PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
qwer456
Senior Member

加入日期: Sep 2004
順便再問一下
若彼此有好感真的會有聊不完的話嗎?

我以前戀愛的時候的確跟對方整天講電話
見面也是聊一整天
但那是小時候的事情了,出了社會後感覺很難自在跟人聊天
總是擔心說錯話或踩到對方地雷

目前的狀況,我跟女生真的聊不太起來
不過我覺得是自己的問題,因為我真的不太會聊天
我跟女生聊天,可能安靜的時間多於聊天的時間

會不會聊天這件事對女生應該蠻重要的吧?

舊 2017-12-27, 10:24 AM #11
回應時引用此文章
qwer456現在在線上  
JASON_LIN88
Major Member

加入日期: Sep 2002
樓主有過35了嗎?如果沒有,那要不要趁這次機會稍做改變?
女生都希望男生能夠有主見,有計畫,這是台灣傳統的思維,沒有不好。
但如果男生對很多事都興趣缺缺,女生就算心裡有意思也會考慮再三,是不是就要停在這裡....

如果已經過35甚至40....怎麼快樂怎麼過吧,到了40的人很難再改變,不管是好的或壞的....

另外,旅程規劃很簡單的,現在估狗很方便,隨便就一堆可以照表操課,選個非假日特休,
心情放輕鬆,跟女生好好聊聊,你會發現台灣原來這麼美,自己這麼幸福∼

還有,找伴不要挑美的,要挑能跟自己相處的,有機會試著去聊聊相處看看,過來人就懂。

舊 2017-12-27, 10:26 AM #12
回應時引用此文章
JASON_LIN88離線中  
qwer456

引用:
作者JASON_LIN88
樓主有過35了嗎?如果沒有,那要不要趁這次機會稍做改變?

小弟還沒35,不過也快接近了
我有點障礙的地方在於聊天以及宅太久

聊天這部分算是致命傷,一時之間很難改變
我跟女生聊天像是在面試一樣,一來一往很死硬
通常女生遇到聊不來的對象,幾乎是很果斷放生

另一點 宅太久
例如到好一點的餐廳 或大一點的電影院
老實說我還真不知道要怎麼點餐跟買票
因此出門有點綁手綁腳,擔心會漏氣
不過這點倒是還好,幾次經驗後就上手了

目前卡在聊天這部分
約出來也不知道要聊些什麼,安靜大於說話,那氣氛會很尷尬
大約也是一次就被打槍了
舊 2017-12-27, 10:41 AM #13
回應時引用此文章
尤典汴太d+
New Member

尤典汴太d+的大頭照

加入日期: Apr 2014
單身太久真的是會習慣一個人.
遇到有人介紹對象或是相親也是會提不起勁.

與其看新聞擔心受怕,不如自行了解現況.
衛生福利部疾病管制署
舊 2017-12-27, 10:50 AM #14
回應時引用此文章
尤典汴太d+離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者尤典汴太d+
單身太久真的是會習慣一個人.
遇到有人介紹對象或是相親也是會提不起.

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2017-12-27, 11:00 AM #15
回應時引用此文章
polar168離線中  
chk
Golden Member

chk的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 雞窩
引用:
作者qwer456
小弟還沒35,不過也快接近了
我有點障礙的地方在於聊天以及宅太久

聊天這部分算是致命傷,一時之間很難改變
我跟女生聊天像是在面試一樣,一來一往很死硬
通常女生遇到聊不來的對象,幾乎是很果斷放生

另一點 宅太久
例如到好一點的餐廳 或大一點的電影院
老實說我還真不知道要怎麼點餐跟買票
因此出門有點綁手綁腳,擔心會漏氣
不過這點倒是還好,幾次經驗後就上手了

目前卡在聊天這部分
約出來也不知道要聊些什麼,安靜大於說話,那氣氛會很尷尬
大約也是一次就被打槍了

我已突破40...仍然單身..
不過聊天建議還是要做功課
先看對方FB,了解一下她的興趣,背景,生活圈
找找有沒有共同興趣,有就比較好聊

沒有的話..看電影最簡單
不用太多交談,看完吃個飯就聊電影
你如果很宅大概也沒什麼好分享

如果常往外跑..就有比較多的體驗可以分享
問問女生有什麼興趣,有沒有什麼難忘的體驗之類的
盡量讓對方講話..慢慢熟了..就比較不會那麼尷尬

至於那種直接就載去MOTEL的..
版上高手很多....問他們吧.
(這種事很講天份的)

此文章於 2017-12-27 11:03 AM 被 chk 編輯.
舊 2017-12-27, 11:02 AM #16
回應時引用此文章
chk離線中  
尤典汴太d+
New Member

尤典汴太d+的大頭照

加入日期: Apr 2014
引用:
作者polar168

說真的...有時候小兄弟的確是動力來源!

與其看新聞擔心受怕,不如自行了解現況.
衛生福利部疾病管制署
舊 2017-12-27, 11:11 AM #17
回應時引用此文章
尤典汴太d+離線中  
qwer456

引用:
作者chk
我已突破40...仍然單身..
不過聊天建議還是要做功課
先看對方FB,了解一下她的興趣,背景,生活圈
找找有沒有共同興趣,有就比較好聊

沒有的話..看電影最簡單
不用太多交談,看完吃個飯就聊電影
你如果很宅大概也沒什麼好分享

如果常往外跑..就有比較多的體驗可以分享
問問女生有什麼興趣,有沒有什麼難忘的體驗之類的
盡量讓對方講話..慢慢熟了..就比較不會那麼尷尬

我覺得年紀越大包袱好像越重
有時想耍點小孩子氣或說些幼稚一點的話
擔心對方看到這一面會整個倒彈,想說都幾歲的人的還那麼幼稚

我生活圈的確蠻小的,還真的沒什麼東西可以聊
難就難在要怎麼度過這段磨合期
通常人熟了聊天就自然了,也不太有限制
偏偏要走到這個階段本身就不容易了

畢竟女生很重感覺,一開始就聊不來,下次幾乎就約不動了
甚至就不連絡了
舊 2017-12-27, 11:25 AM #18
回應時引用此文章
Asiablue
*停權中*

加入日期: Oct 2016
幽默風趣似乎對很多人都有用

沒天份似乎也無法強求
死記硬套用
最後可能更尷尬
舊 2017-12-27, 11:39 AM #19
回應時引用此文章
Asiablue離線中  
人生現在才開始

加入日期: Nov 2015

如果夠喜歡 自己會拼命找話聊吧~
舊 2017-12-27, 12:11 PM #20
回應時引用此文章
人生現在才開始離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:16 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。