PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
model
Basic Member

加入日期: Jan 2002
開賽11秒就進球......這全是幻覺!!

今天七點一開始我就坐在電視機旁.結果手賤轉台一下.南韓就被進了
後來好在有重播.南韓幾乎給打傻了.而南韓守門員真的又氣又無奈
讓我想起少林足球的劇情
"幻覺....這全是幻覺..幹什麼...我想要玩球..."
哈哈.我都快笑瘋了
不知反韓的同好有沒有看到阿^^!
南韓被最快速的進球的世足記錄我看是可以保持到永遠
因為以後大家上場第一件事就是"千萬不能破南韓記錄"
哈哈.....爽!!

舊 2002-06-30, 04:43 AM #1
回應時引用此文章
model離線中  
clyen
Major Member

加入日期: Apr 2001
南韓在這次世界盃留下的最光榮的記錄就是

成為史上最短時間被進球的球隊...11秒..
還有,史上最髒的世界盃球隊--南韓隊

其它的,算了,看看全世界的媒體怎麼說的,就知道了…

ADATA DDR500 512MB x 2 (250Mhz Dual Channel)
Winfast A7600GS 256MB DDR2 AGP
Hitachi 7200rpm硬碟三顆(均內接)
250G,160G,120G
BenQ 1620 16X DVD-RW(外接)
這樣,竟然浩鑫的240W的砲兒還是撐的住!
舊 2002-06-30, 05:11 AM #2
回應時引用此文章
clyen離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
看看那一球...
這十一秒的紀錄想被破...

「解鈴還需繫鈴人」...

我當時也看傻了說,
哨聲才剛響起呢...
舊 2002-06-30, 08:15 AM #3
回應時引用此文章
blair離線中  
R-D

您的住址: 澳洲雪梨
Thumbs down

不過結束前幾秒也給南韓進了一球....
使他們輸的不會太難看...3:2
哎...害我這次下注4:1的說..
舊 2002-06-30, 08:19 AM #4
回應時引用此文章
R-D離線中  
blair

blair的大頭照

引用:
Originally posted by R-D
不過結束前幾秒也給南韓進了一球....
使他們輸的不會太難看...3:2
哎...害我這次下注4:1的說..

不奇怪,
南韓常在比賽結束前進球,
這多少是田徑隊的好處,
當對方放盡氣力時,就是進攻的時機。
舊 2002-06-30, 08:26 AM #5
回應時引用此文章
blair離線中  
alberchen

alberchen的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台南籃球場
你看這種爛對南韓!
被11秒進球!!!由此就可以知道!!
她們防守根本就不堪一擊!!!!
進入前四強根本是個笑話!!!其實她們心裡都有數!!!
只是在煤體前死ㄚ子嘴硬而已!!!
...........
11秒進球,可能連球迷都還沒找到位子,在人群中
球就進了!!!!
一定站在那裡傻眼!!!想說她們是在幹麼!!!在練球嗎??!!
急忙問別人,那球是怎麼進的!!!笑話!!!
沒有黑裁判的幫助,看她們還怎麼辦!!!
舊 2002-06-30, 08:58 AM #6
回應時引用此文章
alberchen離線中  
angie murphy
Golden Member

angie murphy的大頭照

加入日期: Nov 2001
剛回到家看重播(是重播吧!!!)...
看到3:1...!?!?!以為下半場了.....沒想到才上半場
真的大笑加尖叫......繼續看ing~~
舊 2002-06-30, 09:17 AM #7
回應時引用此文章
angie murphy離線中  
blair

blair的大頭照

引用:
Originally posted by alberchen
你看這種爛對南韓!
被11秒進球!!!由此就可以知道!!
她們防守根本就不堪一擊!!!!
進入前四強根本是個笑話!!!其實她們心裡都有數!!!
只是在煤體前死ㄚ子嘴硬而已!!!
...........
11秒進球,可能連球迷都還沒找到位子,在人群中
球就進了!!!!
一定站在那裡傻眼!!!想說她們是在幹麼!!!在練球嗎??!!
急忙問別人,那球是怎麼進的!!!笑話!!!
沒有黑裁判的幫助,看她們還怎麼辦!!!

當時進球的一瞬間我真的以為是在熱身練球說...
舊 2002-06-30, 09:58 AM #8
回應時引用此文章
blair離線中  
porsha
Junior Member

porsha的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: Hell or Heaven
Sukur在這次世界盃最好的一次表現吧!
之前看土耳其的比賽,好多球都斷送在他腳上。
舊 2002-06-30, 12:21 PM #9
回應時引用此文章
porsha離線中  
我是湯姆
Master Member

我是湯姆的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 尬車黨妻嚴所
哈哈哈哈哈哈哈哈! 我看新聞的時候還以為是在熱身的說!
PS: 美國的西班牙語的電視台還一直重播那個鏡頭咧! 哈哈哈哈哈哈哈哈! 丟人喔!

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!
舊 2002-06-30, 04:06 PM #10
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:08 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。