PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
J.H.
Major Member

加入日期: Dec 2000
我超愛吃麵
有時一天三餐都吃麵也沒關係

舊 2002-06-30, 02:19 AM #21
回應時引用此文章
J.H.離線中  
ctf1885t

ctf1885t的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 121.29E,25.00N
酸辣麵~~~~~我的最愛,尤其麵上桌時一定要再加白醋,這樣才酸的徹底.....!!!

舊 2002-06-30, 08:34 PM #22
回應時引用此文章
ctf1885t離線中  
BEE
Elite Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北
油麵、意麵、烏龍麵 三種中 烏龍麵 我再餓都吃不完。

吃麵食 我最注重的是手趕麵.....只要是手趕 就把我搞定了百分之九十
汀州路近福和橋 東南亞同一邊 有個順城刀切麵是我目前知 口感最好的 老闆也是
Pcdvd 常客。
大安路夜市 也有三四家 賣手趕麵 但是有家 口感最好的 玩六和彩 跑路了 剩下的幾家 都還行 。

興隆路二段近辛亥路 一個大公園旁的 手趕黃牛肉冷凍水餃 也很正。

台北的愛麵族 去吃吃看吧...找價廉物美的食物 是我的天份
舊 2002-06-30, 09:30 PM #23
回應時引用此文章
BEE離線中  
oscar01
Power Member

oscar01的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: vale of tears
我只是想說....

刀削麵真的粉好吃....有木須炒麵...刀削涼麵。夏日良伴,配上一口茶~~~

戰爭即和平、自由即奴役、無知即力量∼歐威爾。
舊 2002-07-01, 12:26 AM #24
回應時引用此文章
oscar01離線中  
球根海棠

球根海棠的大頭照

加入日期: May 2002
因為非常不愛吃飯, 所以愛吃麵食.(恩, 只一樣不吃-->油麵~)
舉凡米苔目,板條,冬粉,米粉,家常麵,陽春麵, 意麵, 泡麵, 細麵, 雞絲麵....
還有:水餃, 湯包, 蒸餃, 牛肉捲餅......我全都愛吃滴啦!! (好像有點離題 )
實在太多了, 不勝枚舉! 還有, 樓上說的"木須炒麵"是真的好吃喔!

我的慣性吃法:除非吃湯麵, 否則一定要拌一大匙由朝天椒製成的辣椒醬!!!!
每次吃到汗流浹背, 揮汗如雨, YA!! 真是好吃到爆!!!
舊 2002-07-01, 05:33 AM #25
回應時引用此文章
球根海棠離線中  
Halo
*停權中*

Halo的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: On The Tramroad
我超級喜歡吃麵
只要是麵食我全都喜歡
而且一定要加辣
李錦記有一種潮州辣椒油真的是麵食的絕配
就算拌白麵條也很好吃
舊 2002-07-01, 06:58 AM #26
回應時引用此文章
Halo離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:06 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。