PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
引用:
作者campbells
我也用了一陣子
一開始覺得好用
但後來發現用少洗不太乾淨
用多不知道是要清水要多洗一次還是怎樣
洗好的褲子穿了該邊會癢
而且只有 Costco 跟 7-11 的網路購物才買的到(現在不清楚)
後來有次也是在 Costco 被推銷買了 Ariel 洗衣精
一用發現超讚,用量省洗的又乾淨,一小瓶用好久
前陣子差不多用完
又在超市發現有補充包
以後可以不用專程去 Costco 買了

我也正在用Ariel,但是一般超市的補充包價格還是比Costco貴很多吧

舊 2017-03-14, 09:52 PM #21
回應時引用此文章
goodpig離線中  
goodpig

引用:
作者vchou
好市多好買的太多了
不久前在大順店看到 Herman Miller Eames Lounge Chair and Ottoman
買一組省好幾十年年費

在台灣買這躺椅,很大可能都會被以為是致敬版,白花錢了

舊 2017-03-14, 09:57 PM #22
回應時引用此文章
goodpig離線中  
vchou
Golden Member

vchou的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: High Male
引用:
作者goodpig
在台灣買這躺椅,很大可能都會被以為是致敬版,白花錢了

嘴是別人的 屁股是自己的
舊 2017-03-14, 11:56 PM #23
回應時引用此文章
vchou離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者vchou
好市多好買的太多了

不久前在大順店看到 Herman Miller Eames Lounge Chair and Ottoman

買一組省好幾十年年費

[買物] Eames Lounge Chair。終於, 還是忍不住敗下去... @ 貝貝夫人的生活日誌 :: 痞客邦 PIXNET ::

這個

欸....我可能要買間能擺放它的房子先吧

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2017-03-15, 12:02 AM #24
回應時引用此文章
polar168離線中  
跳海人
Regular Member

加入日期: May 2009
引用:
作者draculla
Persil有這麼好用嗎???!!!
跟花王或國產的比有差很多嗎???
貴很多但好像Costco很好賣......

用過Persil後就不想回頭去用別家的了

樓上有人提到到浸泡,我的是洗衣機本身就有浸泡功能,一段時間內會自動轉動及停止(循環)

個人習慣先把水放滿,然後先放洗衣精讓洗衣機轉動一下

讓洗衣精和水充份混合後,再丟衣服和洗衣球下去洗

如果是夏天,我會再最後一輪再放一點抑菌劑

如果覺的香味太重或是覺的Persil太貴,costo有鐵槌裨的食品級蘇打粉,洗衣精減量+1湯匙的蘇打粉

洗衣效果也相當不錯

此文章於 2017-03-16 12:29 AM 被 跳海人 編輯.
舊 2017-03-16, 12:24 AM #25
回應時引用此文章
跳海人離線中  
跳海人
Regular Member

加入日期: May 2009
有人知道為什麼Costco最近都沒看到IVORY的香皂嗎?

庫存品快用完了。。。
舊 2017-03-16, 12:58 AM #26
回應時引用此文章
跳海人離線中  
E.A.G.Y.O.O
Advance Member

加入日期: Mar 2010
草莓蛋糕還有在賣,不過都要用搶的~
舊 2017-03-16, 01:07 AM #27
回應時引用此文章
E.A.G.Y.O.O離線中  
goodpig

引用:
作者vchou
嘴是別人的 屁股是自己的

趕快敗下去啊
舊 2017-03-16, 08:18 AM #28
回應時引用此文章
goodpig離線中  
liuchiwei
Major Member

liuchiwei的大頭照

加入日期: May 2001
引用:
作者跳海人
星期天入手的:
...恕刪
草莓千層蛋糕 (個人覺的,如果是當天現做的,建議放冰箱隔天再吃,會更好吃)
...恕刪

不過聽說放隔天
蛋糕體會因為水分軟掉?

引用:
作者goodpig
全新的帳號在亂搞,還一堆人認真回

也還好啦∼至少不是發廢文引戰
大家可以分享一下經驗也不錯囉
舊 2017-03-16, 08:39 AM #29
回應時引用此文章
liuchiwei離線中  
DWEOOT103
*停權中*

加入日期: Mar 2017
引用:
作者跳海人
有人知道為什麼Costco最近都沒看到IVORY的香皂嗎?

庫存品快用完了。。。

好久一段的時間沒看到了

大概是為了賣自家的kirkland香皂

所以ivory香皂大概不會再進了吧
舊 2017-03-16, 08:42 AM #30
回應時引用此文章
DWEOOT103離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:31 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。