PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
夜梟
Senior Member

夜梟的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北公館...
可惜我家沒有BSD, 只好繼續忍受年代的荼毒...
每天來公司聽同事說他家的小耳朵可以看到貝克漢的背號...云云
就讓我更感覺到悲哀...唉.....

舊 2002-06-05, 05:28 PM #11
回應時引用此文章
夜梟離線中  
吉他之繩

加入日期: Dec 2000
未生牽拖厝邊

怪人家廣告公司幹嘛?
是你年代自己在提案就是提這個樣子的播出方式
你認為這樣的播出方式觀眾沒得選擇
要看就看,不爽就別看
當初規劃的出發點就是如此
客戶只是照你提的企劃案下單,時間幾秒,上哪一則廣告,哪個****開口
難道廣告開口是客戶幫你們開的嗎?還是你們自己內部的人開的?
這個應該很清楚.不用別人教.

現在搞到這樣,****客戶會滿意他們的播出效果嗎?
觀眾會滿意他們看到的東西嗎?
花了那麼多錢做轉播,結果是客戶不滿,觀眾不滿.
你花這錢幹嘛?不會放銀行定存阿?

年代的人最好對這件事情做內部評估
現在的收視率是很敏感的
鬧過一次事件之後
慢慢的大家都不來了
就算你灑多少錢
你都不會知道這些錢花到哪裡去了.

現在的新聞那麼發達
政治人物要做錯一件事情都很困難
因為新聞都替他們分析好了,他們只要照著做就行了

現在的網路那麼發達
你還以為只有媒體可以監督別人嗎?

跟這
停權中
舊 2002-06-05, 05:40 PM #12
回應時引用此文章
吉他之繩離線中  
Alfa2000

Alfa2000的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台灣中壢
平常有時會看到年代新聞台把網路上的八卦拿來當新聞報,攝影機直接就錄電腦上的BBS畫面。今天年代轉撥的足球,在網路上被人罵翻天了,他們記者確隻字不提。真是有夠無恥的。別人的醜事悲劇可以拿來當作賣點,大作文章,自己的惡行怎不報導一下啊?
舊 2002-06-05, 05:46 PM #13
回應時引用此文章
Alfa2000離線中  
碧海藍天
Advance Member

碧海藍天的大頭照

加入日期: Apr 2002
散兵游勇 敵不過 勢利無恥的 媒體惡魔.............

哇勒....俄羅斯痛宰突尼西亞....2:0
舊 2002-06-06, 12:02 AM #14
回應時引用此文章
碧海藍天離線中  
阿君
*停權中*

阿君的大頭照

您的住址: 台灣
Unhappy ......真的很痛恨...

小弟本來對足球沒啥熱愛.......

可是剛剛3點多吧

看電視......覺得真的蠻好看的
就是一直
進攻....................
防守............................
搶球................................
出界.................................
進廣告~?????????????????????

我看了一下
當場昏倒.......
原來右下角還繼續撥.....
可是小弟家40幾吋的大螢幕也看不了什麼東東
倒是天心變很大了.....

真受不了
後來就轉去 HBO等......
舊 2002-06-06, 12:33 AM #15
回應時引用此文章
阿君離線中  
碧海藍天

碧海藍天的大頭照

混蛋年代 ****一堆.....

看個笑話.....消消火....

> 昨天中國輸給哥斯大黎加2分,且沒進球,之前米盧帶的隊伍
> 都進16強(沒記錯的話),看來米盧真是遭遇滑鐵盧了,如果中
> 國想和土耳其和巴西踢和,大概只有這個辦法,放棄進攻吧.
> 中國隊門將O,球員x
> XXXXXOXXXXX
> |___________|

這個蠻好笑的...........

後衛把球門塞滿了:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
舊 2002-06-06, 01:25 AM #16
回應時引用此文章
碧海藍天離線中  
lerud

lerud的大頭照

引用:
Originally posted by 碧海藍天
混蛋年代 ****一堆.....

看個笑話.....消消火....

> 昨天中國輸給哥斯大黎加2分,且沒進球,之前米盧帶的隊伍
> 都進16強(沒記錯的話),看來米盧真是遭遇滑鐵盧了,如果中
> 國想和土耳其和巴西踢和,大概只有這個辦法,放棄進攻吧.
> 中國隊門將O,球員x
> XXXXXOXXXXX
> |___________|

這個蠻好笑的...........

後衛把球門塞滿了:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈哈哈哈~~~ 這個好笑,保證零分戰術....

剛剛又遇到了,廣告時間進球.... X你個年代much tv,
中場時間還不把****播一播,聽那兩人在碎碎念。

上半場美國狂電葡萄牙了,葡萄牙後場剛開始不知在幹嘛,還在睡覺,
第二球算烏龍了吧,太輕敵了嗎??

美國很強嘛,覺得進攻都比較有威脅性,傳球也夠穩。
舊 2002-06-06, 01:55 AM #17
回應時引用此文章
lerud離線中  
piccolo1234
Basic Member

您的住址: Taiwan
引用:
Originally posted by lerud

哈哈哈哈哈~~~ 這個好笑,保證零分戰術....

剛剛又遇到了,廣告時間進球.... X你個年代much tv,
中場時間還不把****播一播,聽那兩人在碎碎念。

上半場美國狂電葡萄牙了,葡萄牙後場剛開始不知在幹嘛,還在睡覺,
第二球算烏龍了吧,太輕敵了嗎??

美國很強嘛,覺得進攻都比較有威脅性,傳球也夠穩。

上半場快結束竟然進廣告了,為什麼不等中場休息時間再播,
比賽在那段時間是最精采的。
舊 2002-06-06, 05:59 AM #18
回應時引用此文章
piccolo1234離線中  
碧海藍天

碧海藍天的大頭照

e04
播一場比賽插16分鐘****已經很幹了....
還用跑馬燈跑新聞............

e04
舊 2002-06-06, 06:16 AM #19
回應時引用此文章
碧海藍天離線中  
冰室羽
Major Member

冰室羽的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 貪婪的世界
叫那個姓〝林〞的必嘴為什麼每次好的比賽都給他報阿!
年代和MUCH TV沒人才了喔!

什麼鐵門,鋼門,還扯到德國的重工業,你XX放量一點
真是欠罵,好好報球賽就好了,多什麼嘴,多餘~多餘
賜予吾更大的魔力吧!    化為吾力化為吾身      金色的黑闇之王
              共同步向毀滅之道      吾在此向汝請願
              即使諸神之魂亦將化為碎片  吾在此向汝立誓
                            對於阻擋在吾等面前
                            所有愚蠢的事物
                            將以吾及汝之力
                            賜予其同等的毀滅
舊 2002-06-06, 06:34 AM #20
回應時引用此文章
冰室羽離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:44 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。