
回應時引用此文章
ppoq離線中  
bluse
*停權中*

加入日期: Mar 2003
引用:
作者ppoq
.................

字剛好不會寫?
舊 2018-03-12, 10:39 PM #3
回應時引用此文章
bluse離線中  
dusheng
Regular Member

加入日期: Mar 2008

我想請問 我常會在家開廟的網頁請示神明,

不知道在家裡問事會不會通到業障或其它無形,
而得到的不是神明的答案?

九天玄女聖示:
還是會的,可以先在家請示神明後,再去大廟確認
-------------------------------------------------
所以咧?你確定?
舊 2018-03-12, 10:51 PM #4
回應時引用此文章
dusheng離線中  
yider
Elite Member

yider的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: Coruscant
那麼多前的前世,你確定那時的黑道跟你夢到的黑道一樣?
舊 2018-03-12, 11:10 PM #5
回應時引用此文章
yider離線中  
ppoq
*停權中*

加入日期: Nov 2012
引用:
作者bluse

字剛好不會寫?

少說少錯
舊 2018-03-12, 11:11 PM #6
回應時引用此文章
ppoq離線中  
heeroyuuy
Basic Member

加入日期: Mar 2012

舊 2018-03-12, 11:31 PM #7
回應時引用此文章
heeroyuuy離線中  
Axel_K
Elite Member

Axel_K的大頭照

加入日期: Sep 2006
您的住址: 人群中
有時候老婆會說,下輩子怎樣怎樣,不許你怎樣怎樣的。
我會回說,你下輩子是我女兒,你管不到啦!
舊 2018-03-13, 03:12 AM #8
回應時引用此文章
Axel_K離線中  
小小新
New Member

加入日期: May 2009
引用:
作者Axel_K

大誤

其實女兒管起老爸才可怕

老婆可以狠狠修理

對女兒,你只能當卒仔
舊 2018-03-13, 06:04 AM #9
回應時引用此文章
小小新離線中  
鋼蛋3
Advance Member

鋼蛋3的大頭照

加入日期: Sep 2011
引用:
作者Axel_K

沒聽過嗎
小時候媽媽管
長大老婆管
老了女兒管

女兒管的才兇咧
舊 2018-03-13, 09:01 AM #10
回應時引用此文章
鋼蛋3離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:10 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。