PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
somewaylin
Junior Member

somewaylin的大頭照

加入日期: Jan 2011
更新一下進度
晚上接到皇家電話
顯卡無料件維修 要換卡給我"ARES2-6GD5"
心想這是啥鬼卡 沒聽過
上網查一下 華碩是在開我玩笑嗎??
3個8pin電源 外加水冷散熱
馬上跟客服說請再換別的卡
客服說要再問問還有沒有其他卡
下星期一回復
掛完電話 心想"ARES2-6GD5?? 華碩是在開我玩笑嗎?? r9 270就好了"

舊 2018-01-05, 09:24 PM #21
回應時引用此文章
somewaylin離線中  
mingting

mingting的大頭照

加入日期: Oct 2013
引用:
作者somewaylin
更新一下進度
晚上接到皇家電話
心想這是啥鬼卡 沒聽過
下星期一回復
掛完電話 心想"ARES2-6GD5?? 華碩是在開我玩笑嗎?? r9 270就好了"

好歹是一代雙芯卡王.不收嗎??

舊 2018-01-05, 09:53 PM #22
回應時引用此文章
mingting離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
ARES2-6GD5
怎麼不收這麼棒的卡?
雖然不實用
但具有收藏價值
可以轉賣給AMD + ASUS粉
舊 2018-01-05, 10:43 PM #23
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
LSI狼
Elite Member

LSI狼的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 港都
引用:
更新一下進度
晚上接到皇家電話
心想這是啥鬼卡 沒聽過
下星期一回復

換這麼好的不收可惜
舊 2018-01-06, 01:10 AM #24
回應時引用此文章
LSI狼離線中  
somewaylin

這卡我個人是用不了 要換power跟機殼
而且應該也是維修良品吧?? 沒信心.....
這樣還有人想要收嗎??
舊 2018-01-06, 01:25 AM #25
回應時引用此文章
mingting

引用:
這卡我個人是用不了 要換power跟機殼
而且應該也是維修良品吧?? 沒信心.....
這樣還有人想要收嗎??

也許有人想要收吧.價錢便宜又測試OK的話...
說不定有機會賣掉換個1050...
至不濟也能賣個2~3千吧.起碼把維修費賺回來...保固時間短.有時間壓力.價格要夠殺...
然後去撿張750(或TI)也好
(以上是個人不負責任的猜測 )
但如果要轉賣.要說明清楚情況.付費維修換回(含單據).原廠保固到何時...等

如果你自己無法測試.可以請華碩先測試OK再換給你.轉賣時說清楚售後不退.保固時間內.萬一出問題請找原廠...

或是你還是要換跟7850差不多等級的.就看你自己的決定了...畢竟這種高耗電卡.雖然是卡王.但可能不好賣...

=====
話說顯示卡全面調漲了.真是...
想不到用了1年多的1050還漲價了...

此文章於 2018-01-06 04:56 AM 被 mingting 編輯.
舊 2018-01-06, 04:50 AM #26
回應時引用此文章
mingting離線中  
Huckebein
Golden Member

Huckebein的大頭照

加入日期: May 2005
與其變成R9-270回來,不如談談看有沒有RX460或560…
RX460就當作小升級,RX560效能跟你期望的270差不多,兩張耗電也應該是都有比270低一截
舊 2018-01-06, 08:19 AM #27
回應時引用此文章
Huckebein離線中  
somewaylin

引用:
作者Huckebein
與其變成R9-270回來,不如談談看有沒有RX460或560…
RX460就當作小升級,RX560效能跟你期望的270差不多,兩張耗電也應該是都有比270低一截

換卡問題 當下有跟客服說希望可以換那些卡是我可以用的
但制式回答是要看後端維修有沒有卡以及是否同意換卡
所以要我等工程師回覆要換哪張卡 無法轉達我的需求

如果真的可以挑 應該會希望換1050吧
舊 2018-01-06, 09:57 AM #28
回應時引用此文章
小屁孩
Basic Member

小屁孩的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
你貼的是手機版
pc版用hd4200內顯下去跑畫質調最低 解析度1280*960 跑起來只有15張

我的i3筆電內顯HD4000玩WOT
1680*1050最低畫質跑得很順
狙擊時遇到大量樹葉才會變慢
舊 2018-01-06, 02:47 PM #29
回應時引用此文章
小屁孩離線中  
mingting

引用:
換卡問題 當下有跟客服說希望可以換那些卡是我可以用的
但制式回答是要看後端維修有沒有卡以及是否同意換卡
所以要我等工程師回覆要換哪張卡 無法轉達我的需求

如果真的可以挑 應該會希望換1050吧

如果能換RX460或1050.那當然最好.能省很多麻煩.
不過.很難...他前面都願意給換ARES2-6GD5...就是從舊卡先找了...
舊 2018-01-06, 04:07 PM #30
回應時引用此文章
mingting離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:36 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。