PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Stone Crab
*停權中*

Stone Crab的大頭照

加入日期: Mar 2015
您的住址: 熱火隊地盤
引用:
作者rockports
where is 3dlabs?

Ask Creative...

舊 2015-07-08, 11:07 PM #31
回應時引用此文章
Stone Crab離線中  
pcdvd.02@hotmai
Golden Member

加入日期: Jan 2006
引用:
作者bigDDD
自製版吧
這張
http://www.pcdvd.com.tw/showpost.ph...73&postcount=72

不過我上網看不少人跟我有同樣問題
當然不表示說他們都用MSI這張
所以我猜是NV驅動的問題

大大,請相信我,這絕對100%是MSI自製卡的問題.

保證服用公版後立即見效,我之前也遇過這種鳥問題.

NV的公版卡都有保證穩定性的,我的Quadro K5000甚至在外盒就清楚標明 : 由nvidia設計及製造和測試....由此可見nv對自製卡的信心.

當別人對公版不削一顧的時候,某些人(當然包含我)是搶著買公版的,不為其他,只為穩定.

此文章於 2015-07-09 01:51 AM 被 pcdvd.02@hotmai 編輯.
舊 2015-07-09, 01:48 AM #32
回應時引用此文章
pcdvd.02@hotmai離線中  
rockports
Power Member

rockports的大頭照

加入日期: Feb 2015
有人真的該去官方論壇看一下用戶對於TDR的情緒發洩....而不是在那邊數落其他無辜的自製卡
舊 2015-07-10, 10:56 AM #33
回應時引用此文章
rockports離線中  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
引用:
作者pcdvd.02@hotmai

NV的公版卡都有保證穩定性的,我的Quadro K5000甚至在外盒就清楚標明 : 由nvidia設計及製造和測試....由此可見nv對自製卡的信心.

當別人對公版不削一顧的時候,某些人(當然包含我)是搶著買公版的,不為其他,只為穩定.

公版比較好喔?

以前crysis第一代剛出來時趕快跑去買了張88GTX公版卡
買回來一裝上去隔天就拿去退貨了
因為太吵
至於我在GTA5遇到的問題
我也嘗試把風扇轉速調到一百趴還是會遇到(就算沒調跳出後溫度也沒有很高)
上網看也有人跟我有一樣問題
所以不太像是自製卡的問題
跟3.5G那個問題感覺比較相仿

對了
上次更新後玩沒跳出了
但是有卡頓問題
覺得應該是GTA5的程式設計問題

此文章於 2015-07-10 12:54 PM 被 bigDDD 編輯.
舊 2015-07-10, 12:52 PM #34
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
iore
Master Member

iore的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中
引用:
作者MoviePT
請用google查a 顏色好看
自己看有多少人覺得
還找得到n卡調成a的說明
當然覺得沒差和有差有都很多
可是覺得NV顏色好看的目前0

當然;看影片當然a好
因對畫質不好的網路影片
nV有什麼工具可加強?
而且最新的還有把影片硬體插幀成60的技術AMD FLUID MOTION
看過的都覺得比SVP的好

為了這個AMD FLUID MOTION...我還專程去買了張260X
花了2000...只能看影片不能玩遊戲(效能不夠)

FANTASY [DVD資訊]
舊 2015-07-11, 07:06 PM #35
回應時引用此文章
iore離線中  
Lancelot_93
Advance Member

Lancelot_93的大頭照

加入日期: Feb 2015
引用:
作者iore
為了這個AMD FLUID MOTION...我還專程去買了張260X
花了2000...只能看影片不能玩遊戲(效能不夠)

R7 260X其實也不會說差到那裡去。
OLG基本上都能應付。
但對現行熱門單機大作,就無法跟高階比較。
http://www.tomshardware.com/reviews...iew,3107-7.html

但如果只是單純看影片跟輕度遊戲 R7 260X就很好用了。
至少Fluid Motion 這功能是媲美高階電視ME/MC動態流暢,是值得讚許加分的地方。

日本賣場 Fluid Motion 介紹

http://weekly.ascii.jp/elem/000/000/347/347620/

http://ascii.jp/elem/000/001/013/1013293/

http://ascii.jp/elem/000/000/992/992551/

此文章於 2015-07-11 07:30 PM 被 Lancelot_93 編輯.
舊 2015-07-11, 07:23 PM #36
回應時引用此文章
Lancelot_93離線中  
Glock0704
Major Member

加入日期: Feb 2007
引用:
作者pcdvd.02@hotmai

8800G公板前幾批
燒卡有名的...
舊 2015-07-11, 09:28 PM #37
回應時引用此文章
Glock0704離線中  
ShivanXP0741
*停權中*

ShivanXP0741的大頭照

加入日期: Mar 2002
測試過D3 2.3卡奈魔方了...
毅然決然於此時斷奶...移除GTX970置入盒內封印
別了 我的顯卡時代 & 電玩時代

此後小弟PC進入 I社內顯 純看DVD+有線電視 低功耗時代
因為小弟顯卡於有線電視APP使用時數最長 看租來的DVD次之

避免離題 I社內顯推DVD ISO顏色方面小弟可以接受

因這一年已幾乎不玩電動 想想也該斷奶了
別了 我的NVIDIA 別了 我從學生時代跟到長大成人的嘴砲黃
舊 2015-07-11, 09:47 PM #38
回應時引用此文章
ShivanXP0741離線中  
pcdvd.02@hotmai
Golden Member

加入日期: Jan 2006
引用:
作者Glock0704
8800G公板前幾批
燒卡有名的...

別這樣,總的來說nv的公版算是很穩的了,看年返修率就知道.
舊 2015-07-12, 12:15 AM #39
回應時引用此文章
pcdvd.02@hotmai離線中  
everspiral
Elite Member

everspiral的大頭照

加入日期: Nov 2004
您的住址: 北平西路3號
用電腦看影片會不會傷眼睛?

一台3000有找的4K多媒體影音撥放盒+60"大電視+杜比環繞音響
不是比較享受嗎?
舊 2015-07-13, 02:13 PM #40
回應時引用此文章
everspiral離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:35 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。