PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
commando001
Master Member

commando001的大頭照

加入日期: Nov 2010
引用:
作者bigDDD

回到家打開
很大的盒子
一張光碟
一本說明書
顯卡本體

沒了?
我以前買小星星的460還記得有滿滿的配件阿?
現在怎麼變精省好多
這張還比別家貴
原價屋的店員跟我說他晶片用比較好是真的嗎?
疑惑中...

我比較想知道你想要啥配件?

970/980的輸出規格還蠻完整的(DVI HDMI DP)

不太需要轉接頭,頂多就那個DVI轉D-SUB,不過你為何如此堅持要接D-SUB...?

其他接口的話

就是SLI排線(這個好像是主機板負責的)

和大4P*2轉PCI-E 6PIN(你敢用?)

其它能送的就貼紙、海報還有?

順便抱怨一下當年買了ASUS GTX570

HDMI接口用MICRO HDMI(TYPE C)附了A轉C的轉接頭(好像當時也只附這個轉接頭)

結果那個MICRO HDMI太邊邊很難裝不說

用了幾年那個轉接頭撐不住HDMI頭的重量GG了

後來直接買一頭A一頭C的HDMI線比較省心

此文章於 2015-01-18 04:22 PM 被 commando001 編輯.
舊 2015-01-18, 04:18 PM #21
回應時引用此文章
commando001離線中  
corsair
*停權中*

加入日期: Nov 2012
買PS4才是王道 盒裝大厚重真才實料 打game全開不lag

舊 2015-01-18, 06:49 PM #22
回應時引用此文章
corsair離線中  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
引用:
作者commando001
我比較想知道你想要啥配件?

970/980的輸出規格還蠻完整的(DVI HDMI DP)

不太需要轉接頭,頂多就那個DVI轉D-SUB,不過你為何如此堅持要接D-SUB...?

其他接口的話

就是SLI排線(這個好像是主機板負責的)

和大4P*2轉PCI-E 6PIN(你敢用?)

其它能送的就貼紙、海報還有?

順便抱怨一下當年買了ASUS GTX570

HDMI接口用MICRO HDMI(TYPE C)附了A轉C的轉接頭(好像當時也只附這個轉接頭)

結果那個MICRO HDMI太邊邊很難裝不說

用了幾年那個轉接頭撐不住HDMI頭的重量GG了

後來直接買一頭A一頭C的HDMI線比較省心

可能是看人啦
有的人不需要配件只要卡一張
但我覺得應該也要反映在價格上
像intel也有工業包的SSD
價格就比較便宜
我在想這種萬好幾把塊而且還比其他家貴的卡居然啥配件都沒有
有一點被震撼到
至於你提的配件或許我自己可能用不到但那是奇檬子的問題
而且一般廠商送的其實質料也不會差到哪裡(像買INTEL SSD送的SATA排線我就覺得還不錯用)
因為既然是他自己送的就是掛保證你可以用他送的配件
像我是修車的我們公司就有規定如果保固內你沒用他指定的油品車子掛掉他就不負保固
情況是有點類似

而且我提到我前一張是超過30cm的雞排
我是都沒拆但那張人家也有附配件阿
前面有網友也提到了以為只有那種低階的這樣搞沒想到連高階的也這樣子了

最後就是以前我自己買石頭的卡打開說明書都有提到這個產品裡面應該要有什麼東西寫一清二楚
如果有缺他還會要你趕快跟經銷商要
這張卡我把說明書拿出來看卻啥都沒有
我還以為是否被店員幹走裡面的配件哩

此文章於 2015-01-18 07:13 PM 被 bigDDD 編輯.
舊 2015-01-18, 07:03 PM #23
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
supermaxfight
Golden Member

supermaxfight的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 地獄18層
DVI-I轉D-Sub之前省最兇的是技嘉(GTX650時代)
一堆雙DVI的卡,客人跑回來幹,沒洞插阿!!!
舊 2015-01-18, 07:28 PM #24
回應時引用此文章
supermaxfight離線中  
Hayado
*停權中*

