PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者冬之炎陽
P5B 這台原本是想說不要升了
但算起來升 8G RAM + E7500 似乎300元不到
P5KPL這片買顆E8400來換也不用100$
500$以內打死~ 是有點心動啦

另外,我之前也買了Q6600 CPU , 一棵200有找....
只是,面交要配合對方時間地點,然後就約了在深坑見面....
如果這張板子可以裝Q6600 就.....

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2018-04-09, 06:22 AM #31
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
Jo Jo Chin
*停權中*

Jo Jo Chin的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者kuang9001
看看這么多先進還在戰775真是佩服,其實775上上網的當文書機也還夠用..
不過現在二三代i5都白菜價了,不彷花小錢升上去..

但是ddr3價錢不平民啊...

舊 2018-04-09, 12:18 PM #32
回應時引用此文章
Jo Jo Chin離線中  
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者Jo Jo Chin
但是ddr3價錢不平民啊...

曾經有便宜的DDR3在你面前.....但是你沒買.......
舊 2018-04-09, 02:21 PM #33
回應時引用此文章
misman+++離線中  

引用:
作者misman+++
曾經有便宜的DDR3在你面前.....但是你沒買.......

最貴的DDR3 我有買 (還買不少隻4GB) , 最便宜的DDR3 我也有買 !!

現在手頭上有的是最便宜的DDR4 8GB Module ...

星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2018-04-09, 03:12 PM #34
回應時引用此文章
冬之炎陽
Advance Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者anderson1127
另外,我之前也買了Q6600 CPU , 一棵200有找....
只是,面交要配合對方時間地點,然後就約了在深坑見面....
如果這張板子可以裝Q6600 就.....

Q6600確實目前是一顆200元左右
但我是不考慮啦, 太耗電了, 風扇還要換
舊 2018-04-09, 07:57 PM #35
回應時引用此文章
冬之炎陽離線中  
misman+++
*停權中*

引用:
作者冬之炎陽
Q6600確實目前是一顆200元左右
但我是不考慮啦, 太耗電了, 風扇還要換

不超頻的話,Q6600用原廠扇就行了.....
只是稍為有點熱啦.......
舊 2018-04-10, 01:05 AM #36
回應時引用此文章

引用:
作者misman+++
不超頻的話,Q6600用原廠扇就行了.....
只是稍為有點熱啦.......

我有點嚇到, Q6600居然是TDP 100W以上的CPU ...
結果我測試時,只拿TDP 65W的風扇給它用....

整個測試過程基本上沒問題,手摸散熱風扇也還好,微溫而已!!

我是還有一個純銅扇,是Aopen給準系統使用的風扇,兩管導熱管 !! 不然我換成這個風扇好了....

舊 2018-04-10, 09:13 PM #37
回應時引用此文章
Mozohung
Junior Member

Mozohung的大頭照

加入日期: Apr 2014
Q66 如果是G0版,( SLACR)TDP 是95W.SLGUM才是105w.我就有一顆G0.它的原廠風扇是銅底的,很厚,0.6A.前年把它供起來當古董了,和2顆E8400一起作伴了.我十年前就改用塔散,然後超 3G.12公分風扇1800轉,不會吵,但很耗電是真的還有E5200,E2140,E1400.E3000系列,E6420,E6600,E6750,E7400,還有L5420都除役了..換成 1155 的四核心,效能好不少,又省電.還可以擴充記憶到16G,32G.
舊 2018-04-10, 10:06 PM #38
回應時引用此文章
Mozohung離線中  

我會買G6600只是單純給一張Server Board MB升級 , 因為這CPU就只是它能夠用的最高CPU ....

我記得當初我是買G0版 , 還好是95W的 , 不過我還是把純銅風扇給它換裝好了!!

BTW, 對岸的淘寶有棵6根導管的散熱風扇價格好誘人啊.....

舊 2018-04-11, 10:09 AM #39
回應時引用此文章
misman+++
*停權中*

引用:
作者anderson1127
我有點嚇到, Q6600居然是TDP 100W以上的CPU ...
結果我測試時,只拿TDP 65W的風扇給它用....

整個測試過程基本上沒問題,手摸散熱風扇也還好,微溫而已!!

我是還有一個純銅扇,是Aopen給準系統使用的風扇,兩管導熱管 !! 不然我換成這個風扇好了....

小弟古早前自已及幫家人都有用過Q6600,正常使用,無超頻。
用的都是買CPU時附的原廠風扇,使用起來感覺就有點熱而已......

家人的Q6600,最近也才整理退下來.....

還在堅持775的....不想改CPU腳座的話.....Q6600或Q9550還算是能陪你比較久的選擇。
舊 2018-04-11, 11:16 AM #40
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:32 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。