PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
f3346
Master Member

f3346的大頭照

加入日期: Mar 2012
引用:
作者josetsun
死了還要被鞭屍

Sioux的挖墳能力好強

這好有追到樓主這篇,因為家中老公寓和樓主浴室差不多,電光牌的馬桶換成HCG香格里拉?
系列後,儲水槽沒靠壁,馬桶連接地版的水泥接合面又後移縮小(露出巴掌大無磁磚水泥面),
整個變很醜,再來就是施工完後,儲水潮進水處還會微微漏水...可能因為整個洗手檯加馬桶
含料安裝不到10k, 太便宜的關係後來也很難叫,就自己修這部份了

PS:有看過這種溼式施工的方式,個人還是建議找專業的處理

舊 2015-02-03, 09:04 AM #41
回應時引用此文章
f3346離線中  
海豹

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
沒有f兄的勇氣

有些diy超過自己極限的我就不敢弄了...

我有裝過洗臉盆(要上澎管螺絲,還要買鑽頭)

要不是洗臉盆規格特殊要網拍買,可能也是給水電的弄

但特力屋有些馬桶連拆帶裝好像也不到1萬

馬桶弄不好後患很大,尤其家裡只有一間廁所的,請謹慎啊~~

舊 2015-02-03, 10:52 AM #42
回應時引用此文章
海豹離線中  
f3346

f3346的大頭照

加入日期: Mar 2012
引用:
作者海豹
沒有f兄的勇氣

有些diy超過自己極限的我就不敢弄了...

我有裝過洗臉盆(要上澎管螺絲,還要買鑽頭)

要不是洗臉盆規格特殊要網拍買,可能也是給水電的弄

但特力屋有些馬桶連拆帶裝好像也不到1萬

馬桶弄不好後患很大,尤其家裡只有一間廁所的,請謹慎啊~~

洗臉盆和馬桶都是給人換的啦,這種我沒工具也沒本事換...
至於廚房水龍頭那個真的是意外(不能用敲的鬆開)

PS:其實是會賺錢的話都給專業的賺就好了

此文章於 2015-02-03 11:10 AM 被 f3346 編輯.
舊 2015-02-03, 11:09 AM #43
回應時引用此文章
f3346離線中  
azteq
Advance Member

加入日期: Dec 2002
引用:
作者f3346

Sioux的挖墳能力好強

這好有追到樓主這篇,因為家中老公寓和樓主浴室差不多,電光牌的馬桶換成HCG香格里拉?
系列後,儲水槽沒靠壁,馬桶連接地版的水泥接合面又後移縮小(露出巴掌大無磁磚水泥面),
整個變很醜,再來就是施工完後,儲水潮進水處還會微微漏水...可能因為整個洗手檯加馬桶
含料安裝不到10k, 太便宜的關係後來也很難叫,就自己修這部份了

PS:有看過這種溼式施工的方式,個人還是建議找專業的處理

能被別人這樣肯定也不簡單哩,也算是號人物了~~~~
舊 2015-02-03, 11:22 AM #44
回應時引用此文章
azteq離線中  
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
作者azteq
能被別人這樣肯定也不簡單哩,也算是號人物了~~~~

可以進名人堂了.....
舊 2015-02-03, 03:10 PM #45
回應時引用此文章
chaotommy離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:54 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。