引用:
作者bigDDD
像我是修車的我們公司就有規定如果保固內你沒用他指定的油品車子掛掉他就不負保固
情況是有點類似

這項己經違法了

http://b.bbi.com.tw/car/1HRAMLpI.html
舊 2015-01-18, 08:33 PM #25
回應時引用此文章
Hayado離線中  
commando001
Master Member

commando001的大頭照

加入日期: Nov 2010
引用:
作者bigDDD
可能是看人啦
有的人不需要配件只要卡一張
但我覺得應該也要反映在價格上
像intel也有工業包的SSD
價格就比較便宜
我在想這種萬好幾把塊而且還比其他家貴的卡居然啥配件都沒有
有一點被震撼到
至於你提的配件或許我自己可能用不到但那是奇檬子的問題
而且一般廠商送的其實質料也不會差到哪裡(像買INTEL SSD送的SATA排線我就覺得還不錯用)
因為既然是他自己送的就是掛保證你可以用他送的配件
情況是有點類似

而且我提到我前一張是超過30cm的雞排
我是都沒拆但那張人家也有附配件阿
前面有網友也提到了以為只有那種低階的這樣搞沒想到連高階的也這樣子了

最後就是以前我自己買石頭的卡打開說明書都有提到這個產品裡面應該要有什麼東西寫一清二楚
如果有缺他還會要你趕快跟經銷商要
這張卡我把說明書拿出來...

我買ASUS GTX570 時就沒啥配件了(就那個HDMI A轉C)

我弟後來買MSI的 GTX560TI 1G好像也只有DVI轉D-SUB

我不知道你所謂滿滿的配件是指包含啥??

而我在4P*2轉PCI-E 6PIN那邊寫(敢用嗎?)的意思是

如果你的POWER連PCI-E 6PIN都不夠,你還敢用他轉 4P*2成PCI-E 6PIN去跑GTX980?

POWER得道事小,GTX980因此被雞犬升天會讓人很想哭的
舊 2015-01-18, 08:38 PM #26
回應時引用此文章
commando001離線中  
bigDDD

引用:
作者Hayado

這就不知道了
但我有聽說有機油十元的
換那種原廠真的不會跳腳公平會也會過?
舊 2015-01-18, 08:50 PM #27
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
德田新之助
Golden Member

德田新之助的大頭照

加入日期: Aug 2005
PCI-E線材只用原生的,隨卡附贈的MOLEX轉接線從來不用。
舊 2015-01-18, 08:51 PM #28
回應時引用此文章
德田新之助離線中  
bigDDD

引用:
作者commando001
我買ASUS GTX570 時就沒啥配件了(就那個HDMI A轉C)

我弟後來買MSI的 GTX560TI 1G好像也只有DVI轉D-SUB

我不知道你所謂滿滿的配件是指包含啥??

而我在4P*2轉PCI-E 6PIN那邊寫(敢用嗎?)的意思是

如果你的POWER連PCI-E 6PIN都不夠,你還敢用他轉 4P*2成PCI-E 6PIN去跑GTX980?

POWER得道事小,GTX980因此被雞犬升天會讓人很想哭的

當然我所謂的滿滿的配件不是像買D3典藏版那種精美厚重的外盒
還有隨身碟
以及藍光介紹光碟

像你至少還有配件吧?
我就一張光碟和說明書而已
感覺太震撼了
我第一張自己買的石頭76gt也沒有這麼誇張(當時時價七千)
後來MSI的 460時價也大概七千也都有不只一樣的配件
我是感到震撼啦
可能我太久沒買顯示卡了大家對於沒有配件一事看作相當自然也說不定

至於轉pin我自己是幾乎沒在用
因為那個質料差就有燒毀疑慮
原價屋的首頁就有災情照片
不過好歹來個轉接頭應該不過分吧?
都沒有至少價錢應該激安點
這是我個人小小消費者的看法
就像INTEL的工業包這樣
你也可以說阿我啥線材光碟甚至說明書都不要
就便宜點啊

底下是我之前主板的說明書:
http://i.imgur.com/sJWRtiWl.jpg?1
這是我這張卡的說明書:

以上都石頭的產品

此文章於 2015-01-18 09:04 PM 被 bigDDD 編輯.
舊 2015-01-18, 08:57 PM #29
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
Hayado
*停權中*

引用:
作者bigDDD
這就不知道了
但我有聽說有機油十元的
換那種原廠真的不會跳腳公平會也會過?

公平會說的很清楚了

使用非依規定之級數、規格機油所產生損害部份可取消保固,但並應不影響汽車其他部份原有之保固。

你可以舉証使用非原廠機油所導致的損害部份不予保固。
舊 2015-01-18, 09:09 PM #30
回應時引用此文章
Hayado離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:53 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。