PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
小卡
Junior Member

小卡的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台中
留個簡訊給他看看~
如果還是假裝不理那就沒辦法了
女生跟男生想法不一樣
所以跟馬吉相處的方法很難用在女生身上

舊 2002-06-28, 06:52 PM #21
回應時引用此文章
小卡離線中  
colarally
Advance Member

colarally的大頭照

加入日期: Nov 2001
引用:
Originally posted by 司馬青衫
男孩對女孩所做的一切努力.付出的各種心血.

在結婚後.女孩會10倍甚至更多回報你.

或許吧......
感覺好遙遠.............
找她們出來也只是因為好久沒見....滿想念她們的........(只有一個是因為剛認識,想多跟她親近的...就是對我態度最好的那個.)
剩下的.........
並沒有想追她們的念頭......
或許我對她們有特殊的情愫在......我不否認...
可是我並沒有想追她們........

唉......

舊 2002-06-28, 06:57 PM #22
回應時引用此文章
colarally離線中  
P&W
Elite Member

P&W的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Red Planet
引用:
Originally posted by colarally
可是其中兩個都是已經先說好要一起出去晃了...
只是後來要check時間的時候偏偏死都不接電話...(有一個已經十幾天找不到人了..)
然後另一個就是我所說的........問題一大堆.
然後剩下的最後一個...是我要問她那個找不到人的女孩子到底要怎樣......
然後說她沒注意到...

唉..................還是媽機好........

那鍋MM跟不想跟泥出去才會用這種下流滴招式,這種倫通常都是有事鍾無艷無事夏迎春滴,最好的方法就是你也忘了她們~~
舊 2002-06-28, 07:49 PM #23
回應時引用此文章
P&W離線中  
kingstone

kingstone的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 蘆洲
嗯, 此事所在多有, C兄不用介意

想當初也是一個女孩和小弟聊的蠻愉快的

把PCDVD影片討論區那一套都拿出來用了..
從神鬼第六感聊到刺激一九九五,

還說到找個時間一起去看電影
隔天打突然, 手機就不通了...

再隔天這位美女 說: 不好意思, 昨天手機沒電啦, 要充電!
然後呢, 又是一個禮拜, 這次也是晚上撥, 不通
好吧, 總會看簡訊吧...

結果隔天整天手機都"沒開機"

想想, 大概也是小弟的錯吧 , 女孩子是粉主觀的..

感覺對了, 有時也是當下的事, 事後一想... 謝謝再連絡的時候 所在多有

其實~~ 男人也是有的粉容易受傷的說
那, 只好看能否再接再勵!! 風雲再起!!
舊 2002-06-28, 09:06 PM #24
回應時引用此文章
kingstone離線中  
叛逆
訪客

我討厭接到未接來電,因為站上有個笨妹總是打錯.....
誰可以告訴我該怎麼救他呀?他笨死了。
舊 2002-06-29, 06:28 AM #25
回應時引用此文章

P&W
Elite Member

P&W的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Red Planet
引用:
Originally posted by 叛逆
我討厭接到未接來電,因為站上有個笨妹總是打錯.....
誰可以告訴我該怎麼救他呀?他笨死了。

素那鍋青杉滴妹妹嗎?~~
舊 2002-06-29, 06:46 AM #26
回應時引用此文章
P&W離線中  
colarally

colarally的大頭照

加入日期: Nov 2001
引用:
Originally posted by kingstone

想想, 大概也是小弟的錯吧 , 女孩子是粉主觀的..

感覺對了, 有時也是當下的事, 事後一想... 謝謝再連絡的時候 所在多有

其實~~ 男人也是有的粉容易受傷的說
那, 只好看能否再接再勵!! 風雲再起!!

感覺好累喔....................
若是以追求的角度來說,這樣的確是很有可能發生的...
別人不喜歡你,也沒啥好說的.....
可是若以朋友的角度來說......
我就覺得很不高興了........
舊 2002-06-29, 06:53 AM #27
回應時引用此文章
colarally離線中  
叛逆
訪客

引用:
Originally posted by P&W

素那鍋青杉滴妹妹嗎?~~

青杉滴妹妹訴啥東西?聽不懂。
偶說滴那個人不能跟大家說,又不是皮欠癢。
舊 2002-06-29, 07:37 AM #28
回應時引用此文章

zebraw
Golden Member

zebraw的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: tainan
我就遇過有女生為了省電話錢,
每次都搞響一聲就掛掉的....
我知道後就都不回她,誰裡她啊....
舊 2002-06-29, 08:31 AM #29
回應時引用此文章
zebraw離線中  
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
引用:
Originally posted by zebraw
我就遇過有女生為了省電話錢,
每次都搞想一聲就掛掉的....
我知道後就都不回她,誰裡她啊....

偶曾經因為這個發過火.........
還給她掛電話..........
不過...這只是導火線而已.....
...後來就沒有發生過這樣事情了.....
舊 2002-06-29, 08:33 AM #30
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:10 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。