PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
scottchang
Master Member

scottchang的大頭照

加入日期: Apr 2009
HUAWEI MediaPad X2簡單開箱

抱歉照片是用紅米手機拍的,哈哈,因為沒更好的,用平版拍更悲劇,所以照片加減看。因為有手機功能就跟iphone6s+比一下大小,其實6s+已經算大的了,X2其實更大,雖然有****說可以放褲子後口袋,我覺得實際上是很難辦到的....帶X2應該要帶一個包包了。

http://imgur.com/a/NIgjl

因為剛好看到價格不錯的,就收了,全新的,還可以,這樣的價格其實還不錯,整體來說算是有CP值吧,硬體規格還不錯,還沒深入玩,金屬機身很不錯,但是螢幕邊框有點大了,如果可以在小一點更好.....

總結:

優點:
1.續航不錯,一天一充很正常
2.硬體規格不錯
3.價錢不錯,這一點我覺得對特定消費者很重要。
4.不用花錢貼膜(正面),原廠就貼好了,省下一些

缺點:
1.就手機來說,大了,平版來說,小了,小尷尬。
2.UI我覺得可以讓人家選看要純google或是華為他們家的會比較好,因為他家UI不能說好用。
3.那麼大電池沒快充,有點小囧。
4.金屬機身,很容易感到熱,看影片就感覺的到。
5.外放音效普普,中下
6.聽說有雙擊喚醒,但是我怎麼找,都沒找到該功能

大概這樣了。
原本要買S7或是Z5,但是SONY我對他是又愛又恨,年年都覺得他漂亮,但是沒一年買的下手,S7就根本沒問到有現貨,所以就買這一支來玩了。

此文章於 2016-03-18 03:37 PM 被 scottchang 編輯.
舊 2016-03-18, 03:33 PM #1
回應時引用此文章
scottchang離線中  
scottchang

忘了說,還有一些小bug,例如上FB不能拍照?!開省電SIM卡常收不到訊號,常常只能撥緊急電話,我自己的中華跟公司發的亞太,都會這樣,我想大概是我的個別現象吧?

此文章於 2016-03-18 03:47 PM 被 scottchang 編輯.
舊 2016-03-18, 03:45 PM #2
回應時引用此文章
iamyy2000
Elite Member

iamyy2000的大頭照

加入日期: Aug 2004
1.我的X2不會有您說的只能撥緊急電話情況@台灣之星
2.台版的X2沒有雙擊喚醒,也沒有CA
3.喇叭外放要好請找M2
4.X2的尺寸剛好是我放進褲子後袋與背包側袋的極限(八吋的M2就放不下了)
5.這個尺寸以平板來說太小、以手機來說又太大,但從另外一個角度來看就是「均衡」
6.請問您是購入高配版的嗎?入手價多少呢?

行善之家、必有餘慶、積惡之家、必有餘殃。
天理昭彰、報應不爽、諸惡莫做、眾善奉行。

有因無緣、果報不現、因緣聚合、業報現前。
善有善報、惡有惡報、不是不報、時候未到。

定慧等持、精進修行、心存善念、行善布施。
諸天護衛、諸佛護祐、災劫消弭、逢凶化吉。

阿彌陀佛

此文章於 2016-03-18 04:21 PM 被 iamyy2000 編輯.
舊 2016-03-18, 04:18 PM #3
回應時引用此文章
iamyy2000離線中  
scottchang

引用:
作者iamyy2000
1.我的X2不會有您說的只能撥緊急電話情況@台灣之星
2.台版的X2沒有雙擊喚醒,也沒有CA
3.喇叭外放要好請找M2
4.X2的尺寸剛好是我放進褲子後袋與背包側袋的極限(八吋的M2就放不下了)
5.這個尺寸以平板來說太小、以手機來說又太大,但從另外一個角度來看就是「均衡」
6.請問您是購入高配版的嗎?入手價多少呢?

1.恩,那可能是我個別現象?
2.喔喔,這個我現在才知道。
3.可能我前一陣子買了ipad pro所已有此比較
4.可是你絕對不敢坐,或是有大動作。
5.其實....反正我主要功能是平版。
6.是高配版∼買多少就先不說了,哈哈。
舊 2016-03-18, 04:47 PM #4
回應時引用此文章
iamyy2000
Elite Member

iamyy2000的大頭照

加入日期: Aug 2004
我是春節過年前跟網友買的,高配版一台$9000

那個時候有看到一般版的$7000,後來想說直上高配好了

行善之家、必有餘慶、積惡之家、必有餘殃。
天理昭彰、報應不爽、諸惡莫做、眾善奉行。

有因無緣、果報不現、因緣聚合、業報現前。
善有善報、惡有惡報、不是不報、時候未到。

定慧等持、精進修行、心存善念、行善布施。
諸天護衛、諸佛護祐、災劫消弭、逢凶化吉。

阿彌陀佛
舊 2016-03-18, 05:27 PM #5
回應時引用此文章
iamyy2000離線中  
scottchang

剛剛才想起來,他充電到90%就綠燈,害我一開始以為壞了....= =
舊 2016-03-18, 05:38 PM #6
回應時引用此文章
jasonwa
Major Member

jasonwa的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 你家
之前都買華為手機,自從買x1被華為放生後,上花粉才知道華為現在對舊機都沒在維護,x2很快會步上後塵。
舊 2016-03-19, 12:44 AM #7
回應時引用此文章
jasonwa離線中  
enix331
*停權中*

加入日期: Jan 2004
您的住址: 東部
引用:
作者jasonwa
之前都買華為手機,自從買x1被華為放生後,上花粉才知道華為現在對舊機都沒在維護,x2很快會步上後塵。

感謝提醒!

原本打算買 m2取代z380kl 看到你這樣講我還是z380kl加減用等阿速死下一代平板手機出來好了
舊 2016-03-19, 05:57 AM #8
回應時引用此文章
enix331離線中  
joss1
*停權中*

加入日期: Jun 2015
我是用 X2,感覺相當不錯,便宜又大碗的好機。

對於有老花的我來說,X2是攜帶性、手機性能及眼睛舒適性的平衡最佳機種

至於有沒有維護後續更新,我不是很在乎。

此文章於 2016-03-19 07:48 AM 被 joss1 編輯.
舊 2016-03-19, 07:46 AM #9
回應時引用此文章
joss1離線中  
bird2005
*停權中*

bird2005的大頭照

加入日期: Jul 2005
紅米手機
照相這麼爛喔
拍成這樣
舊 2016-03-19, 08:31 AM #10
回應時引用此文章
bird2005離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:50 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。