PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
laililai
Regular Member

加入日期: Apr 2002
哈哈哈哈哈哈哈哈哈(狂笑中....)
天意,天意阿,哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~^^

舊 2002-06-30, 04:56 PM #11
回應時引用此文章
laililai離線中  
clyen
Major Member

加入日期: Apr 2001
引用:
Originally posted by laililai
哈哈哈哈哈哈哈哈哈(狂笑中....)
天意,天意阿,哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~^^

南韓隊在這一場完全被看出沒什麼實力,表示之前的比賽完全是靠裁判的
打完上半場,土耳其已經完全知道南韓隊是不堪一擊的
但是,我相信土耳其還想活著走出球場
所以,土耳其在下半場,幾乎在陪他們練球而已

ADATA DDR500 512MB x 2 (250Mhz Dual Channel)
Winfast A7600GS 256MB DDR2 AGP
Hitachi 7200rpm硬碟三顆(均內接)
250G,160G,120G
BenQ 1620 16X DVD-RW(外接)
這樣,竟然浩鑫的240W的砲兒還是撐的住!
舊 2002-06-30, 06:44 PM #12
回應時引用此文章
clyen離線中  
ZeroBug
Advance Member

加入日期: Jul 2001
有那位哥哥姊姊有錄下來的呀~~~
值的收藏的十一秒~~~~

是世界盃有史以來的新記錄喔~~~~
舊 2002-06-30, 06:50 PM #13
回應時引用此文章
ZeroBug離線中  
天藍色
Major Member

天藍色的大頭照

加入日期: May 2002
令人傻眼~南韓果然是寫下紀錄!!
舊 2002-07-01, 02:00 AM #14
回應時引用此文章
天藍色離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:46 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。